это просто осень наверное?
Так, поплакаться. Родители у меня нормальные, меня любили всегда. Мама на кружки разные водила. Я всегда была уверена, что она меня любит. Вышла замуж, родился сын, развелась. Мама мне с сыном очень помогала. Живем вместе. Дальше- на словах, как она хочет моего счастья и тп.как только начиналась какая-то жизнь, оказывалось, что мч не тот, а я плохая мать. Со вторым мужем она развела. Сейчас сын уже вырос, поступил в институт. Я встречаюсь с мужчиной. Он конечно всем плох для нее. Я опять перекочевала в разряд ...соседки что ли. И тут она мне заявляет, что они с папой свою долю квартиры и дачу будут завешать моему сыну, т е их внуку. Я люблю сына. Но вот накрыло- так напоказ дать понять, что я "кость в горле".
При этом, кроме того, что я меня есть мужчина, грехов больше нет. Работаю, на иждивении не сижу, сына содержу на свои.
Вот накрыло. Просто поплакаться.
При этом, кроме того, что я меня есть мужчина, грехов больше нет. Работаю, на иждивении не сижу, сына содержу на свои.
Вот накрыло. Просто поплакаться.
Ну не любит бабушка внучку, ну что поделаешь))
Вам еще 20 лет назад нужно было срочно начинать жить отдельно...
Но и сейчас еще не поздно, наверное.
Я бы поговорила бы с папой и попыталась бы взять его в свои союзники, описав, например, свои ощущениея от маминого решения - особенно упирайте на то, что явно у папы есть свое мнение и оно вам более важно, чем мнение мамы. Тем более, что у папы с дочерьми почти всегда более близкие отношения, чем с матерью.
Мама моей лучшей подруги квартиру свою завещала продать и деньги положить на депозит внуку - на учёбу. Что моя полруга и сделала. Трагеди ни у кого нет.