Дурацкая ситуация
Есть у нас с мужем друзья-приятели, семейная пара. Ходим друг к другу в гости раз в неделю-две. Муж из той пары курит, курю и я, но фишка в том, что и подруга, и мой муж об этом (типа) не знают.
На этих вечеринках мы с мужем подруги периодически уединяемся, чтобы покурить. Возвращаемся в компанию умиротворенные и довольные, как коты (курильщики, особенно тайные, меня поймут).
И вот, подруга стала по этому поводу напрягаться. Сначала вроде в шутку - а чего это вы все время вместе убегаете? А чего это у вас там за разговоры тайные?
Вчера мы с ней встречались в городе по делу, и она устроила мне настоящий скандал, чтобы я оставила ее мужа в покое. Ситуация идиотская: с одной стороны, сказать, что мы просто курить бегаем - заложить ее мужа (она все время говорит "МЫ не курим", и вообще такая правильная и принципиальная), а с другой придумывать идиотские отмазки - добавлять ей новых поводов для подозрений, ибо вру я плохо.
Итого вариантов 2:
-сознаться в тайном дымоглотстве и пусть с мужем разбирается;
-не сознаваться и поссориться (в данный момент она в обиде, и если ситуацию исправлять, то это должна делать я)
Может, как-то еще можно разрулить? Помощи зала прошу.
ЗЫ. Бросить курить не предлагать, т.к. ситуация УЖЕ состоялась.
На этих вечеринках мы с мужем подруги периодически уединяемся, чтобы покурить. Возвращаемся в компанию умиротворенные и довольные, как коты (курильщики, особенно тайные, меня поймут).
И вот, подруга стала по этому поводу напрягаться. Сначала вроде в шутку - а чего это вы все время вместе убегаете? А чего это у вас там за разговоры тайные?
Вчера мы с ней встречались в городе по делу, и она устроила мне настоящий скандал, чтобы я оставила ее мужа в покое. Ситуация идиотская: с одной стороны, сказать, что мы просто курить бегаем - заложить ее мужа (она все время говорит "МЫ не курим", и вообще такая правильная и принципиальная), а с другой придумывать идиотские отмазки - добавлять ей новых поводов для подозрений, ибо вру я плохо.
Итого вариантов 2:
-сознаться в тайном дымоглотстве и пусть с мужем разбирается;
-не сознаваться и поссориться (в данный момент она в обиде, и если ситуацию исправлять, то это должна делать я)
Может, как-то еще можно разрулить? Помощи зала прошу.
ЗЫ. Бросить курить не предлагать, т.к. ситуация УЖЕ состоялась.
После курения человек воняет тааааак, что не заметить это нереально, особенно если все остальные не курят в принципе.
Я не курю и табачный дым чую за версту, а уж от только что курившего человека тошнить начинает.
Ок, если все дружно считают это разводкой, то я удаляюсь. Помощи от такого "зала" никакой.
Просто чтобы проучить дуру,которая не дает мужу делать что он хочет.
По сабжу. Сообщите вашему приятелю о подозрениях и нападках его жОны. Пусть сам расхлебывает.
Пы.Сы. вот что за долбоебизм такой? Скрывать от супруга, что вы курите! Детский сад. Мне этого ни в жисть не понять.
Да вы когда возвращаетесь после перекура, от вас тааак несёт, что только человек без осязания не сможет это учуять.
Ржу)))) Разводка
какая глупость, и правда. я б попросила друга-васю объясниться с женой, ибо это его корова, пусть сам ее и обдаивает. мне с ней разборки ни к чему.
а со стороны, автор, покуряшки тет-а-тет со стороны выглядят реально интимно, особенно если наблюдатель знать не знает, что это просто перекур))) даму можно понять.
апд: кстати не надо, я курильщик заядлый, часто люди не чувствуют запаха от меня. с их же слов. говорят, больше парфюмом пахнет. правда после перекура парфюм уже слышится чуть по-дургому, но все равно именно он, а не запах табака. так что бывает.