368
Не понимаю
Телефон Доверия
5.09.13 11:51

Скандалы с утра

Есть у меня МЧ. Встречаемся уже год. Вроде все хорошо. Но появился у него маленький глюк. Звонит он мне с утра с предложением расстаться. Т.е. вечером встречались-созванивались все было хорошо. На следующий день сижу на работе, 10 утра - бах! Мне все надоело, нам надо расстаться. При этом пытается еще что-то доказывать и объяснять. Я говорю, что не могу это сейчас обсуждать, место и время крайне неудачное. Не слышит. Один раз меня застал в командировке в кабинете заказчика. Пипец полный. :-(
Потом это все как-то сглаживается, но он мне очень дорог и я сильно переживаю подобные кульбиты. Не понимаю, ну неужели нельзя потерпеть до вечера? И как можно звонить чтобы сказать:"Ты мне надоела?" Если б я названивала еще как-то можно было бы понять. :-(
Вот сегодня опять звонил, сижу расстроенная. Хотя на четвертый раз уже пора бы привыкнуть и не реагировать.
Мне если честно, он в такие моменты напоминает девушку, которой надо замуж, а ее не зовут, вот и привлекает внимание. Кто-нибудь может объяснить что за хрень происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня МЧ. Встречаемся уже год. Вроде все хорошо. Но появился у него маленький глюк. Звонит он мне с утра с предложением расстаться. Т.е. вечером встречались-созванивались все было хорошо. На следующий день сижу на работе, 10 утра - бах! Мне все надоело, нам надо расстаться. При этом пытается еще что-то доказывать и объяснять. Я говорю, что не могу это сейчас обсуждать, место и время крайне неудачное. Не слышит. Один раз меня застал в командировке в кабинете заказчика. Пипец полный. :-(
Потом это все как-то сглаживается, но он мне очень дорог и я сильно переживаю подобные кульбиты. Не понимаю, ну неужели нельзя потерпеть до вечера? И как можно звонить чтобы сказать:"Ты мне надоела?" Если б я названивала еще как-то можно было бы понять. :-(
Вот сегодня опять звонил, сижу расстроенная. Хотя на четвертый раз уже пора бы привыкнуть и не реагировать.
Мне если честно, он в такие моменты напоминает девушку, которой надо замуж, а ее не зовут, вот и привлекает внимание. Кто-нибудь может объяснить что за хрень происходит?
Не понимаю
нахуй?

я имею в виду его
И чем вам дорог этот психически нестабильный придурок. Честное слово мужик себя не может и не должен так вести.
Anonymous
Вы только год вместе и уже кульбиты. Зачем вам эта "красная армия"? Согласитесь один раз на его утреннее предложение и живите счастливо.
Один раз ответьте что согласны и Вам тоже все надоело, повесьте трубку и растворитесь дня на 3. Ни трубку ни брать, ни встречаться.
Anonymous
А сколько ему лет?
Весной никакого странного поведения не было?
Anonymous
Вы чего-то не договариваете. Просто так никто не будет звонить с предложением расстаться, ни утром, ни вечером.
У него видимо нехватка адреналина в крови, вот и устраивает скандалы. И увлечений-хобби нет видимо.
у меня муж после таких выкрутасов пошёл нахер, а вы за йопаря держитесь и терпите.
Anonymous
Если вы ен можете это обсуждать, у вас клиент, собрание, много работы, то зачем вы вообще трубку берете? Даже если он звонит с: люблюнимаху, то у вас же клиент, работа, собрание и т.д.?
Звоните первой и орете в трубку матом все что о нем думаете.Потом делаете пару дней вид,что все нормуль.Потом спрашиваете-ну ка тебе,понравилось?повторять будем?
Ну если это такое развлечение... Я бы ему утром где-нить в 6 утра позвонила вопрос этот решить :)
У него с психикой все ок? Шизофрении в семье нет? Раздвоение личности? Не смейтесь, а понаблюдайте за ним хорошенько - такие резкие скачки настроения у нормальных людей редко бывают.
И детей от него не рожайте, мало ли.
Тоже такое поведение ассоциируется с девчачим. Ну и причины видимо те же - считает отношения какого то определенного уровня достигших, а вы это никак не подтверждаете своим поведением, вот он и злится. Проблема знаете в чем? В том что традиционно мужчина должен рулить отношениями внешними средствами или атрибутами. Например предлагать замуж, или съехаться. Он же выбирает женский путь реагирования - намеки, скандалы, обиды. Это все обычно говорит о нежелании брать ответственность за отношения на себя. А вы будете в этих отношениях нести ответственность и за мальчика и за девочку. А он ломаться будет и за мальчика и за девочку. Так он ждет от вас озвученного желания выйти за него замуж, и будет рад и счастлив вашим разговорах в этом русле. Но в ответ... состроит козью морду, что мол жениться он щас не готов, да и вообще нарасхват, типа уговаривайте меня уговаривайте. Надо ли говорить, что подобный стиль общения сохраниться за ним навсегда и в семейной жизни, а это уже вообще трэш. Он будет играть в молчанку с утра не понятно по какому поводу, ожидать от вас какого-то специального реагирования, причем каждый раз все более изощренного, будет подавать на развод регулярно, а потом вас снисходительно прощать, и демонстративно отстраняться от решения проблем.
Короче, мне б хватило двух таких кульбитов с его стороны окончательно. После второго я бы ему сказала, что в третий раз если он изъявит свое желание расстаться, то нам придется таки расстаться. Поэтому пусть он подумает в следующий раз, перед тем, как такие слова произнесет.
Проблема кстати идет из детства, и копирует он кого-то из родителей. А эти детские тараканы не выведешь никаким дустом.
Anonymous
Прислал смску извинительную в 12. Не ответила, думаю. Сейчас звонил. Не ответила, не потому что злюсь, а реально не знаю как с ним поступить. Че делать-то бабы? Ну хороший же парень в остальном. Но замуж его уговаривать... Сюр какой-то. :-( Я с одной стороны не против, а с другой мне не особенно надо.
Не понимаю
"Мне все надоело, нам надо расстаться. При этом пытается еще что-то доказывать и объяснять."
Соглашайтесь, спокойно говорите: "Да, ты прав, я тоже так думаю, нам надо расстаться". Вешайте трубку и не общайтесь с ним какое-то время совсем, даже по смс. Потом он 100% прибежит и в следующий раз скорее всего побоится так делать.

Но если его что-то так сильно не устраивает, что он аж до такого дурдома дошел, то может вам стоит обратить внимание? Прислушаться, что он там доказывает и объясняет? Ведь его цель в этом и состоит, что-то до вас донести. Вы видимо не обращаете на это внимания, не считаете важным.
Эх, автор, Вы мне подругу напоминаете. Ее бойфренд тоже ей мозг трахает так регулярно. Бросать он тоже его не хочет, потому что все остальное в нем ее устраивает, да и одна боится остаться.
В общем, скажу то же, что и ей. Варианта два: либо бросать его, либо терпеть эти выгибоны. Человек он взрослый, это просто его попугайский рефрен, ему шлея под хвост попала в очередной раз. Вы его не перевоспитаете и не переубедите, это удобный ему формат отношений. :( Насколько он неудобен Вам - Вам решать.
С самого начала. Мне нужно съездить в другой город, по семейным делам, поэтому все-равно в какой день. На днях я ему сказала об этом и он предложил отвезти меня, заодно устроить романтическую прогулку. Вчера вечером я сказала, что согласна на его предложение и можно съездить в эти или следующие, а вообще в любые выходные сентября. Решили что в эти не получится, и решение вопроса отложили.
Надо сказать, что он очень домашний. Очень близок с родителями.
И вот наш утренний разговор:
- У меня печальные новости, я не поеду.
- Ну не поедешь и не поедешь, не страшно.
- И вообще, наши отношения меня напрягают, я из-за них нервничаю, вчера поругался с отцом, мама расстроилась, полночи не спала. Нам надо расстаться.
- Говорю же, ничего страшного, не езди. Ты из-за поездки что-ли поругался?
- Это наши семейные дела, не лезь в них. Больше звонить не буду, на твои звонки не отвечу.
- Ну хорошо, пока.

Вот я и думаю, может там из-за родителей его так крючит?
Не понимаю
и зачем вам такой ребенок-тряпка?
У меня муж стал выделывать такие коленца, когда ему показалось, что я стала выше его.
Так и действительно было. Я гнула свою линию с квартирой. Стала зарабатывать больше него. Ребенка родила вроде как тоже сама. :)
Вопчем, почувствовал мой неврастеник себя ненужным, забытым и забитым. Стал глупости вроде таких говорить.
Все нормализовалось, когда я ушла в декрет, потом вообще уволилась. И стала полностью от него зависеть. Вот тут он надо мной крылья распушил и стал опекать.

Это я к тому, что может быть вам не хватает женской слабости? У вашего МЧ вообще есть возможность почувсвтвовать, что вы - слабая женщина, а он - сильный, добытчик и вообще глава?
Anonymous
я такая. Автор, я вам точно скажу-он не уверен в вашей любви к нему,он не чувствует себя любимым,ему вашего внимания не хватает,в данный момент он не счастлив в ваших отношениях.Если он вам нужен и вы его действительно любите,то покажите ему это,некоторым людям требуется постоянное подтверждение любви.
Anonymous
Чотаржу )))
Акая разница с утра пораньше вас послали лесом или вечером попозже, если ПОСЛАЛИ! )))
Таких, красных девиц, как он- сразу на хуй!
Истерическое поведение мне на хер в семье не надо.
mous
Автор, если вы мать тереза или это ваш последний шанс, то конечно терпите.. Но помните, что за это медаль на грудь не повесят.
объясните мне, почему свободные, молодые, ничем не обремененные девушки терпят подобных ебанатов, которые пускают в расход их жизнь?
Ну, понятно, когда дама б/у с прицепом позволяет кабальеро так выебываться, но молодые-то почему в сад сразу не шлют?
целиком тему не прочла. предложение позвонить этому товарищу в три ночи с аналогичным предложением и слегка поскандалить - уже было или я первая?
Вчера взяла все-таки трубку. Спрашивает:
- Ты обижаешься? Как-то не хорошо все получается. Ты плачешь?
- Я не плачу.
- Я слышу ты плачешь.
- Ну хорошо. Плачу. Сейчас не место и не время для подобных разговоров.
- Согласен, сейчас неудобно. Давай перенесем разговор.
- Мне очень тяжело переживать это все, не знаю хватит ли у меня сил. Мне надо подумать.
- Хорошо. Пока.

Вечером выключила телефон. С утра смотрю - три пропущенных вызова.
Че дальше-то делать? Жду критики, комментариев и особенно советов.
Не понимаю
На манипулятора попали, трахает хорошо?
Anonymous
Прочитала все ваши посты. Бежать, роняя тапки. Однозначно.
)))
Всем спасибо за мнения. По здравом размышлении, я решила продолжить этот цирк с огнями. Мне это интересно. Заранее отвечаю, да, мне не жалко еще пару месяцев моей жизни. Прочитав вот это http://ulitza.livejournal.com/276564.html, узнала себя. Наполовину. Отрицательные эмоции всегда держу в себе. Меня так воспитали. Может с его стороны и правда это выглядит, что не очень-то он мне нужен.
Пошлю ему смску, что мне больно и я чувствую себя ненужной.
Не понимаю
Автор, бывает всякое... на заре наших отношений мой муж тоже периодически отдалялся, расставался, пытался спровоцировать конфликт, после которого пропадал на некоторое время и т.п. Я его любила, пыталась разобраться, мне всегда важно все проговаривать, а он наоборот закрывался, вечная недосказанность. Выматывало и бесило жутко. Но - любила, другого не надо было. Но в результате полугода таких метаний мне осточертело, забила на него, стала встречаться с другим. И тут он начал меня осаждать - люблю, жить без тебя не могу. Долго сопротивлялась, но сдалась. Живем уже 10 лет в мире и согласии. Естественно, я поинтересовалась причинами такого его поведения. Оказалось следующее:
1. Он боялся близких отношений, за плечами был неудачный брак, боялся сблизиться и стать незащищенным.
2. На этой почве заводил мимолетные отношения, которые периодически выбирал вместо отношений со мной.
3. Ему действительно казалось, что он меня недостоин, что у него куча недостатков и он не понимал, за что я его полюбила.
Короче, через полгода метаний понял, что он меня все-таки любит и жить без меня не может ))) решил рискнуть и все-таки начать серьезные отношения ))) После этого решения добивался меня и ухаживал идеально. Теперь у меня заботливый, внимательный, любимый и любящий муж. Это все только мой частный пример, но может пригодится. Главный вывод который я сделала - как ни банально - отпусти, если уходит. Если твой - вернется. Даже если не удежривать, а как раз наоборот.
Anonymous
Я сама так мужу будущему говорила постоянно. "Нам надо расстаться". Он все-таки уговорил меня не делать это, 18 лет вместе. НО: я два раза была дико влюблена во время замужества(((( мужа я с такой силой и страстью никогда не любила.
Anonymous
автор - он типичнейшая Дева. Встретьте еще одну деву и сценарий повторится, тогда вспомните мои слова.
Поверьте, это на-всег-да. Если вам это нравится - вперед.
Anonymous
Девочки, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Наконец смогла взглянуть на ситуацию со стороны. Это я в раковине. Чтобы он не делал я весела и спокойна, как будто он мне безразличен. Ужасно.
После моей смски на меня обрушился поток извинений, ласки и нежности. Таких выходных у меня еще не было. Обещал больше никогда не звонить с такими разговорами. И просил обещать больше никогда не выключать телефон.
Надеюсь теперь нам будет легче понять друг друга.
Особенно спасибо Inga_groza и анониму с таким же опытом за личный опыт, а также Humpty Dumpty за ссылки и трезвый взгляд на жизнь. Вы мне очень помогли! :-)
Не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения