112

Плата за брак

Долго думала, как назвать тему.. Все смешалось, в голове каша неразгребаемая, засохшая..
Я клон. По понятным причинам, боюсь писать со своего эккаунта и забыть поставить галочку.
Дальше многабукв.
Замужем почти 15 лет, муж золото, первенца вот не могли долго сделать, гормоны, следом лишний вес, снижение либидо, первенец и...сразу вторинец:) то, что я не хочу секса, не сразу заметила. Маленькие дети-погодки, шебутные, усталость.. Мне даже не пришло в голову, что у меня проблемы. Только когда муж сказал, что секс у нас раз в месяц. А муж очччень секс-активный.
Отмахнулась. Намотаешься с детьми так, что вечером мечтаешь упасть лицом в подушку.
А потом.. Сейчас, я уже даже не могу вспомнить, как это получилось. На отдыхе в отеле я познакомилась с Ним. Он отдыхал с семьей, контактный, общительный, а я страшная, замученная, непривлекательная... Обмен инет-адресами и...как это вылилось в вирт я сейчас уже не помню. Помню другое. Я завелась ацки. Моя брачная секс.жизнь стала зависеть от компьютера. Муж был счастлив, я на 7м небе, эмоции, аж током бьет, а потом.. Мы с Ним поругались и перестали общаться. Первые полгода я еще пыталась хорохориться, а потом упала на дно, перестала за собой следить, могла не мыться 2 дня, не причесываться, перестала краситься, красиво одеваться, из эффектной девушки я превратилась в страшную тетку. Прошла врачей, гинеколог, эндокринолог, анализы, поликистоз и ок, в результате которых я секса просто не-хо-чу, вот вообще не хочу, не надоть. А мне 35 всего-то. Через год мне показалось, я чокнусь. А на новый год после бокала шапманского руки решительно сами взяли телефон и набрали заветный номер. Еще месяца через 3 опять вирт, это было великолепно, я получила такой заряд, такой доппинг, конечно, далеко еще до того, что было раньше, но все равно, как сильнейший пинок. Мужа не отпускала три дня:) и мы опять зависим от компа, но я опять стала мыться, причесываться, села на диету.
А теперь, о плохом.
Вот этот вот Он - альфонс обыкновенный. Ему постоянно нужны деньги и мною дорога к банку уже протоптана. Последний раз это было, правда, уж пару лет назад, не помню, с зимы денег не просил, не заикался, типа, работу хорошую нашел, а тут опять.. Работы нет, за квартиру платить надо (живут на съеме), дай хоть сколько-то, а то я на отношения не в настроении (не так дословно, но смысл ясен).
Вдруг стало жалко денег, отвыкла давать.
Не дать? Нагнется мой вирт, нагнется секс в браке, не хочу опять ходить непричесанной.
Дать? Денег жалко. Вот так банально, да. Хоть и сумма небольшая, 6тыщ.
Или ради себя и брака не жалко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала, как назвать тему.. Все смешалось, в голове каша неразгребаемая, засохшая..
Я клон. По понятным причинам, боюсь писать со своего эккаунта и забыть поставить галочку.
Дальше многабукв.
Замужем почти 15 лет, муж золото, первенца вот не могли долго сделать, гормоны, следом лишний вес, снижение либидо, первенец и...сразу вторинец:) то, что я не хочу секса, не сразу заметила. Маленькие дети-погодки, шебутные, усталость.. Мне даже не пришло в голову, что у меня проблемы. Только когда муж сказал, что секс у нас раз в месяц. А муж очччень секс-активный.
Отмахнулась. Намотаешься с детьми так, что вечером мечтаешь упасть лицом в подушку.
А потом.. Сейчас, я уже даже не могу вспомнить, как это получилось. На отдыхе в отеле я познакомилась с Ним. Он отдыхал с семьей, контактный, общительный, а я страшная, замученная, непривлекательная... Обмен инет-адресами и...как это вылилось в вирт я сейчас уже не помню. Помню другое. Я завелась ацки. Моя брачная секс.жизнь стала зависеть от компьютера. Муж был счастлив, я на 7м небе, эмоции, аж током бьет, а потом.. Мы с Ним поругались и перестали общаться. Первые полгода я еще пыталась хорохориться, а потом упала на дно, перестала за собой следить, могла не мыться 2 дня, не причесываться, перестала краситься, красиво одеваться, из эффектной девушки я превратилась в страшную тетку. Прошла врачей, гинеколог, эндокринолог, анализы, поликистоз и ок, в результате которых я секса просто не-хо-чу, вот вообще не хочу, не надоть. А мне 35 всего-то. Через год мне показалось, я чокнусь. А на новый год после бокала шапманского руки решительно сами взяли телефон и набрали заветный номер. Еще месяца через 3 опять вирт, это было великолепно, я получила такой заряд, такой доппинг, конечно, далеко еще до того, что было раньше, но все равно, как сильнейший пинок. Мужа не отпускала три дня:) и мы опять зависим от компа, но я опять стала мыться, причесываться, села на диету.
А теперь, о плохом.
Вот этот вот Он - альфонс обыкновенный. Ему постоянно нужны деньги и мною дорога к банку уже протоптана. Последний раз это было, правда, уж пару лет назад, не помню, с зимы денег не просил, не заикался, типа, работу хорошую нашел, а тут опять.. Работы нет, за квартиру платить надо (живут на съеме), дай хоть сколько-то, а то я на отношения не в настроении (не так дословно, но смысл ясен).
Вдруг стало жалко денег, отвыкла давать.
Не дать? Нагнется мой вирт, нагнется секс в браке, не хочу опять ходить непричесанной.
Дать? Денег жалко. Вот так банально, да. Хоть и сумма небольшая, 6тыщ.
Или ради себя и брака не жалко?
То есть муж, по-сути, платит за ваш секс, чтобы ему тоже был секс? Хорошо, что он про это еще не знает.
Anonymous
Лихо... Тут, как мне кажется, ваши комплексы на первом месте. Вам важно, что вы можете нравиться и сексуально привлекать. От этого вы и заводитесь, и прихорашиваетесь дальше, дабы поддержать в себе это мнение. Вирт - это что, виртуальный секс? Хорошо устроился милашка ваш... тут можно такого наплести... а по сути - уважать себя надо. И с комплексами бороться.
Anonymous
Развивайте воображение и учитесь обходиться без виртуального общения с тем альфонсом. У вас и так почти все в голове, виртуальная прелюдия к реальному сексу с мужем. Ну чего еще надо, осталось совсем чуть-чуть - убрать эту переписку из жизни, а фантазии оставить. Лично я, например, могу в голове изобразить любую романтику, какую мне надо (ее, как известно, в браке становится мало), более того, мне эта романтика нинафиг и не нужна нигде больше, кроме как в мыслях.
Anonymous
странная вы какая. у вас отличная семья, муж который терпит ваши все закидоны. Пора пересматривать жизненные приоритеты
Да вы просто подсели, а что конкретно вас возбуждает с ним, голос или манера разговаривать или что-то другое? Не верю, что без него обойтись никак.

Меня бы сразу развозбудило уже то, что он со мной за деньги.
Anonymous
Гм...денег не давать - пусть ЗАРАБОТАЕТ. В смысле пусть лучше старается.
Не увидела ничего страшного в ситуации, по сути вы просто нашли любовника, который разбудил уснувшую в браке сексуальность.
А мужу вашему от этого только польза, имхо.
Anonymous
Идите работать, тогда и мыться будете, и одеваться нормально, и времени на глупости в голове не останется.
Anonymous
Платите.
Anonymous
а в чем проблема найти любовника, которому не нужны будут ваши деньги? боитесь, что больше ни на кого не встанет? Или у вас только виртуальный секс с ним? Если так, то вообще никаких проблем - тематических сайтов до фига.
Anonymous
За все в жизни надо платить. Жизнь одна. Потом будете жалеть, что лишали себя удовольствия , к тому же это так замечательно сказывается на вашей самооценке и мужу хорошо. Раз вы настолько , как сами написали, "опускаетесь на дно", то придется ходить к докторам на промывку мозгов. Денег там вы оставите немало, психоЛУХИ , как те альфонсы- будь здоров с несчастных теток выкачивают деньги за расстановки и прочую херню. Шесть тыщ насколько маленькая сумма, что дала бы не задумываясь,лично у меня один поход к косметологу стоит. Раз уж вам хочется именно ЭТУ игрушку, то играйтесь и просто платите за использование, пока вам она нужна, как надоест, дадите дядьке коленом под зад.
Anonymous
Ух ты. Что-то новенькое. Интересная история)
По сабжу ничо сказать не могу ибо мужчинам никогда не платила и секса хочу много.
Автор, мне кажется все нормально у вас. Это симметричный обмен, вы получаете удовольствие, и нехилое. Не любой мужчина может его доставить, пусть даже и с большим кошельком. Вы нашли того, кто Вас устраивает, вы не бедствуете, вы можете это позволить себе. Почему вы должны слушать тех, кто считает главным сексуальным достоинством мужчины длину нулей на его банковском счете? Это комплексы тоже. И пережитки патриархата, между прочим
Anonymous
Автор, вам нужен конкретно этот мужчина и вирт с ним, или вам просто нужно получать эмоции на стороне чтобы привнести их в семью? Если второе, то вам стоит сначала познакомиться с кем-то другим и именно для вирта, а этого альфонса бросайте - мало ли чем он вас потом начнет шантажировать, когда ВДРУГ понадобится крупная сумма денег. Эти альфонсы такие подонки, а вам есть что терять, это ваша семья.
Нет, искать бесплатного ёбаря
Anonymous
И почем нынче хорошо отыметься?
Если ср-ва позволяют, я бы продолжила общение. В конце концов имеет женщина право на счастье!
Ano
Потом начнет вас шантажировать
Автор, а хотите телефон аналогичного мудака, только он бесплатно е&бет виртуально. Типа отдыхает от работы.

Вы это... найдите бесплатно. А то вы вкладываете больше, чем он. Нечестно.
Anonymous
Абстрагируясь от моральной стороны, впишите эти шесть тыщ в рубрику "здоровье". Считайте, что эта таблетка счастья стоит 6 тыс.
ИМХО накопленный недоёб обойдётся гораздо дороже. Когда нет сил жить, творить, работать и болит живот, от нереализованной энергии....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения