34
Anonymous
Телефон Доверия
2.09.13 13:14

подарок на свадьбу

Подруга выходит замуж.Люди они очень состоятельные,у меня доход ниже среднего сейчас.Вот и встал вопрос с подарком,Она говорит,что ничего не надо,у них все сеть.Но прийти без подарка не могу,а дарить какую то ерунду тоже не хочется.Думала сделать фотокнигу,но ей из-за подготовки к свадьбе некогда собирать фотографии для книги. Ума не приложу,что можно подарить,чтоб было оригинально и бюджетно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга выходит замуж.Люди они очень состоятельные,у меня доход ниже среднего сейчас.Вот и встал вопрос с подарком,Она говорит,что ничего не надо,у них все сеть.Но прийти без подарка не могу,а дарить какую то ерунду тоже не хочется.Думала сделать фотокнигу,но ей из-за подготовки к свадьбе некогда собирать фотографии для книги. Ума не приложу,что можно подарить,чтоб было оригинально и бюджетно.
Anonymous
Денежное дерево: покупаете какое-нибудь кусистое растение (может быть, даже каламандинчик небольшой). МЕЛКИЕ купюры перевязываете красивыми ленточками и привязываете к деревцу. Землю выкладываете мелочью )))

Деревце останется в их семье как талисманчик.
только не дарите ерунду, просто, чтоб без подарка не идти. я так говорю, не надо мне ничего, все есть. нет, принесут, я радуюсь, говорю спасибо, а потом не знаю куда деть. выбросить жалко, а пользоваться не буду.
Anonymous
Билеты в Ленком подарите им с мужем+цветы, приятный подарок на любой случай.
Только деньги, в красивой открытке, и напишите красивые добрые пожелания.
Anonymous
Два года назад была свадьба у дочери и неделю назад у второй ,свадьбы не дешёвые были,но дарили только деньги не было других вариантов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения