Брат застрелиться хотел.
Интересен мотив поступка? Спросить неудобно у него. Расскажу сначала. Женился он на колхозной деушке 52 размера. Ревнивая, сварливая и с гонором. Женился пока служил в Ленске, случайно встретил знакомых и видимо "что бы было что" завел отношения, и она забеременела. Переехали они потом в деревню к бабушке и ее родителям. Отец у нее властный и достаточно влиятельный на селе, она вся в него. Не давала пиво выпить, поговорить с кем то, на праздники семейные не пускала и сама не ходила. В общем "моё добро никому не отдам".
Прожили они так лет 15. Теперь ему 39, у них взрослый сын, она похудела на 2 размера, работает на заводе главным бухгалтером. И оё ее зовут на другой завод в новосибирск "директором" с ЗП 100 000р. Она все бросает, забирает сына и планирует ехать туда "зарабатывать". А мой брат-идиот берет и стреляет в висок. Жив остался, кость только раздробил ,нужно пластину ставить. Её он никогда не любил, мужик вроде бы рассудительный. С чего ему вдруг вздумалось застрелиться?
Прожили они так лет 15. Теперь ему 39, у них взрослый сын, она похудела на 2 размера, работает на заводе главным бухгалтером. И оё ее зовут на другой завод в новосибирск "директором" с ЗП 100 000р. Она все бросает, забирает сына и планирует ехать туда "зарабатывать". А мой брат-идиот берет и стреляет в висок. Жив остался, кость только раздробил ,нужно пластину ставить. Её он никогда не любил, мужик вроде бы рассудительный. С чего ему вдруг вздумалось застрелиться?