84
приблудная кошка
Телефон Доверия
2.09.13 15:20

это просто осень наверное?

Так, поплакаться. Родители у меня нормальные, меня любили всегда. Мама на кружки разные водила. Я всегда была уверена, что она меня любит. Вышла замуж, родился сын, развелась. Мама мне с сыном очень помогала. Живем вместе. Дальше- на словах, как она хочет моего счастья и тп.как только начиналась какая-то жизнь, оказывалось, что мч не тот, а я плохая мать. Со вторым мужем она развела. Сейчас сын уже вырос, поступил в институт. Я встречаюсь с мужчиной. Он конечно всем плох для нее. Я опять перекочевала в разряд ...соседки что ли. И тут она мне заявляет, что они с папой свою долю квартиры и дачу будут завешать моему сыну, т е их внуку. Я люблю сына. Но вот накрыло- так напоказ дать понять, что я "кость в горле".
При этом, кроме того, что я меня есть мужчина, грехов больше нет. Работаю, на иждивении не сижу, сына содержу на свои.
Вот накрыло. Просто поплакаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так, поплакаться. Родители у меня нормальные, меня любили всегда. Мама на кружки разные водила. Я всегда была уверена, что она меня любит. Вышла замуж, родился сын, развелась. Мама мне с сыном очень помогала. Живем вместе. Дальше- на словах, как она хочет моего счастья и тп.как только начиналась какая-то жизнь, оказывалось, что мч не тот, а я плохая мать. Со вторым мужем она развела. Сейчас сын уже вырос, поступил в институт. Я встречаюсь с мужчиной. Он конечно всем плох для нее. Я опять перекочевала в разряд ...соседки что ли. И тут она мне заявляет, что они с папой свою долю квартиры и дачу будут завешать моему сыну, т е их внуку. Я люблю сына. Но вот накрыло- так напоказ дать понять, что я "кость в горле".
При этом, кроме того, что я меня есть мужчина, грехов больше нет. Работаю, на иждивении не сижу, сына содержу на свои.
Вот накрыло. Просто поплакаться.
приблудная кошка
Автор,ну может так у ваших родителей забота о внуке проявляется! Чтоб у него была недвижимость,ну или хотя бы доля в квартире!У старшего поколения свое понятие об этом!
Скорее первый внук-последний ребенок. У меня мама так же, к моему старшему сыну относится, все для него, меня "выперла" из кв, но делается акцент, что достанется старшему внуку. Я единственная дочь. Кроме старшего сына, у меня есть маленькая дочка, к ней отношение бабушки очень прохладное.
Ну не любит бабушка внучку, ну что поделаешь))
Anonymous
Эх, автор, автор...
Вам еще 20 лет назад нужно было срочно начинать жить отдельно...
Но и сейчас еще не поздно, наверное.
Всем спасибо. До свидания.
автор
Автор, про отношения с мамой все более или менее понятно, а вот какие у вас отношения с папой? Он может принимать решения без вашей матери или он делает только то, что скажет мать?

Я бы поговорила бы с папой и попыталась бы взять его в свои союзники, описав, например, свои ощущениея от маминого решения - особенно упирайте на то, что явно у папы есть свое мнение и оно вам более важно, чем мнение мамы. Тем более, что у папы с дочерьми почти всегда более близкие отношения, чем с матерью.
тююю, автор, за меня и мою сестру родители жизнь отдатдут, любят нас одинаково и любви хватает на обеих! Но квартиру они завещают внку (сыну сестры) и что - это повод усомниться в их любви?
Мама моей лучшей подруги квартиру свою завещала продать и деньги положить на депозит внуку - на учёбу. Что моя полруга и сделала. Трагеди ни у кого нет.
Туплю. Чем Вас, с точки зрения логики, оскорбило прямое завещание, от бабушки - внуку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения