27
Скоро 40
Скоро у меня юбилей мне будет 40 лет. Муж спрашивает про подарок и как отмечать будем. Мы все средства вкладываем, купили квартиру, две машины, участок и начали стройку дома.
Я могу получить подарок тысяч за 50-100 рублей, бюджет общий и все подарки обсуждаем, даже так муж настойчиво предлагает, а я... меня жаба душит, ну зачем тратить столько денеХ на подарок и плюсом еще праздник в узком кругу, у меня там планы на кирпич и ЖБИ.
Это с одной стороны, а с другой, вот так всю жизнь и получается, всегда что-то нужнее и полезнее, чем такие праздники, и иногда как сейчас меня пробивает, что хочется этого праздника, вот прям как г-но в проруби мотает.
А что вы считаете? Как бы решили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро у меня юбилей мне будет 40 лет. Муж спрашивает про подарок и как отмечать будем. Мы все средства вкладываем, купили квартиру, две машины, участок и начали стройку дома.
Я могу получить подарок тысяч за 50-100 рублей, бюджет общий и все подарки обсуждаем, даже так муж настойчиво предлагает, а я... меня жаба душит, ну зачем тратить столько денеХ на подарок и плюсом еще праздник в узком кругу, у меня там планы на кирпич и ЖБИ.
Это с одной стороны, а с другой, вот так всю жизнь и получается, всегда что-то нужнее и полезнее, чем такие праздники, и иногда как сейчас меня пробивает, что хочется этого праздника, вот прям как г-но в проруби мотает.
Anonymous
В романтическое путешествие, хотя бы на вик-энд. вот на застолья точно бы не стала тратиться
Вы столько уже поработали на будущее, молодцы! Теперь расслабьтесь и позвольте себе купить что-нибудь красивое. Моя слабость- ювелирка, например.
Anonymous
Я бы кирпичи взяла. :))) Но это потому, что в праздниках недостатка пока не ощущала. :)
Вы попробуйте свои эмоции представить при покупке кирпичиков и при получении другого подарка. От чего вас больше мысленно вштырит - то и выбирайте. :)
Вы попробуйте свои эмоции представить при покупке кирпичиков и при получении другого подарка. От чего вас больше мысленно вштырит - то и выбирайте. :)
Я бы позволила супругу подарить мне поездку куда-нибудь в жаркие страны. Ведь не обязательно ехать прямо сейчас, можно на зиму отложить. Меня муж так поздравил на Новый год, а поехали мы в феврале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения