33
Как дружить с экстрасенсом?
И дружить ли....? Вы бы смогли общаться безнапряжно с человеком, зная, что он "всякое может"?
Не в плане мысли прочесть, а просто человек обладает силой... к примеру иногда видит вещие сны, или если загадывает что - то относительно других людей - оно сбывается, и это что-то не всегда хорошее.
И человек об этом знает, но он не очень умеет владеть своим даром и учиться не собирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ дружить ли....? Вы бы смогли общаться безнапряжно с человеком, зная, что он "всякое может"?
Не в плане мысли прочесть, а просто человек обладает силой... к примеру иногда видит вещие сны, или если загадывает что - то относительно других людей - оно сбывается, и это что-то не всегда хорошее.
И человек об этом знает, но он не очень умеет владеть своим даром и учиться не собирается.
Anonymous
Не получится у вас с таким человеком дружить, пока не поймете, что экстрасенсов не бывает, это X-files.
Anonymous
на Еве уже давно рецепт изобрели - шапочка из фольги!
У меня сын из таких... Знаю только, что боятся его нет смысла, т.к. эта сила только именно что-то предсказать, увидеть, а пожелать и чтоб это сбылось он не может. Способностями своими не владеет, предсказания приходят в голову в виде "мультиков".
Думаю, что ничего страшного в дружбе с таким человеком нет.
Сорри, что скрываюсь, сами понимаете, тапки полетят.
Думаю, что ничего страшного в дружбе с таким человеком нет.
Сорри, что скрываюсь, сами понимаете, тапки полетят.
Катя
Сама такая, ни чем от остальных не отличаюсь. Вижу себе сны, иногда предостерегаю просто советом, без выпучиваний глаз и нашептываний в ухо. Какая разница с кем дружить то?
Anonymous
Муж такой был, наоборот хорошо, многое объяснять не надо было, все сам видел
Anonymous
Смешная тема. Тот человек как калач в масле или тоКА на других применяет?
Anonymous
А у меня свекровь такая:( Поначалу отношения были нормальные-она не напрягала.Ну да-читает она мысли. Потом отношения испортились,вот где мне было весело-три операции за последний год.При этом она видит и знает где и что у меня появляется в организме(она диагностику по крови делает),опухоли видит,она же мне про них и рассказывает,потом врачи подтверждают.Ну что сказать,она же виновата ,она и диагностирует.
Невестка
Шапочку из фольги, не?
смогла бы. А в чём проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения