121
Почему я родился не девочкой?
Заявил матери мой 16-летний брат. Сам он с переизбытком веса, длинные волосы, любит различные мероприятия (в том числе и в школе), где надо петь и выступать, переодеваясь в женщину. Так же заявил, что еще не определился, кто ему больше нравится - девочки или мальчики. В девчонками не встречается и никогда не встречался. Что можно сделать? Или это уже все? Я в ступоре...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаявил матери мой 16-летний брат. Сам он с переизбытком веса, длинные волосы, любит различные мероприятия (в том числе и в школе), где надо петь и выступать, переодеваясь в женщину. Так же заявил, что еще не определился, кто ему больше нравится - девочки или мальчики. В девчонками не встречается и никогда не встречался. Что можно сделать? Или это уже все? Я в ступоре...
Сестра
природа пошутила засунув деву в тело парня, такие шутки уже не исправить.
Странная тема. У ребенка выработались неправильные навыки питания, появились решаемые проблемы со здоровьем, у него мало интересов, он плохо учится, а проблему разглядели только в том, что он усомнился в своей гетеросексуальности?
Когда мне было чуть меньше, лет 10-12, я переживала на похожую тему. Почему я не родилась парнем, у них такая жизнь интересная. Мама, услышав это заявление, демонстративно оторвала у моей любимой куклы ногу. Больше реакций не последовало. Выросла из меня вполне себе гетеросексуальная дамочка, которая весьма неравнодушна к качественному сексу с мужем.
Тут у Вас в чем проблема... Парень не хочет быть мужиком. А как он им станет, если отец самоустранился? У него, похоже, один пример для подражания - мать. Других нет! Откуда он знает, как поступает мужчина? Кто ему показал на личном примере, что мужчиной вообще круто быть? Он видит, что отец целыми днями работает. И находится в своем внутреннем мужском мире, куда сына не берет. А есть мама, которая понятна и с которой просто и интересно. Есть сестра. Вот с них он и берет пример.
Тут, скорее всего, не в ориентации дело. Он просто по жизни потерялся.
Да, безусловно, тут нужен психолог. Да, безусловно, осуждать в этой ситуации нельзя (и сцены закатывать тоже). Да, безусловно, это мамин сын. Он ленив и не хочет ничего, потому что знает, что папа ему на все заработает. У него нет мотивации становиться мужиком - ни личностной, ни финансовой, никакой. Заняться онанизмом проще, чем склонить к сексу понравившуюся девушку.
Про армию хороший был совет, кстати.
Его бы просто загнать в качалку, потому что он чувствует себя неуверенным в себе. И из-за этого может избегать девочек. К тому же он не знает, как с ними себя вести. То, что у него много подруг, еще не означает, что они воспринимают его как мужчину.
В тупике, короче, парень. И вот так вот оно проявляется.
Тут у Вас в чем проблема... Парень не хочет быть мужиком. А как он им станет, если отец самоустранился? У него, похоже, один пример для подражания - мать. Других нет! Откуда он знает, как поступает мужчина? Кто ему показал на личном примере, что мужчиной вообще круто быть? Он видит, что отец целыми днями работает. И находится в своем внутреннем мужском мире, куда сына не берет. А есть мама, которая понятна и с которой просто и интересно. Есть сестра. Вот с них он и берет пример.
Тут, скорее всего, не в ориентации дело. Он просто по жизни потерялся.
Да, безусловно, тут нужен психолог. Да, безусловно, осуждать в этой ситуации нельзя (и сцены закатывать тоже). Да, безусловно, это мамин сын. Он ленив и не хочет ничего, потому что знает, что папа ему на все заработает. У него нет мотивации становиться мужиком - ни личностной, ни финансовой, никакой. Заняться онанизмом проще, чем склонить к сексу понравившуюся девушку.
Про армию хороший был совет, кстати.
Его бы просто загнать в качалку, потому что он чувствует себя неуверенным в себе. И из-за этого может избегать девочек. К тому же он не знает, как с ними себя вести. То, что у него много подруг, еще не означает, что они воспринимают его как мужчину.
В тупике, короче, парень. И вот так вот оно проявляется.
Сочувствую. Если толстому мальчику девочку еще можно найти, то толстый пидор никому не нужен....во всяком случае без денег.
mous
16 лет, пубертат. Сейчас у подростков, особенно в крупных городах "модно" быть сексуальным меньшинством. Если посмотреть со стороны, то удовлетворяет подростковым требованиям - ты против большинства, ты выделяешься из толпы. Вспомните готов, эмо. Если не бороться с этим, а попробовать принять, помочь брату определиться, не осуждая и не давя - то это поможет. А если он действительно гей, то не думаю, что это плохо. Это не порок, а просто особенность.
А мальчик знает, что операция по изменению пола возможна? Скажите ему, что если в течение лет 5 его эта мысль не отпустит, то он может ее сделать.
На самом деле людям свойственно очень хотеть недоступного для них. Ну к примеру очень многие хотят пластическую операцию, но когда у них реально оказываются на нее деньги... они идут и покупают "новую кофточку".
Вполне возможно, что как только он поймет реальность своей "мечты" хоть завтра - он пересмотрит свое отношение к этому вопросу))
На самом деле людям свойственно очень хотеть недоступного для них. Ну к примеру очень многие хотят пластическую операцию, но когда у них реально оказываются на нее деньги... они идут и покупают "новую кофточку".
Вполне возможно, что как только он поймет реальность своей "мечты" хоть завтра - он пересмотрит свое отношение к этому вопросу))
Anonymous
Может быть, он просто прячется от себя самого, придумал "выход"? За неимением идей, как еще возможно стать парнем, таким, "какие они все" и "какими должны быть настоящие парни"?
Никогда так не писала, но это же разводка. Просто тема неоднозначная, вот и решил аниматор людей потроллить. Одна проблема: не все продумал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения