31
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.13 12:36

вы бы как поступили?

в эти выходные у сына в школе намечается поездка в Ростов Великий. Экскурсия по кремлю, обед в трапезной и т.д..
Учительница сказала что едут 3 родителя из род.комитета. остальные дети одни.
Мой сын недавно вышел из больницы, лежали с сотрясеним мозга, еще не до конца пришел в себя. транспорт плохо переносит, укачивает. Я спросила учителя. могу ли я поехать с ним по этой причине, следить за ребенком, т.к. ему нельзя бегать, а дети будут бесится там по любому, и в дороге помочь если будет тошнить..Учитель не разрешила, только из РК.
вы бы отпустили ребенка одного в нашем случае? или всетаки проситься ехать с ним

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в эти выходные у сына в школе намечается поездка в Ростов Великий. Экскурсия по кремлю, обед в трапезной и т.д..
Учительница сказала что едут 3 родителя из род.комитета. остальные дети одни.
Мой сын недавно вышел из больницы, лежали с сотрясеним мозга, еще не до конца пришел в себя. транспорт плохо переносит, укачивает. Я спросила учителя. могу ли я поехать с ним по этой причине, следить за ребенком, т.к. ему нельзя бегать, а дети будут бесится там по любому, и в дороге помочь если будет тошнить..Учитель не разрешила, только из РК.
вы бы отпустили ребенка одного в нашем случае? или всетаки проситься ехать с ним
Anonymous
Я бы оставила дома ребенка. Не думаю, что она пойдет ему на пользу даже с Вами.
Anonymous
В эти выхи там будет погода-мразиш.Поэтому оставила бы киндера дома.А когда поправицца и начнецца бабье лето-приезжайте,берите номер "на погребах" и погуляйте с ним сами.В групповой экскурсии там нет никакого (имхо) смысла.
В вашем случае вообще оставила бы ребенка дома. Как будто от вашего присутствия ему будет легче в поездке. Ориентируйтесь на его состояние. Можно ехать- пусть едет один. Нельзя ехать- сидит дома. Ваше присутствие мало что меняет.
Плюсуюсь к тем, кто высказался за то, чтобы сыну не ехать на экскурсию - смысла в поездке не вижу.
Не отпустила бы одного такого слабого. Вообще, для первоклашек тяжелая поездка, имхо. Либо, второй вариант, сама на машине повезла. Но, вероятнее всего, вообще бы не поехал.
Не надо ездить, тяжело и здоровым, а вашему будет просто кошмар. Ор детей, духота, укачивание, экскурсии эти в 7 лет мимо ушей. Не мучайте его.
Anonymous
Я бы в любом случае ребенка после сотрясения мозга не пустила в поездку, даже если бы всех родственников можно было взять с собой.
Anonymous
А что считает ваш лечащий врач?На месте учительницы я бы не взяла на себя ответственность за вашего ребенка,а на вашем месте не думала бы о поездке.У дочери было сотрясение мы 6 месяцев долечивались.
Осталась бы дома с ребёнком
Anonymous
сама взрослый человек плохо переношу автобус на дальние расстояния, а уж про ребенка после сотрясения даже говорит не стоит, автор я думаю вы поступите правильно исходя из состояния здоровья вашего сына.
Я ребёнка в похожей ситуации отпустила. Не так далеко - в Дмитров, но через несколько дней после сотрясения.
Правда, в больнице мы не лежали.
Мне ехать нельзя было, т.к. но момент сотрясения все места были заняты и оплачены. Думала, советовалась с учительницей. Та была за поездку, пообещала мне, что лично с ребёнка глаз не спустит, ежели что - автобус остановит и т.д.
Елисей поездку ждал, сильно расстроился бы, если бы не поехал. Ну а поскольку учительница наша дама очень положительная и ответственная, а к Елисею у неё вообще особое отношение, она его как родного любит - я отпустила.
Из поездки все приехали довольные, все прошло отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения