626

Прямо повеситься охота.

По пунктам:
1. 40 лет. Чёткое ощущение, что личная жизнь закончилась. Из мужиков с интересом в мою сторону никто теперь не смотрит (раньше смотрели, да еще как). Есть бойфренд, отношения длятся 6 лет. У него на меня не стоит, проблемы с эрекцией начались примерно полгода назад. Внезапно, раньше все было хорошо. Стало быть, секса нету уже несколько месяцев. Честно говоря, и не надо, ибо на бойфренда у меня лично не стоит уже давно, а больше, повторяю, на меня никто с интересом не смотрит.
2. Новая работа. Работа-то новая, а шеф--прежний (открыл свое дело). Позвал меня поработать в новом качестве. Поле деятельности хоть и знакомое, но косвенно (та же область, но совершенно другие обязанности). Помогать никто особо не помогает. Приходится тыкаться, как слепому щенку, во все стороны. Результаты пока непонятные. Надо идти к шефу с выкладками--боюсь, что обматерит и уволит. Коллектив какой-то... недушевный, что ли.
3. Внешность. Вес за восемьдесят килограммов. Очень плохие волосы и зубы. Смотреть на себя в зеркало неприятно. Глаз не горит, выражение лица унылое. При этом стараюсь выглядеть хорошо, седня на маникюре была, например. Крэмы-мази, шмотки-обувь--все это люблю и покупаю много.
4. Очень плохие жилищные условия уже много лет. Своя однокомнатная квартира проживаем втроем с ребенком и мамой. Маму не люблю. Мама свою квартиру продала и деньги отдала братцу. Тот вложил из в бизнес, который прогорел, сам свалил в Америку, а маман переехала жить ко мне, потому что больше некуда. Перспектив по улучшению жилищных условий нет. Ипотеку не потяну, содержу всех одна. у маман нет даже пенсии (отдельная история).
5. Братец, сваливший в Америку, занимается там тем, что ищет себя. Ездит по индейским резервациям, учится на шамана, себя называет волшебником, нигде не работает. соответственно, деньгами маме практически никак не помогает. При этом остается любимцем семьи, все его обожают и помогают ему деньгами, потому что "он умеет общаться" (цитирую). А я, стало быть, нет. Я не веселая, не солнечная, не извергаю лучи добра и всепрощения, со мной тяжело и неприятно (почти цитата).
6. Друзей почти нет. Остались две близкие подруги. Но им со мной неинтересно, видимо, потому что они меня никуда не зовут, мы редко собираемся втроем.
7. Я не пью и не курю. Поэтому меня редко зовут в компании. И в компаниях мне тоже не особенно весело.

Если еще что-нибудь вспомню--напишу.
Из всего списка обиднее всего пункт первый.

Не знаю, что делать. Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По пунктам:
1. 40 лет. Чёткое ощущение, что личная жизнь закончилась. Из мужиков с интересом в мою сторону никто теперь не смотрит (раньше смотрели, да еще как). Есть бойфренд, отношения длятся 6 лет. У него на меня не стоит, проблемы с эрекцией начались примерно полгода назад. Внезапно, раньше все было хорошо. Стало быть, секса нету уже несколько месяцев. Честно говоря, и не надо, ибо на бойфренда у меня лично не стоит уже давно, а больше, повторяю, на меня никто с интересом не смотрит.
2. Новая работа. Работа-то новая, а шеф--прежний (открыл свое дело). Позвал меня поработать в новом качестве. Поле деятельности хоть и знакомое, но косвенно (та же область, но совершенно другие обязанности). Помогать никто особо не помогает. Приходится тыкаться, как слепому щенку, во все стороны. Результаты пока непонятные. Надо идти к шефу с выкладками--боюсь, что обматерит и уволит. Коллектив какой-то... недушевный, что ли.
3. Внешность. Вес за восемьдесят килограммов. Очень плохие волосы и зубы. Смотреть на себя в зеркало неприятно. Глаз не горит, выражение лица унылое. При этом стараюсь выглядеть хорошо, седня на маникюре была, например. Крэмы-мази, шмотки-обувь--все это люблю и покупаю много.
4. Очень плохие жилищные условия уже много лет. Своя однокомнатная квартира проживаем втроем с ребенком и мамой. Маму не люблю. Мама свою квартиру продала и деньги отдала братцу. Тот вложил из в бизнес, который прогорел, сам свалил в Америку, а маман переехала жить ко мне, потому что больше некуда. Перспектив по улучшению жилищных условий нет. Ипотеку не потяну, содержу всех одна. у маман нет даже пенсии (отдельная история).
5. Братец, сваливший в Америку, занимается там тем, что ищет себя. Ездит по индейским резервациям, учится на шамана, себя называет волшебником, нигде не работает. соответственно, деньгами маме практически никак не помогает. При этом остается любимцем семьи, все его обожают и помогают ему деньгами, потому что "он умеет общаться" (цитирую). А я, стало быть, нет. Я не веселая, не солнечная, не извергаю лучи добра и всепрощения, со мной тяжело и неприятно (почти цитата).
6. Друзей почти нет. Остались две близкие подруги. Но им со мной неинтересно, видимо, потому что они меня никуда не зовут, мы редко собираемся втроем.
7. Я не пью и не курю. Поэтому меня редко зовут в компании. И в компаниях мне тоже не особенно весело.

Если еще что-нибудь вспомню--напишу.
Из всего списка обиднее всего пункт первый.

Не знаю, что делать. Вот.
УГ
Да, я вот что забыла еще.
Мне почему-то все время лезут в голову страшные картинки: вот я срываюсь со скалы и лечу вниз, или на меня падает что-нибудь тяжелое и проламывает мне череп. или как-то страшно погибают мои близкие. Особенно часто это бывает перед сном, как глаза закрою.
УГ
а в очередь на квартиру почему бы не встать?
Anonymous
Автор, я надеюсь, что у вас это временное. Ну захандрили, с кем не бывает. Пройдет. Во всяком случае от души желаю вам этого. :)
Я вам посоветую медицинскую поддержку..
Дада те самы АД от психотерапевта. И в моей жизни были тяжелые периоды и я их принимала. Современные таблетки можно подобрать без привыкания..

Также вам бы хорошо поддерживать уровень эндорфинов всеми возможными методами. Самые известные - спорт, шоколад, секас..
А зачем Вы говорите, что не пьете, если Вас приглашают? Кто-то будет следить за Вашим едва початым бокалом, за весь вечер, будет настаивать?
Начните с банального - измените прическу координально и цвет волос! Займитесь фигурой: элементарная диетка какая-нибудь и запишитесь в фитнес клуб (это не только для фигуры но и для новых знакомств (не только с мужиками, но и с женщинами тоже новые знакомства не повредят). Вы машину водите? Если нет - записывайтесь в автошколу (полезный навык появится и опять же новые знакомства). Если уже водите машину - записывайтесь на курсы экстремального вождения (причины те же что и выше: полезный навык и новые знакомства). О чем еще когда-то мечтали и не довелось? В смысле, может вам хотелось увлечься турпоходами(байдарки, палатки...) или еще что-то (крестиком научиться вышивать красиво :)) в 40 лет и при хандре самое время начать осуществлять эти мечты! Благо сейчас благодаря инету можно найти любую инфу и записаться в любую группу единомышленников. Ну а если просто сидеть ровно на попе и думать "а не повеситься ли мне..." то "под лежачий камень вода не течет" (народная мудрость).
как-то так
слушайте, автор, я вас хорошо понимаю. тоже могу такой же списочек составить, и без ложной скромности скажу, что он даже по трагичнее будет...Хотя бы даже в плане секаса...но, если захочу, могу те же самые пункты написать и как свое достижение, по крайне мере, без трагизма точно. Так что все дело - только в собственном настрое...Проверено.. И еще очень помогает жить по принципу "не дождетесь". Всегда в тонусе держит....
777
Мне кажется сначала вам нужно с мамой вопрос решить. Снять ей комнату, может, жилую дачу, может где-то родственники в регионе, в деревне есть - купить(снять) там домик+ класть ей сумму минимальной пенсии на карту ежемесячно, пока свою не оформит. Жить в однушке с вампирящей мамой это жесть, а жить так нужно будет всю жизнь.Как там она без вас засрется уже не ваше дело, не думайте об этом.
Подумать какая сумма вам нужна для заначки, заработать ее на ненавистной работе и начинать искать другую.
Написать список что и как должно быть сделано к определенному сроку - не даст расслабиться.
Включить в список стоматолога, диетолога, косметолога(да тут, на еве в тематических разделах можно почерпнуть много, и вообще по сети почитать), сдать анализы на то,что может мешать жить и...жить:)
Мужики дело 10е, главное жить свою единственную жизнь с удовольствием, а не класть ее к ногам мамы, она свою живет как находит нужным.
Автор, просто поддержать вас - все наладится! Может вам маме снять квартирку в МО? Не потяните? Или комнату?..Я понимаю, накладно, но вам обеим побыть бы порознь. У вас своя жизнь, свой дом, а вы вынуждены каждый день терпеть присутствие человека, с которым, судя по всему, эмоциональной близости у вас нет..
Anonymous
я смотрю на вещи трезво:ваща проблема в проживании с вампиром и неприятным вам человеком.Отсюда все остальное.Сама через такое проходила и убедилась,что без хорошего внутреннего настроя внешней привлекательности не будет хоть обмажтесь кремами и обманикюртесь.
Ой вы такой позитивный человек , ну чего наговаривать на себя.
Просто навалилось вот так все сразу и пожалеть всегда хочется себя, думаешь у меня это и это и ещё здесь хреново. и страдаююююю я . вытаскивать вам себя надо из болота , как мюнхаузен за волосы и вверх:)
пишите список всего чего плохо и решаете как это плохо перевести в знак плюс.
Первое и самое необходимое в данной ситуации решить вопрос с мамой, оформить пенсию и решить вопрос с отселением. Все ваши пункты ерунда и решаемы на раз. Вы зависимы , вами манипулируют и вампирят ес-но вам плохо там где казалось бы отдохнуть душевно надо дома после работы с пообщаться с ребенком посекретничить , поговорить о своем о мамско-детском ,вы оказываетесь в компании третьего человека своей мамы.
Этот пункт самый важный ,а вот все остальные потихоньку само рассосется и вес и работа и мужичок хороший подвернется.:)
Я помню Ваши фотки.Вы очень хорошо выглядите.Откуда столько негатива-ясен палтус,шо от мама.Поэтому надо ее куда-то определить.Если никаких чуйств к ней нет-то чем хуже,тем лучше.Вам с ребенком в однухе будет нормуль.Можно ваапще переехать,продав однуху и купив другое жилье.Мужики будут,и многа,-просто щас возрастная пересменка (имхо,ессно).
уроки, это все недоеб-с. бывает. подвернется новый мужичок и сразу жизнь наладится. много ль бабе надо для счастья))
зубы я б в любом случае привела в порядок. лучше полгода поменьше шмотья прикупай, накопи и вложи деньги в себя, любимую.
Это просто осень....;-)
без шуток - витаминков попейте. какие-нибудь "супер-крутые для спортсменов в стрессе". то есть ударными дозами.
кажется вначале фигня, а в свое время через месяц после начала питья витаминчиков они вытащили меня из состояния "не могу" в состояние "все могу". без ожиданий попейте, просто как зубы чистить - раз в день с утра по таблетке. или вечером. вреда точно не будет.
Уроки, можно я тут у вас спрошу?
Девы, а вы к врачам за витаминчиками ходите? Мне нужно и не знаю к кому бечь.. Щитовидка опять хандрит зараза, и усталость жудкая наваливается..
Берите ипотеку покупайте самую маленькую однушку в нормальном районе, выставляйте на продажу комнату, деньгами от продажи гасите бОльшую ипотечную часть, потом выплачивайте со временем остальное. Эта однушка потом будет ребенку, а пока в ней будет жить мама.
Вы с мамой хотите разъехаться или нет?
К шефу сходила. Не обматерил, мягко пожурил. :)
1. 38 лет.Дочь студентка и 10летка младшая дочь. Личной жизни не получается. Когда зовут на свидания дочка не хочет у бабушки оставаться или еще какие проблемы.Чувствую скоро вообще перестанут звать. И так не много предложений.А хочется..
Anonymous
А я бы тоже предложила по направлению с мамой работать. Хоть Вы и написали, что больше всего пункт 1 вызывает озабоченность. Вы же со своим МЧ встречаетесь не в Вашей однушке? Где-то на стороне? Значит, если секс совсем отпадет, то у Вас отпадет единственная отдушина - встречи на стороне без мамы. Может Вас и напрягает, что в связи с этим будет больше общения с ней. А если ей какую-нибудь комнату или однокомнатную квартиру рядом купить? А потом она достанется ребенку. Мама будет также рядом, но на расстоянии, а 12 лет - шикарный возраст, постоянный присмотр не нужен.

Про настроение, лишний вес и волосы-ногти я бы Вам посоветовала "попаноге" если еще не сталкивались ;). Погуглите. Там комплекс: за основу взято оздоровление организма, правильный образ жизни, спорт, правильная еда (не ограничение себя в пище!), витамины и так далее. В итоге все становятся стройными, здоровыми, с хорошим позитивным настроением ;))) (я сама только ознакамливаюсь, со стороны, так сказать, а вплотную занимается знакомая, очень довольная).
Anonymous
А мне жаль вас автор. По-человечески. Вообще таких людей жаль. Пыль в глаза на форуме, советы через губу в каждой теме, а потом раз и УГ. И по финальному выхлопу ведь ноль. Ничего из предложенного тут вы делать не будете, всему нашли отмазку, значит жизнь продолжается в том же ключе. Грустно и обидно как-то за людей. Так просрать жизнь.
Anonymous
имхо в вашей жизни плохая эрекция вашего бойфренда - это не самая большая ваша проблема. Если чинить - то с фундамента, а не как вы делаете - шмотки и маникюр.
Anonymous
Ну и меняйте сначала пункт первый, если он самый обидный, уходите от своего бойфренда, на фига он вам? У него не стоит, у вас не стоит, одни расстройства.
Вешаться...это так неэстетично...

Устали вы просто. Ваш багаж - предел мечтаний для очень многих. Кто то жаждет ребенка, кто то хочет жить рядом с мамой ( я, например ) кто то грезит в коммуналке о собственной однушке. И даже бойфренд для статуса ( ну хоть сходить с кем то куда то ) у вас есть. Хотя, надо безусловно искать другого.

Так что вешаться пока нет обьективных причин.

Вот зубы надо действительно сделать.
Закрывайте топ, раз уж так некстати прокололись...
Я прям читаю и радуюсь:)) Вот они евские тетки, которые до запятой сличают других, готовы раскатать в блин любого и при этом объяснить почему они в своих действиях правы, или без объяснений отрезать, тпа, дура ты, автор, пойди убейся. А как за товарку-то горой стали:))) И все оказывается ничего, хорошо и наладится:), ай, молодцы!
Anonymous
О скока обиженных набежало.. :D
уроки-своя. а своих не сдаем. обидно, да?))))
На самом деле, таких как автор, весом в 80 кг (уж извините, что опять об одном и том же, мне если честно нет дела до ваших жиров, но походу многих эта тема волнует), бедных провинциальных матерей-одиночек, со сложными отношениями внутри семьи, все всегда поддерживают - утешают, что "все наладится", "не такие уж и проблемы".
Потому что все это выгодно оттеняет их собственные успехи, отчего тогда не пожалеть? Это пока бесплатно.
Anonymous
Автор, а сдать однушку и переехать в двушку на съем не получится у вас? Можно под Москвой снять.Заставить маму работать ? Консьержкой например.Отселить ее в другой городок или в поселок? Ну как можно в однушке-то жить в таком составе? А 40 это еще немного, и мужчина может появиться у вас на горизонте. Может вам поездить в места только для взрослых? Ну в смысле- отдых только для взрослых? В бары походить? Вообщем стать в активном поиске мужа?
Автор, да нормальная симпатичная вы деушка. Я особых проблем вообще не увидела, ни с волосами, ни с фигурой, если честно. Вес ваш на фото не читается. Работа нормальная, сынок любимый имеется. Вы не одиноки, а сложности у любого человека есть. Делайте зубы уже красивые, очень внешность преображает красивая улыбка)
Автор, надо радоваться тому, что есть, потому что сейчас очень много смертельных болячек и они молодеют. У вас определенные плюсы- у вас есть мама, она жива и это очень ценно, вам есть с кем оставить ребенка, вы симпатичная женщина, у вас некритический лишний вес(а если опять возьметесь за себя - будете вообще конфетка), от наличия бойфренда/мужа становятся счастливыми немногие, счастье - это все таки внутреннее самоощущение. Я очень рекомендую вам почаще ходить пешком, заняться спортом, м.б. пойти на курсы какие-то. У вас есть ребенок! А у многих нет детей или трое детей в однухе, в общем у вас далеко не самый худший вариант.
Рита
Ну вот, попунктный ответ , ничего не читала, так что может быть повторюсь:

1) Ну да 40 лет время назад не вернуть. Это факт.
Френда сменить однозначно, даже если вы не особо темпераментны, то неплохо иметь под боком молодого-симпатичного или там старого, но качественного.
Можно сохранит дружбу с френдом, пока нового не найдёте.
2) Работа - ну это нормально , самое главное в работе, чтобы за нее платили вовремя и неплохо. Можно потом сменить.
3) Внешность - немедленно заняться собой. Маникюр и шмотки необязательно ставить в приоритет.
4) Пункт один из самых важных и без изменения ситуация будет деградировать. Зарабатывать значит вам надо больше. Подрабатывать и снимать.
5, 6, 7 не стоят особого внимания.
Автор, ну спалились, так спалились! А зачем вообще писали анонимно? Вы очень симпатичная женщина, а такие проблемы, как у Вас......так тут половина таких! И на евских сучек не обращайте внимания( мне вот лично глубоко пох, что пишут местные никчемные бабенки) Читайте между строк. Мне тоже под сорок и видимо мы только ищем причины, дело в другом-возраст. Начинается переоценка ценностей, это как рубеж прожитого. Я не думаю, что Вы бы написали этот пост, еслиб Вам было 25. Мой рецепт:
Во-первых: добавляем в жизнь спорт, пробежечка утром, потом холодный душ(очень тонизирует не только тело, но и дух, что более важно). Как заново рождаешься, жизнь через неделю регулярных пробежек заиграет новыми красками.
Во-вторых: лечим зубы........(у меня была таже проблема, плохая генетика, зубы летели через один. Я просто в один момент все скопленные деньги на отдых в Европе потратила на зубы.
В-третьих: садимся на диету, я на Протасове в том году худела, не только похудела, а еще и какая-то легкость и неповторимость появилась, появилось то чувство радости и бодрости по утрам и что еще важно, с утра не было возле зеркала" Бля, кто эта женщина!"......Очень посвежела кожа.
В- четвертых: любовника на фиг, потом найдем другого.
В-четвертых: Мама-то святое, это то, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя бросать, просто надо так отрегулировать свою жизнь, чтоб искать плюсы проживания с мамой, а не минусы.
У Вас все получится, стоит только начать жить под другим углом.
как это все неприятно. ффу.
сделайте мне быстро красиво.
мне 41 год. Есть муж, но он намного старше меня, секс редок. Двое детей-школьников. Живем в моей небольшой однушке. Зарабатываю я одна на всех, так уж получается пока. Доходы небольшие, на кусок хлеба с маслом и скромный отпуск хватает, а на расширение жилплощади - нет. Зубы очень плохие изначально, три года хожу в брекетах, исправляю недоделанное в детстве, улыбаться трудно. Веса лишнего нет (телосложение такое). Мужчины мне малоинтересны.
Но мне интересна вся жизнь в принципе. Даже намного сильнее, чем в молодости. Много увлечений - творчество в разных видах, путешествия, фотография. английский язык учу в инете. На днях купила себе мультиварку - так зафанатела с кулинарией. Столько всего хочется увидеть, сделать, научиться! Автор, просыпайтесь, еще вся жизнь впереди! наталью правдину почитайте, чрезвычайно вдохновляет.
A
М-дя...Вы хотели песен - у нас их есть.
"Из всего списка обиднее всего пункт первый." (в смысле, что у бойфренда не стоит, и мужуки не смотрят) - а почему? Ведь "Внешность. Вес за восемьдесят килограммов. Очень плохие волосы и зубы. Смотреть на себя в зеркало неприятно. Глаз не горит, выражение лица унылое." - у ВАС бы на ТАКОЕ встало? Особенно на мутный глаз и унылое выражение? "Крэмы-мази, шмотки-обувь--все это люблю и покупаю много." - аха-аха, а может лучше эти деньги потратить на спортзал? И кушать меньше, заодно и деньги сэкономите

"Шеф недушевный" - кгм...а у вас на работе деньги платят за дущевность или за дело? Ну вот, потому заниматься лучше делом.

"Очень плохие жилищные условия" - ну дык...это...можно снимать. А можно маму выставить к братцу в Америку. Впрочем, это надо было сделать еще раньше - в смысле не разрешать съезжаться. Или пока ребенок был маленький - мама была нужна? ну тады ой.
Братец...не поняла,откуда ему "деньгами помогают" если у мамы нет даже пенсии? ну вот пусть эта "семья" помогает маме. А Вам - учиться общаться и извергать лучи всепрощения. И...это...учиться ставить границы. Впрочем, можно и самой "смотаться\ в Америку".

То же самое про друзей.
"Я не пью и не курю. Поэтому меня редко зовут в компании." - херасе у Вас компании (пардон мой френч). Смените круг знакомых на некурящих и малопьющих и будет вам щастье.

Что делать - см. выше. Для начала перестать покупать шмотки и записаться в спортзал. Вес и выражение лица - это то немногое, чсто Вы МОЖЕТЕ контролировать. заодно, глядишь, и познакомитесь с непьющими и некурящими.
Проблемы не во внешних факторах, они внутри вас. Нужно, видимо, заново учиться любить себя, своё тело, холить и лелеять себя любимую. Дело ведь не в лишних кг. У вас очень ебабельный тип фигуры, скажу я вам. Нужно лечить голову, тогда и глаз загорит и мужик слюной изойдёт.
Anonymous
Дорогие евчонки, всем спасибо.
Пришел новый день, настроение совершенно другое.:)
Простившим мне мое нытье и сказавшим добрые слова--искренняя благодарность.
Всем остальным--идите на хуй. :)
Бабы, а че тут было? Душевный стриптиз? А закончилось все пьяной дракой? Неинтересно!
Anonymous
Интересно читается "бойфренд" без эрекции. Надо было написать "грендфазер"!
Anonymous
А привести себя в порядок и начать нравится себе в зеркале? Слабо?
купите дешевую дачу и отселите туда маму.
Anonymous
Автор, у вас практически всё, что входит в ваше понятие "счастья и радости" ЗАВИСИТ от кого-то. Во всяком случае, так по заглавному посту ощущается. Друг - не такой, сослуживцы - не такие, босс - не такой, брат - шаман;-) ( а это жуть как интересно, кстати)). Про мужиков, что не смотрят - вообще крах!;-) Ну ПОЧЕМУ Вам так необходимы их гляделки??? Вы настолько несамодостаточны?
А вот начните СВОЁ СОБСТВЕННОЕ счастье лепить - из прогулок и фотографий осени, из помощи нуждающимся, из радости от новых книг и фильмов, из творчества любого направления, но ВАШЕГО творчества - рисуйте как можете, ваяйте, лепите, опять же - фотография и т.д.
Выбирайтесь в коллектив какой-нибудь. Есть в округе "кружки по интересам"?:-) Коллектив подзаряжает энергией( кстати, там и мужики смотрящие могут быть;-) ). Тренажёрный зал, бассейн (там даже с хорошими фигурами мужики могут быть;-))) )
Хватит ждать, что мир вокруг вас сложится в кубик Рубика!:-) Такого не бывает. Так что всё ваше - в ВАШИХ руках!
Удачи вам и веры в хорошее! у вас чудесный возрас, не профукивайте его на стоны ( если это не стоны от оргазма;-) ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения