85
Так унизительно(((
В лифте повесил кто-то записку в которой нашу семью обвиняют что мы ссым в лифте. Написано очень оскорбительно. Я решила написать объявление и повесить ниже вот такого содержания:
Уважаемые жители подъезда
(это относится к писателям объявления выше)
Ждем вас в 20,00, 4 сентября 2013 года для беседы.
А именно хотим получить ценные советы по поводу как пользоваться туалетом, как лучше привязывать горшки к шее, к какому психиатру лучше обратиться.
Настоятельно просим вас изучить ст. 128.1 УК РФ.
Девочки может как-то по другому написать или может вообще по-другому действовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ лифте повесил кто-то записку в которой нашу семью обвиняют что мы ссым в лифте. Написано очень оскорбительно. Я решила написать объявление и повесить ниже вот такого содержания:
А именно хотим получить ценные советы по поводу как пользоваться туалетом, как лучше привязывать горшки к шее, к какому психиатру лучше обратиться.
Девочки может как-то по другому написать или может вообще по-другому действовать.
(((
Вот такое объявление
http://s019.radikal.ru/i605/1309/50/984e80cd0f09.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1309/50/984e80cd0f09.jpg
(((
судя по всему - писавший объявление - псих с осенним обострением. Но я бы просто повесила выдержку из статьи УК за клевету
Anonymous
Я хочу повесить вот такое:
Уважаемые жители подъезда №
Думаю никто не прийдет(( Побоятся за свои слова ответить
Уважаемые жители подъезда №
Думаю никто не прийдет(( Побоятся за свои слова ответить
(((
))) Это ж как вы кому то надоели! Ищите добрых соседей, обычно этажом ниже. А записку: Уважаемая Марь Иванна, не хотелось опускаться до Вашего уровня, но что бы общение было продуктивным и конструктивным приходиться симулировать деградацию, поэтому пишу Вам. Надеюсь подобная переписка не затянется, и Вам с первого раза будет понятно как Вы глубоко заблуждаетесь на наш счет. В случае затянувшейся переписки мы рискуем перейти в стадию неконтролируемой деградации и начнем сцаТ и сраТ Вам под дверь на коврик. С уважением ваши любящие соседи.
Я бы приписала бы прямо на этом обьявление: " НЕТ, мы ссали , ссым и будем ссать. И никакой психиатр нам не поможет, а Автору обьявления - может быть"!":-)
напишите только две фразы
слышишь, ссыкун - с себя подозрение что ли хочешь отвести.
слышишь, ссыкун - с себя подозрение что ли хочешь отвести.
Anonymous
Ну подпишите внизу "Спасибо, учтем".
Anonymous
припишите: читали всей семьей, усрались от смеха. спасибо.
написала б в ответку нечто задорно-зловещее, типа:
дорогой аноним, я хочу сыграть с тобой в одну игру. сейчас я уже занимаюсь вычислением твоего местонахождения, покупай лодку, ибо когда я тебя наконец настигну, мы перенесем наш семейный туалет под твою дверь. хохо.
ПС: ой забыла, внизу постскриптумом: сводите себя скорее к учителю русскага языга!
дорогой аноним, я хочу сыграть с тобой в одну игру. сейчас я уже занимаюсь вычислением твоего местонахождения, покупай лодку, ибо когда я тебя наконец настигну, мы перенесем наш семейный туалет под твою дверь. хохо.
ПС: ой забыла, внизу постскриптумом: сводите себя скорее к учителю русскага языга!
пила
Но почему же думают именно на вас? Вы с своими детьми говорили- млжет кого-то из них соседи застукали за этим делом, а вам дети не признались?
Anonymous
Нассыте им анонимно ночью под дверь. И напишите обьявление, что они-жители этой квартиры ссут по ночам на свою и чужие двери, что нужно быть бдительными
Anonymous
как почитаешь - чувство юмора-то у комментриующих отменное.
А зачем вы в лифте ссыте?
а что за подпись внизу затёрта?
Отвечать не надо,обратитесь к участковому,может кто то из психушки вышел,фото на мобилу и в полицию.
Подпишите внизу: "Прошу автора сего опуса зайти ко мне на прием. Срочно! ПсихиатОр."
Anonymous
Поставьте ошибки, поставьте 2 и напишите рекомендации: учебник по русскому языку 1-3 класс. Просьба людЕЙ блин
Anonymous
Девочки, это писал психически нездоровый человек, поверьте мне. Начало осени - обострение псих заболеваний. Что-то в вашей семье вызывает раздражение, возможно зависть. Бумажку снять и сохранить на случай рецидива - потом обратиться в милицию. Подписывать ничего не надо, не вступайте в полемику с душевно больным, этим Вы его спровоцируете на продолжение.
Anonymous
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Вот этот текстик повесьте и припишите что как раз на свой дом хватит, когда автор штраф заплатит
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Вот этот текстик повесьте и припишите что как раз на свой дом хватит, когда автор штраф заплатит
Anonymous
В общем повесила свое объявление. Никто конечно не пришел и объявления кто-то снял... Думаем, что это тот писака. Может завтра еще что-то напишет))) Статью УК РФ я кстати указала)))
)))
Кто вас так любит-то? Мож паркуетесь на чьем-то месте или кто-то снизу не доволен ?
Мда, я бы задумалась, откуда такое отношение к семье? Вы не ругались ни с кем? Возможно, это такая гаденькая месть за что-то? Например, ремонт шумно делали или еще что? В любом случае это не шутка, отдает неадекватом. И написано даже не ребенком...
Мы когда переехали в новую квартиру - все стали обвинять нас, что наша собака гадит в подъезде. Мотивирую это тем, что до нас не было. Хотя в подъезде еще 2 собаки живут. Пока я сама не засекла, что это делает собака, которая выше этажом живет. И хозяйке не показала.( Хозяйка еще не спустилась, а собака уже у нас на этаже сидит- кучку делает.). Только тогда и разобрались. Короче, надо поймать того ,кто это делает. Хотя у нас всего 10 квартир было в подъезде-гораздо проще.
знаете что подумала....
Камера есть у Вас в лифте?Возможно, что ребёнок как то один/два раза не удержался и написал в лифте?
Камера есть у Вас в лифте?Возможно, что ребёнок как то один/два раза не удержался и написал в лифте?
Anonymous
Действительно, пахнет неадекватностью... Лучше не вступайте в переписку. В случае повтора, обратитесь в полицию, они обязаны отреагировать.
А камер в лифте нет? Почему у кого-то вдруг возникли такие подозрения? В любом случае, по форме письма складывается впечатление, что человек не очень нормален...
А камер в лифте нет? Почему у кого-то вдруг возникли такие подозрения? В любом случае, по форме письма складывается впечатление, что человек не очень нормален...
Anonymous
Ответите-только подтвердите свою неадекватность
Я бы на этом объявлении написала бы резолюцию: ОТКАЗАТЬ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения