129
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.13 19:26

Ребёнок не того пола

Дамы, те кто очень хотел именно мальчика или именно девочку, а "выдали" другого пола, как складывалось дальше? Особенно вопрос к тем, у кого под "хотелкой" какие-то аргументы были, а не просто "косички хочу заплетать" или "на футбол хочу водить". Может быть так, что так и не смиришься, что ребёнок "не такой"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, те кто очень хотел именно мальчика или именно девочку, а "выдали" другого пола, как складывалось дальше? Особенно вопрос к тем, у кого под "хотелкой" какие-то аргументы были, а не просто "косички хочу заплетать" или "на футбол хочу водить". Может быть так, что так и не смиришься, что ребёнок "не такой"?
Anonymous
А вот у меня оба раза не тот пол вышел - первый раз хотела мальчика, а получилась девочка, а второй раз наоборот :-)
Меня Андреем назвали например. но потом на фортепиано отдали и белые ленточки купили, пережили как-то.
С первым с двух часов беременности знала, что мальчишка. На УЗИ врач даже несколько разочарована была, что я так вяло отреагировала. Второй - стопроцентно была уверена, что девочка будет. И по семейным традициям, и каждый встречный по форме живота-вкусовым пристрастям-внешнему виду говорили, что девочка будет. Ага-ага, мальчишка. До родов пыталась смириться с этим фактом. Получалось с переменным успехом. А родила - надышаться не могу, самый лучший ребенок, другого даже вообразить не могу. И так хорошо, что не девочка. ;-)
Anonymous
Очень хотела мальчика, родилась девочка. Сначала я плакала, рыдала просто. Но через пару дней успокоилась, дочку очень люблю. А через 8 лет после рождения 2-ой дочки я всё же родила мальчика.
Anonymous
А у меня три дочки:) Третий раз, конечно, хотела больше мальчишку, теперь у нас самая лучшая младшая дочка в мире!) Смотрю на нее и все время только одна мысль: как хорошо, что она есть и что она здорова! Больше ничего не надо для счастья:)
ЗЫ: муж уговаривает на 4го) клянется, что ему пофигу пол)) Девчонок обожает!
Anonymous
Я очень хотела мальчика, даже тянула с детьми, потому что боялась родить девочку. Причина психологическая - у меня по женской линии ни у кого из дочерей нет нормальных отношений с мамой. Все воспитаны бабушками, все с мамами не ладят, прямо рок какой-то. Я боялась родить девочку и повторить. Но при этом я думала - раз так сильно боюсь, должна родиться как раз девочка, чтобы бог дал мне возможность исправить ситуацию и поработать над собой. Да и вообще по закону подлости) Когда на УЗИ в 18 недель сказали, что девочка, конечно, последние надежды рухнули, расстроилась, но приняла. И уже через несколько недель так перестроилась, что обожала дочку, нашла миллион плюсов. Но на след УЗИ выяснилось, что УЗИ ошибочное и это точно мальчик. Вроде обрадовалась, но уже не так, спокойно отреагировала. Родила сына, очень люблю, но страх родить дочь тех пор прошел напрочь, если будет вторая дочка, буду очень рада, но и второму сыну тоже, стало как-то все равно)
Anonymous
Очень хотела девочку, но родила двух мальчиков двойняшек. До сих пор вспоминаю как всего за две секунды разбилась мечта, врач сказал на узи: первый мальчик, второй... тоже мальчик. Я деток своих люблю очень, но все же пытаюсь понять почему именно у меня два мальчика. И очень хочу девочку, устала от того что одни мужики окружают. Пистолеты, машины, войны, кулаки. Надеюсь бог подарит мне дочку.
Anonymous
всегда думала, что у меня будет девочка...не представляла себя в роли мальчика вообще. В результате у меня три сына. И когда я успокоилась и поняла, что мальчишки - это круто, у меня родилась дочь.
Моя мать всегда хотела сначала мальчика, а потом сразу девочку. Родила именно так, как и мечтала. Но любить девочку не смогла. Любила только мальчика.
Anonymous
Моей родственнице по узи и в 1-ю, и во 2-ю бер-ти говорили, что мальчик будет. На самом деле две девицы родились :)
Все Ваши доводы "за девочку" - смех. :)
Главное - что ребенок здоровый родился! :)Будьте счастливы тому, что у Вас здоровый сын, и не гневите судьбу.
Всегда хотелось мальчика-у нас в роду одни девчонки,отец мой так пацана ждал,уже две внучки были,с мужниной стороны- одни мужчины,свекровь с мужем девочку ждали-и имя уже придумали)))Узи показало двойню-и я уже знала,что слева мальчик,справа девочка)))хотя последующие узи -оба мальчика,да и рожала когда -первый -мальчик,второй - спрашиваю девочка?- "вроде пацан",неееет,дочка хитрила)))
