И снова: встречаться ли?
Тема уплыла. Я уже писала тут. Что замужем, стала встречаться с человеком, который зовет замуж, но ему 52 года. Старше на 14 лет. У нас долгое время интима не было и я решила сынициатировать. Скажу сразу, мужа люблю, но у нас отношения...мм..... ругаемся часто, ну вот так вот ..Грозимся друг другу разводом. В общем, случился с этим мужчиной секс. Боже, зачем я на это пошла? Прошло нормально типа, срыва не было, но его тело, он такой грузный, его лицо, полное :( Я практически чуть ли не убежала. Теперь не хочу секса с ним вообще, чувствую большую вину перед мужем. Мужа я всегда САМА готова обнять и поцеловать, а этого НЕТ, только если он САМ.
Но этот мужчина очень хорошо относится к сыну, мы вместе часто много куда ездим, дарит ему дорогие подарки, мне дает деньги(муж мой получает немного)
Что же делать? Прекратить это все? Я чисто психологически не смогу одновременно спать с двумя! Муж у меня был первый мужчина, люблю его до сих пор, он мне близкий и родной. Но у нас много проблем :(
Сегодня отводили сына с ним в школу, столько эмоций. Отвели, потом был секс, ощущения психологические ну совсем другие. А вот вечером должен приехать тот мужчина, что же делать. Ребенок к нему привязался, заметьте, не к папе!
А завтра у него ДР и он приглашает меня знакомиться с его родителями и ребенка тоже :( Идти не хочу, не знаю, что купить в подарок да и вообще:(
Но этот мужчина очень хорошо относится к сыну, мы вместе часто много куда ездим, дарит ему дорогие подарки, мне дает деньги(муж мой получает немного)
Что же делать? Прекратить это все? Я чисто психологически не смогу одновременно спать с двумя! Муж у меня был первый мужчина, люблю его до сих пор, он мне близкий и родной. Но у нас много проблем :(
Сегодня отводили сына с ним в школу, столько эмоций. Отвели, потом был секс, ощущения психологические ну совсем другие. А вот вечером должен приехать тот мужчина, что же делать. Ребенок к нему привязался, заметьте, не к папе!
А завтра у него ДР и он приглашает меня знакомиться с его родителями и ребенка тоже :( Идти не хочу, не знаю, что купить в подарок да и вообще:(
ИМХО, надо обоих послать и начать новую жизнь )
Не получится. Мой любовник физически уступает моему уже БМ, но я от него уже 5 лет с ума схожу, это называется химия, которую сложно заиметь насильно.
Оставьте мужчину в покое.
1. Принципиально-благородный.
Перестать ипать мозг любовнику(расстаться), продолжать ипать мозг мужу(трахаться и ссориться).
2. "Деньги не пахнут".
Перестать ипать мозг мужу (развестись и страдать по сексу), продолжать ипать мозг любовнику (терпеть секс за подарки и деньги).
В любом случае, автор, определитесь, кто Вы - честная бл...ь или содержанка. :) Либо Вам от мужика нужны деньги - тогда терпите за деньги. Либо Вам нужен секс и драйв, тогда какого хера мотать нервы пожилому любовнику?
Потому что сыночек скоро поинтересуется, а Вы даже не знаете, как ответить-то. :)