Прямо повеситься охота.
По пунктам:
1. 40 лет. Чёткое ощущение, что личная жизнь закончилась. Из мужиков с интересом в мою сторону никто теперь не смотрит (раньше смотрели, да еще как). Есть бойфренд, отношения длятся 6 лет. У него на меня не стоит, проблемы с эрекцией начались примерно полгода назад. Внезапно, раньше все было хорошо. Стало быть, секса нету уже несколько месяцев. Честно говоря, и не надо, ибо на бойфренда у меня лично не стоит уже давно, а больше, повторяю, на меня никто с интересом не смотрит.
2. Новая работа. Работа-то новая, а шеф--прежний (открыл свое дело). Позвал меня поработать в новом качестве. Поле деятельности хоть и знакомое, но косвенно (та же область, но совершенно другие обязанности). Помогать никто особо не помогает. Приходится тыкаться, как слепому щенку, во все стороны. Результаты пока непонятные. Надо идти к шефу с выкладками--боюсь, что обматерит и уволит. Коллектив какой-то... недушевный, что ли.
3. Внешность. Вес за восемьдесят килограммов. Очень плохие волосы и зубы. Смотреть на себя в зеркало неприятно. Глаз не горит, выражение лица унылое. При этом стараюсь выглядеть хорошо, седня на маникюре была, например. Крэмы-мази, шмотки-обувь--все это люблю и покупаю много.
4. Очень плохие жилищные условия уже много лет. Своя однокомнатная квартира проживаем втроем с ребенком и мамой. Маму не люблю. Мама свою квартиру продала и деньги отдала братцу. Тот вложил из в бизнес, который прогорел, сам свалил в Америку, а маман переехала жить ко мне, потому что больше некуда. Перспектив по улучшению жилищных условий нет. Ипотеку не потяну, содержу всех одна. у маман нет даже пенсии (отдельная история).
5. Братец, сваливший в Америку, занимается там тем, что ищет себя. Ездит по индейским резервациям, учится на шамана, себя называет волшебником, нигде не работает. соответственно, деньгами маме практически никак не помогает. При этом остается любимцем семьи, все его обожают и помогают ему деньгами, потому что "он умеет общаться" (цитирую). А я, стало быть, нет. Я не веселая, не солнечная, не извергаю лучи добра и всепрощения, со мной тяжело и неприятно (почти цитата).
6. Друзей почти нет. Остались две близкие подруги. Но им со мной неинтересно, видимо, потому что они меня никуда не зовут, мы редко собираемся втроем.
7. Я не пью и не курю. Поэтому меня редко зовут в компании. И в компаниях мне тоже не особенно весело.
Если еще что-нибудь вспомню--напишу.
Из всего списка обиднее всего пункт первый.
Не знаю, что делать. Вот.
1. 40 лет. Чёткое ощущение, что личная жизнь закончилась. Из мужиков с интересом в мою сторону никто теперь не смотрит (раньше смотрели, да еще как). Есть бойфренд, отношения длятся 6 лет. У него на меня не стоит, проблемы с эрекцией начались примерно полгода назад. Внезапно, раньше все было хорошо. Стало быть, секса нету уже несколько месяцев. Честно говоря, и не надо, ибо на бойфренда у меня лично не стоит уже давно, а больше, повторяю, на меня никто с интересом не смотрит.
2. Новая работа. Работа-то новая, а шеф--прежний (открыл свое дело). Позвал меня поработать в новом качестве. Поле деятельности хоть и знакомое, но косвенно (та же область, но совершенно другие обязанности). Помогать никто особо не помогает. Приходится тыкаться, как слепому щенку, во все стороны. Результаты пока непонятные. Надо идти к шефу с выкладками--боюсь, что обматерит и уволит. Коллектив какой-то... недушевный, что ли.
3. Внешность. Вес за восемьдесят килограммов. Очень плохие волосы и зубы. Смотреть на себя в зеркало неприятно. Глаз не горит, выражение лица унылое. При этом стараюсь выглядеть хорошо, седня на маникюре была, например. Крэмы-мази, шмотки-обувь--все это люблю и покупаю много.
4. Очень плохие жилищные условия уже много лет. Своя однокомнатная квартира проживаем втроем с ребенком и мамой. Маму не люблю. Мама свою квартиру продала и деньги отдала братцу. Тот вложил из в бизнес, который прогорел, сам свалил в Америку, а маман переехала жить ко мне, потому что больше некуда. Перспектив по улучшению жилищных условий нет. Ипотеку не потяну, содержу всех одна. у маман нет даже пенсии (отдельная история).
5. Братец, сваливший в Америку, занимается там тем, что ищет себя. Ездит по индейским резервациям, учится на шамана, себя называет волшебником, нигде не работает. соответственно, деньгами маме практически никак не помогает. При этом остается любимцем семьи, все его обожают и помогают ему деньгами, потому что "он умеет общаться" (цитирую). А я, стало быть, нет. Я не веселая, не солнечная, не извергаю лучи добра и всепрощения, со мной тяжело и неприятно (почти цитата).
6. Друзей почти нет. Остались две близкие подруги. Но им со мной неинтересно, видимо, потому что они меня никуда не зовут, мы редко собираемся втроем.
7. Я не пью и не курю. Поэтому меня редко зовут в компании. И в компаниях мне тоже не особенно весело.
Если еще что-нибудь вспомню--напишу.
Из всего списка обиднее всего пункт первый.
Не знаю, что делать. Вот.
Мне почему-то все время лезут в голову страшные картинки: вот я срываюсь со скалы и лечу вниз, или на меня падает что-нибудь тяжелое и проламывает мне череп. или как-то страшно погибают мои близкие. Особенно часто это бывает перед сном, как глаза закрою.
Дада те самы АД от психотерапевта. И в моей жизни были тяжелые периоды и я их принимала. Современные таблетки можно подобрать без привыкания..
Также вам бы хорошо поддерживать уровень эндорфинов всеми возможными методами. Самые известные - спорт, шоколад, секас..
Подумать какая сумма вам нужна для заначки, заработать ее на ненавистной работе и начинать искать другую.
Написать список что и как должно быть сделано к определенному сроку - не даст расслабиться.
Включить в список стоматолога, диетолога, косметолога(да тут, на еве в тематических разделах можно почерпнуть много, и вообще по сети почитать), сдать анализы на то,что может мешать жить и...жить:)
Мужики дело 10е, главное жить свою единственную жизнь с удовольствием, а не класть ее к ногам мамы, она свою живет как находит нужным.
Просто навалилось вот так все сразу и пожалеть всегда хочется себя, думаешь у меня это и это и ещё здесь хреново. и страдаююююю я . вытаскивать вам себя надо из болота , как мюнхаузен за волосы и вверх:)
пишите список всего чего плохо и решаете как это плохо перевести в знак плюс.
Первое и самое необходимое в данной ситуации решить вопрос с мамой, оформить пенсию и решить вопрос с отселением. Все ваши пункты ерунда и решаемы на раз. Вы зависимы , вами манипулируют и вампирят ес-но вам плохо там где казалось бы отдохнуть душевно надо дома после работы с пообщаться с ребенком посекретничить , поговорить о своем о мамско-детском ,вы оказываетесь в компании третьего человека своей мамы.
Этот пункт самый важный ,а вот все остальные потихоньку само рассосется и вес и работа и мужичок хороший подвернется.:)
зубы я б в любом случае привела в порядок. лучше полгода поменьше шмотья прикупай, накопи и вложи деньги в себя, любимую.
кажется вначале фигня, а в свое время через месяц после начала питья витаминчиков они вытащили меня из состояния "не могу" в состояние "все могу". без ожиданий попейте, просто как зубы чистить - раз в день с утра по таблетке. или вечером. вреда точно не будет.
Девы, а вы к врачам за витаминчиками ходите? Мне нужно и не знаю к кому бечь.. Щитовидка опять хандрит зараза, и усталость жудкая наваливается..
Вы с мамой хотите разъехаться или нет?
Про настроение, лишний вес и волосы-ногти я бы Вам посоветовала "попаноге" если еще не сталкивались ;). Погуглите. Там комплекс: за основу взято оздоровление организма, правильный образ жизни, спорт, правильная еда (не ограничение себя в пище!), витамины и так далее. В итоге все становятся стройными, здоровыми, с хорошим позитивным настроением ;))) (я сама только ознакамливаюсь, со стороны, так сказать, а вплотную занимается знакомая, очень довольная).
Устали вы просто. Ваш багаж - предел мечтаний для очень многих. Кто то жаждет ребенка, кто то хочет жить рядом с мамой ( я, например ) кто то грезит в коммуналке о собственной однушке. И даже бойфренд для статуса ( ну хоть сходить с кем то куда то ) у вас есть. Хотя, надо безусловно искать другого.
Так что вешаться пока нет обьективных причин.
Вот зубы надо действительно сделать.
Потому что все это выгодно оттеняет их собственные успехи, отчего тогда не пожалеть? Это пока бесплатно.
1) Ну да 40 лет время назад не вернуть. Это факт.
Френда сменить однозначно, даже если вы не особо темпераментны, то неплохо иметь под боком молодого-симпатичного или там старого, но качественного.
Можно сохранит дружбу с френдом, пока нового не найдёте.
2) Работа - ну это нормально , самое главное в работе, чтобы за нее платили вовремя и неплохо. Можно потом сменить.
3) Внешность - немедленно заняться собой. Маникюр и шмотки необязательно ставить в приоритет.
4) Пункт один из самых важных и без изменения ситуация будет деградировать. Зарабатывать значит вам надо больше. Подрабатывать и снимать.
5, 6, 7 не стоят особого внимания.
Во-первых: добавляем в жизнь спорт, пробежечка утром, потом холодный душ(очень тонизирует не только тело, но и дух, что более важно). Как заново рождаешься, жизнь через неделю регулярных пробежек заиграет новыми красками.
Во-вторых: лечим зубы........(у меня была таже проблема, плохая генетика, зубы летели через один. Я просто в один момент все скопленные деньги на отдых в Европе потратила на зубы.
В-третьих: садимся на диету, я на Протасове в том году худела, не только похудела, а еще и какая-то легкость и неповторимость появилась, появилось то чувство радости и бодрости по утрам и что еще важно, с утра не было возле зеркала" Бля, кто эта женщина!"......Очень посвежела кожа.
В- четвертых: любовника на фиг, потом найдем другого.
В-четвертых: Мама-то святое, это то, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя бросать, просто надо так отрегулировать свою жизнь, чтоб искать плюсы проживания с мамой, а не минусы.
У Вас все получится, стоит только начать жить под другим углом.
сделайте мне быстро красиво.
Но мне интересна вся жизнь в принципе. Даже намного сильнее, чем в молодости. Много увлечений - творчество в разных видах, путешествия, фотография. английский язык учу в инете. На днях купила себе мультиварку - так зафанатела с кулинарией. Столько всего хочется увидеть, сделать, научиться! Автор, просыпайтесь, еще вся жизнь впереди! наталью правдину почитайте, чрезвычайно вдохновляет.
"Из всего списка обиднее всего пункт первый." (в смысле, что у бойфренда не стоит, и мужуки не смотрят) - а почему? Ведь "Внешность. Вес за восемьдесят килограммов. Очень плохие волосы и зубы. Смотреть на себя в зеркало неприятно. Глаз не горит, выражение лица унылое." - у ВАС бы на ТАКОЕ встало? Особенно на мутный глаз и унылое выражение? "Крэмы-мази, шмотки-обувь--все это люблю и покупаю много." - аха-аха, а может лучше эти деньги потратить на спортзал? И кушать меньше, заодно и деньги сэкономите
"Шеф недушевный" - кгм...а у вас на работе деньги платят за дущевность или за дело? Ну вот, потому заниматься лучше делом.
"Очень плохие жилищные условия" - ну дык...это...можно снимать. А можно маму выставить к братцу в Америку. Впрочем, это надо было сделать еще раньше - в смысле не разрешать съезжаться. Или пока ребенок был маленький - мама была нужна? ну тады ой.
Братец...не поняла,откуда ему "деньгами помогают" если у мамы нет даже пенсии? ну вот пусть эта "семья" помогает маме. А Вам - учиться общаться и извергать лучи всепрощения. И...это...учиться ставить границы. Впрочем, можно и самой "смотаться\ в Америку".
То же самое про друзей.
"Я не пью и не курю. Поэтому меня редко зовут в компании." - херасе у Вас компании (пардон мой френч). Смените круг знакомых на некурящих и малопьющих и будет вам щастье.
Что делать - см. выше. Для начала перестать покупать шмотки и записаться в спортзал. Вес и выражение лица - это то немногое, чсто Вы МОЖЕТЕ контролировать. заодно, глядишь, и познакомитесь с непьющими и некурящими.
Пришел новый день, настроение совершенно другое.:)
Простившим мне мое нытье и сказавшим добрые слова--искренняя благодарность.
Всем остальным--идите на хуй. :)
А вот начните СВОЁ СОБСТВЕННОЕ счастье лепить - из прогулок и фотографий осени, из помощи нуждающимся, из радости от новых книг и фильмов, из творчества любого направления, но ВАШЕГО творчества - рисуйте как можете, ваяйте, лепите, опять же - фотография и т.д.
Выбирайтесь в коллектив какой-нибудь. Есть в округе "кружки по интересам"?:-) Коллектив подзаряжает энергией( кстати, там и мужики смотрящие могут быть;-) ). Тренажёрный зал, бассейн (там даже с хорошими фигурами мужики могут быть;-))) )
Хватит ждать, что мир вокруг вас сложится в кубик Рубика!:-) Такого не бывает. Так что всё ваше - в ВАШИХ руках!
Удачи вам и веры в хорошее! у вас чудесный возрас, не профукивайте его на стоны ( если это не стоны от оргазма;-) ).