Всем угодили-и девочка и мальчик -и одновременно)))
Anonymous
У мамы есть знакомая, чья внучка сделала 5 попыток:-) На пятую ее одержимость иметь девочку увенчалась успехом:-) Теперь четыре сыночка и лапочка-дочка:-)
Ну я с детства мечтала о дочке. В итоге - 2 сына. Почему мечтала именно о девочке? Ну, так сразу и не скажешь. Просто была уверенность, что ТОЛЬКО девочка. И всякие бантики-косички тут вообще ни при чем. Просто полностью другое мироощущение. И что имеем в итоге. Детей я не люблю. Не скучаю по ним вообще никогда. Когда их нет дома для меня просто сказка! Выходные для меня - ужас ужасный. Мне вполне хватило бы пары часов общения с ними раз в неделю, при условии, что я буду на 100% уверена, что они одеты, обуты, накормлены и их не обижают. Вот такой компот.
Да, не надо предлагать "Сдайте их в детдом". Во-первых я все-таки хоть какая-никакая, но мать, и сознательно менять условия жизни детей на заведомо худшие не буду. Во-вторых есть еще и отец детей. Это он настаивал на их рождении. Я бы прекрасно прожила без процесса размножения. Детей не хотела никогда. Ранний детский возраст не в счет. Он это знал. Терпеливо ждал, когда же я решусь. Решилась. Аж два раза решилась. Но это уже лирика. Вот так и живу. Вроде с виду все в полном ажуре, но хочется удавиться.
Да, рожать еще раз я не буду ни за что. Усыновлять тоже. Так что это уже мой крест на всю жизнь. И внучек я ждать не буду. Я не буду сидеть с ними и умиляться на них. Я свой долг выполнила. Теперь сами-сами.
У меня мама хотела сына, родилась я...мой старший сын-ее последний ребенок и реализованная мечта, она его любит больше чем меня и маленькую внучку)
Anonymous
Автор проблемы сама себе придумывает. Ну продайте розовое и купите синее, тоже мне трагедия. Все остальные причины из этой же оперы. Вы же не в однокомнатной квартире живете скопом. Не можете сами поднять коробку при переезде - нанимаете людей, чай не в лесу живете. Не гневите Бога, нет у вас проблем кроме тех, что вы сами себе напридумывали. Можно подумать вы всегда мечтали о дочке, а у вас 5 сыновей. Неужели 2-х девочек мало?
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны - вы родите себе и дочкам защитника, опору! Только если не будете изнеживать его. А вообще - я тоже девочку хотела, родился мальчик. Теперь души в нем не чаю и как-то мне стыдно за те свои хотелки)).
Anonymous
Очень хотела девочку, а родился мальчик, которому уже 15 лет. Даже не представляю, что вместо него могла бы девочка родиться!!!
Anonymous
Моя бабушка имеет сына и дочь. Казалось бы - идеально? НО нет! Она хотела внуков. Получила 4 внучки. Потом она хотела правнуков. У нее пока 1 правнучка. На тему мальчиков долбит всех внучек до сих пор (внучки ей озвучили, что хотят исключительно дочек). Почему ей так нужны мальчики объяснить не может....
Anonymous
Второго ребенка хотела девочку. Родился мальчик. Очень люблю и блажь насчет косичек-юбочек прошла. Только вот иногда слетает с языка "доча". Когда с ним общаюсь. Это ужасно?
считаю, что это бзик беременюшек-первородок или жен иноверцев, которые пока сына не получат с жены не слезут. Не понимаю как можно, взяв впервые в руки свою кроху, думать какой там пол ещё. Да в этот момент в материнском сердце такая любовь просыпается, что этот комочек любим со всеми его недостатками и несовершенствами.
Я мать одиночка, очень хотела девочку, про одиночку и мальчика были мысли такие же как у Вас. Ревела месяц наверно, не могла смириться.
Сейчас прошло два года и замечаю, что я прям горжусь, что у меня сын (как выше написали, как-будто я королева и наследника родила))) Просто люблю его очень и никакую девочку мне не надо.
Anonymous
я в шоке была, когда на 22 неделе сказали, что девочка

не то чтобы, я против девочек, я почему-то думала "ребенок" это мальчик, ну всегда мальчик, или первый (?) мальчик, не знаю... в прострации была пару дней

через недельку уже и радоваться стала, и второго сейчас хочу, но мальчика ли? вряд ли, девочку хочу, и мальчика хочу, какая разница
Anonymous
Очень хотела сына. Всегда. Очень расстроилась, когда узнала что девочка.
Потом анализировала, почему именно сына. Да потому что мне с мальчиками всегда было легче общаться. И сейчас с мужчинами. Эдакая пацанка.
Второй по-фигу кто будет(поумнела), лишь бы здоровенький(ая) была.
О! Тока что на просторах Одноклассников нашла:
"Папа хотел двух сыновей. Мечты сбываются")))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения