59
Какой тебе отпуск, если ты не работаешь?
Вдогонку темам про работающих и безработных мам.
Я собралась в отпуск с ребёнком, муж поехать с нами не может, он работает. Летом мы все вместе были месяц в отпуске. На самом деле мой отпуск и не отпуск совсем, но я никому не хочу говорить почему я еду и поэтому говорю про отдых. Тут же одна моя подруга просто вся извелась, как это я отдыхаю, если не работаю! Она же, бедная, пашет с утра до вечера, а я не за свои деньги отдыхаю, как я вообще могу!
Люди, вот вы мне скажите, если человек не работает, то и отдыхать не имеет право?
Добавлю, я работаю с 18 лет, временно не работаю по своим причинам, которые не хочу оглашать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдогонку темам про работающих и безработных мам.
Я собралась в отпуск с ребёнком, муж поехать с нами не может, он работает. Летом мы все вместе были месяц в отпуске. На самом деле мой отпуск и не отпуск совсем, но я никому не хочу говорить почему я еду и поэтому говорю про отдых. Тут же одна моя подруга просто вся извелась, как это я отдыхаю, если не работаю! Она же, бедная, пашет с утра до вечера, а я не за свои деньги отдыхаю, как я вообще могу!
Люди, вот вы мне скажите, если человек не работает, то и отдыхать не имеет право?
Добавлю, я работаю с 18 лет, временно не работаю по своим причинам, которые не хочу оглашать.
Anonymous
скажи, кто твой друг и я скажу кто ты (с)
Автор, либо Вы ку-ку, что такого человека другом зовете, либо Вам жизненно необходимо, чтоб Вам завидовали.
А, ну да. Третий вариант - разводка!
Автор, либо Вы ку-ку, что такого человека другом зовете, либо Вам жизненно необходимо, чтоб Вам завидовали.
А, ну да. Третий вариант - разводка!
подруга абсолютно права - вы не работаете, какой отпуск?
называйте вещи своими именами, например "еду на море".
и доепаццо сразу не до чего.
называйте вещи своими именами, например "еду на море".
и доепаццо сразу не до чего.
1)ну строго говоря "отпуск" и "отдых" это не совсем одно и то же.
2) а подругу гребет? точнее, так: а ВАС гребет, что ОНА по этому поводу думает? ну заработалась, ну бывает.
3)а куда ж Вы едете? Аж заинтриговали ;-)
2) а подругу гребет? точнее, так: а ВАС гребет, что ОНА по этому поводу думает? ну заработалась, ну бывает.
3)а куда ж Вы едете? Аж заинтриговали ;-)
Я не работаю, отдыхаю когда хочу. Все довольны. Никакой несправедливости не чувствую.
Anonymous
А почему подруга считает ваши с мужем деньги или позволяет себе рассуждать о том что вам надо или не надо? Хамство какое то, а не дружба.
Anonymous
подругу на куй и отдыхать по полной
Anonymous
что такое "отдых", никто не знает.но колбасит всех и сразу.
Anonymous
Отпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени, для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы.
Если вы не работаете в данный момент, то о каком отпуске идёт речь? Думаю, что именно это имела в виду ваша подруга, так что, по сути она права.
Если вы не работаете в данный момент, то о каком отпуске идёт речь? Думаю, что именно это имела в виду ваша подруга, так что, по сути она права.
Блин писец! да отдыхайте , где хотите и на деньги мужа и на свои. Какое кому дело? Я лично работаю, но никому не завидую:)
Anonymous
пошлите ее на... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения