176
Anonymous
Телефон Доверия
3.09.13 22:17

Достала !!! прЫнцесса, еклмн

Достала уже, жена брата мужа, кем она мне приходится? У нее первая беременность, у меня третья, мою, уже третью беременность, ведет моя школьная подруга, она врач-гинеколог, у меня 23-я неделя, у "родственницы" 15-я.

Дама хочУт наблюдаться у моей подруги. Подруга наконец заработала "имя" в нашем городе (не Россия). Меня подруга наблюдает бесплатно, потому что мы подруги, и плюсом идет сбор материалов для диссертации, третьи роды и анамнез первых двух.

Я ответила резко и четко -" Без проблем, я тебя запишу на прием, стоит ***" Эта дура меня задрала уже, на общих основаниях онЕ не согласны,ей нужен блат, бесплатно, сегодня муж мне сказал " Ну поговори с Машей, может она найдет время" Маша время найдет, но зачем это Маше? И мне? За эту дуру краснеть-бледнеть? Город- миллионник, врачей хватает, иди-договаривайся-плати, да к той же Маше, за деньги, или к любому другому врачу, бесплатно. Среди них тоже есть те, кто "работает на перспективу", может они и лучше моей Маши :-)

Уффф, выговорилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достала уже, жена брата мужа, кем она мне приходится? У нее первая беременность, у меня третья, мою, уже третью беременность, ведет моя школьная подруга, она врач-гинеколог, у меня 23-я неделя, у "родственницы" 15-я.

Дама хочУт наблюдаться у моей подруги. Подруга наконец заработала "имя" в нашем городе (не Россия). Меня подруга наблюдает бесплатно, потому что мы подруги, и плюсом идет сбор материалов для диссертации, третьи роды и анамнез первых двух.

Я ответила резко и четко -" Без проблем, я тебя запишу на прием, стоит ***" Эта дура меня задрала уже, на общих основаниях онЕ не согласны,ей нужен блат, бесплатно, сегодня муж мне сказал " Ну поговори с Машей, может она найдет время" Маша время найдет, но зачем это Маше? И мне? За эту дуру краснеть-бледнеть? Город- миллионник, врачей хватает, иди-договаривайся-плати, да к той же Маше, за деньги, или к любому другому врачу, бесплатно. Среди них тоже есть те, кто "работает на перспективу", может они и лучше моей Маши :-)

Уффф, выговорилась...
Anonymous
Не понятно, к чему весь этот словесный понос? От форума чего надо? Судя по-всему, не Россия это бывшая советская республика?
Anonymous
Автор, а вы, я так понимаю,корлевиШна? еклмн.
Anonymous
...как не повезло жене брата...Интересно, у мужей в принципе бывают вменяемые сестры/жены братьев? :-)

Автор, вы б нервишками занялись бы своими. на общих основаниях, или по блату, но надо заняться.
Нет ну и правда просить через человека о бесплатной услуге, как минимум это обязать человека отдавать потом долг услугой за просящего. И с какого перепуга доктор должна обслуживать бесплатно кого то там. У меня сестра доктор. Меня она лечит бесплатно, все мои подруги идут к ней за деньги.
а страховка не покрывает?
Автор, а зачем вы рассказывали, как вы к подруге на халяву ходите?
Все, иду спать, если младший позволит.
Anonymous-avtor
Девушки, а чего вы так на автора вызверились-то? С какого такого бодуна она должна что-то невестке, или жене брата, или кто там она? Я бы на месте звтора тоже не стала выступать благодетельницей за счет подруги, с какой стати? Автор предложила записать ее к подруге на прием, по-моему, этого вполне достаточно. Почему она должна просить подругу уделять свое время бесплатно?
Я хорошо знаю, как могут доставать до печенок подобные трепетные и незамутненные, и напрямую, и через друзей-родственников. А, не дай бог, пойдет что-то не так, они с той же самой незамутненностью еще и обвинят во всех смертных грехах, оправдывайся потом перед всем белым светом...
А сказать "нет, не могу, мне Маша и так одолжение делает, все, точка" - решигия не повзоляет? ну тады...эта.. "Христос терпел и нам велел", как говорится.
Ну как показывает практика, со своими связываться - себе дороже
Anonymous
Женщине собственные амбиции важнее ребенка. И не надо писать, что она трясется над своей беременностью. Переживала бы - уже 10 раз сходила бы к врачу, воспользовавшись предложением автора.

Правильно автор ее оценивает :-)
за автора
женам братьев сколько добра не делай, всё равно "за глаза" будешь не хороша. Я если что-то делаю для них, изначально настраиваюсь что это для моего племянника, благодарности не жду.
Anonymous
Не понимаю сути проблемы. Вы же сказали что у Маши это стоит столько то. Пусть заплатит, или пусть родня за нее платит. Маше то зачем деньги терять?
Anonymous
Не поняла, зачем звериться-то?
Пояснили мужу и брату мужа, что подруга отказалась принимать бесплатно родственников/знакомых/друзей. Ибо Маша тоже хочет иметь денежки, и Вам совесть не позволяет убеждать ее взять не-пойми-кого на наблюдение бесплатно.
Если невестка хочет - невестка может идти и сама договариваться с Машей. Подругу предупредите, что Ваша невестка - такой же человек, как все, поэтому делать ей одолжений не обязательно.
Вы с невесткой обе беременные и с гормонами-баянами, это понятно, но подруга-то, надеюсь, вменяемый и адекватный человек? ;)
Цирк на лужайке:-7 Автор, вы, надеюсь, уже выпустили пар и выспались? Ну так "спокойствие, только спокойствие", как завещал великий Карлсон. Нечего в интересном положении так психовать и особо злобных собак на перепуганную первобеременную спускать тоже не надо:) Просто твердо повторяйте своей ятровке, что только в порядке общей очереди (ну или без очереди, если доктор Маша не против, но все равно за деньги) и сколько стоит.
Да ваш же муж небось и наплел брату, какой он крутой его жену бесплатно Маша наблюдает. Терь вам, автор нифига не верят, что вас Маша по дружбе ведет, а думают вы все врете, и они мужу вашему нажалуются. А он крутой, всех сразу построит... Мужики любят попеСтить... о своей крутости.
Автор, вы надменная, высокомерная дамо, которая любит попиздеть о своих знакомствах. Не хотите таких просьб, не пиздите. Вы бы не облезли, если бы договорились об особом приеме за деньги.
Anonymous
Автор, вы правы. хотя лично я вижу в вашем посте конкретную неприязнь к деушке, которая была еще ДО этой беременности. это лишь мое мнение, но вот такое оно.
и несмотря на это вы все равно правы. вы, а тем более ваша подруга-врач деушке ничем не обязаны.
со своей стороны - даже если б я и захотела помочь халявой, мне б банально стыдно было подругу об этом просить. дева оборзела. а вы и правда трепитесь меньше.
Anonymous
автор овуляшка
Anonymous
Все прочла, согласна с теми,кто сказал, что эту даму я не люблю, а что, должна? ))) Почему? Объяснить все "тонкости" взаимоотношений нет времени, например, у свекра ДР, празднуем на даче, как обычно (мы уже 10 лет женаты, у свекра ДР в конце июля, и до нашей женитьбы так было, традиция уже, на даче ДР свекра праздновать) Дама на дачу со свекрами, на машине свекров (старая 99-я, без кондиционера) поехать не может, ее тошнит, ладно, ход конем, мы заехали к свекрам (на другой конец города), дама села в нашу машину, а я пересела к свекрам, я ж не беременная, меня не тошнит ))) (у меня и правда в эту беременность токсикоза не было) Все бы ничего, но через 2 недели ее мамО приезжалО, и опять мы пригодились, муж с работы отпросился, чтобы тещу брата встретить. Я промолчала, бывает.

Ну и по поводу " ответила резко и четко "

-Ты Маше сказала, что я беременна?

-А Маша тут причем??

- А кто меня наблюдать будет????

- Не знаю

-Но Маша тебя уже третий раз берет, а я что, рыжая?

-Если хочешь, я Маше скажу, она тебя возьмет, визит стоит *** денег

-Вы охренели, что ли, со своих(!!) денег брать?

-Свои разберутся сами )))

Вопрос тем, кто спросил почему нельзя сказать, что Маша бесплатно не работает. А разве это не очевидно? Я не знаю ни одного взрослого человека, который работает бесплатно.
Anonymous-avtor
Моя свекровь это классическая "шея",она меня приняла с радостью, так же, как и эту даму.
Свекор, мой муж и его брат "подкаблучники" в мягком варианте, вопросы "купить квартиру" решают мужчины, вопросы "поехать на дачу" решают женщины.Свекровь меня попросила поменяться местами в машинах, я согласилась, себя вспомнила с первой беременностью. Если бы не последующие претензии по поводу Маши,я бы и не напряглась.

Не вижу ничего военного в помощи, но не люблю, когда залАЗИЮт на шею, я зверею )))
Anonymous-avtor
Послать.
У меня есть такие знакомые, кто считает блат нормой, все хотят на халяву. С трудом перевариваю такие жизненные установки.
Anonymous
автор, это не знакомая, а родственница, глядишь что то понадобится вам то с 3 детьми, а она вас пошлет или назовет сумму оплаты.....я так психанула раз , (невестка она кстати называется), а потом пришел день ,когда не с кем мне ребенка на лето и сад частный закрылся, ...а она мне жопу и показала, что няня обошлась мне дороже в 1000 раз, промолчи однажды я ....хотя я ее не ненавижу как вы, а наоборот, люблю где то , я бы свою подругу ей по любому бы порекомендовала, тем более обе в интересном положении...это же прикольно ....странная вы, психоз, матушка у вас...может вы ее к мужу ревнуете и пакостите ей постоянно ...
Anonymous
Маша практику не ведет, мол я подопытный для кандидатской. и все на этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения