36
Anonymous
Телефон Доверия
6.09.13 12:59

А дочери с отцом в одной кровати можно?

Навеяно вот этим: http://eva.ru/topic/63/3162083.htm?messageId=81968699
БМ забирает дочь 9 лет на выходные и кладет ее спать с собой на кинг-сайз кровать. У него студия и он не намерен ее разгораживать еще года три, т.е. лет до 12-ти планируется такой ночлег.
Мы совершаем какое-то преступление?
За смену белья и за факт что спят оба в пижамах не беспокоюсь, это так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно вот этим: http://eva.ru/topic/63/3162083.htm?messageId=81968699
БМ забирает дочь 9 лет на выходные и кладет ее спать с собой на кинг-сайз кровать. У него студия и он не намерен ее разгораживать еще года три, т.е. лет до 12-ти планируется такой ночлег.
Мы совершаем какое-то преступление?
За смену белья и за факт что спят оба в пижамах не беспокоюсь, это так.
Anonymous
Нормально. Не нормально думать ,что мужики педофилы и извращенцы, трахающие своих дочерей. У мня муж к 13-ти летней иногда ложится,когда она просит (страшно ей бывает), не всю ночь с ней спит, но ждет пока та заснет.Никакх мыслей в голове,что это нельзя не возникало и не возникнет. А если у вас есть сомнения, то купите ракладушку для девочки.
Мы, из экономии конечно, в отпусках большей частью берем просто комнату на троих, а не апартамент. Это тоже нельзя, да?
Я в детстве боялась темноты, и просилась к папе, с ним было не страшно. Потом моя бабушка какую-то гадость ляпнула папе, и он больше не брал меня к себе.
гыыыы))) я и в 16 лет могла залезть в папе на кровать и гордо объявить типа я тут буду спать :) И как-то ни у кого, кроме моей долбанутой бабки и мыслей не было никаких!
Вот ведь хни понапридумывали...
Конечно нормально
Я спала с отцом до лет семи примерно. Любила его очень). Потом меня переложили на раскладное кресло, но в спальне с родителями. Даже в голову не приходило, что это ненормально.
Anonymous
А я вот напишу со своей колокольни. В возрасте примерно 10 лет ( точно не вспомню) как-то на даче за неимением места нас с папой положили на одну кровать. Мне это не понравилось, было неуютно и как-то не по себе, не знаю почему. Сейчас мне 40, и у меня самой уже трое детей. Папу своего я очень люблю, здоровья ему крепкого. Естественно, никаких предпосылок не было, с папой всегда были прекрасные родственные отношения:)
Так что вот так вот:) Это я к тому, что самому ребенку это может не сильно нравиться, и это надо учитывать. Я бы не стала девочку укладывать с отцом спать. Да и старший сын мой с возраста взросления стал отдаляться от меня и перестал укладываться ко мне под бочок:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения