206

Отношения с БМ

В разводе 3 года. Есть общий сын почти 6 лет. У БМ есть женщина, с которой живет на ее территории.
Последний раз БМ навещал сына 30 декабря. Сегодня БМ по телефону договорился с сыном что завтра они пройдут гулять.
Мне БМ ничего не говорит куда они пойдут, во сколько. Все разговоры только с сыном. Проговорил с сыном и всё, трубку положил.

Я пытаюсь понять это нормально или нет чтобы мне ничего не говорить... Я должна сейчас позвонить БМ и спрашивать о его планах?
Развод плохой, сейчас суд идет хочет отнять ипотечную квартиру за которую платил мой отец.
Его женщину не знаю, никогда не видела.
Меня это очень напрягает.
Хочу тапок или поддержки. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе 3 года. Есть общий сын почти 6 лет. У БМ есть женщина, с которой живет на ее территории.
Последний раз БМ навещал сына 30 декабря. Сегодня БМ по телефону договорился с сыном что завтра они пройдут гулять.
Мне БМ ничего не говорит куда они пойдут, во сколько. Все разговоры только с сыном. Проговорил с сыном и всё, трубку положил.

Я пытаюсь понять это нормально или нет чтобы мне ничего не говорить... Я должна сейчас позвонить БМ и спрашивать о его планах?
Развод плохой, сейчас суд идет хочет отнять ипотечную квартиру за которую платил мой отец.
Его женщину не знаю, никогда не видела.
Меня это очень напрягает.
Хочу тапок или поддержки. Спасибо.
А зачем вообще вашему мужу ваш сын?Я спрашиваю, потому что тоже сейчас в подобной ситуации, вот только однажды наткнувшись случайно на прогулке на папу и его новую я позволила им пообщаться часа три вместе, дома ребенок устроил мне скандал, потому что новая рассказала ребенку почему папа не живет дома, она выложила ребенку версию папы, которой он кормит всех своих знакомых и которая не имеет ничего общего с действительностью.У ребенка был шок, но при этом папа еще раз устроил встречу новой и ребенка, опять ребенку мозги ковыряли, расспрашивали о маме. Потом папа несколько раз гулял один на один с дитем.После моих возражений по поводу совместных прогулок с новой, пообещал однажды что приедет один и оп ля привез свою с собой. Я не могла отпустить ребенка третий раз с этой женщиной, мне хватило двух встреч с ней, когда ребенок начинает мне выворачивать мозги новой информацией обо мне и она ему не верит, уличает во лжи, рассказывая ему как папа звонит ему каждый день и почему это ребенок не берет телефон.... папа вообще никогда не звонит сыну на его телефон да и на мой тоже.
После этого папа устроил скандал и я вообще перестала звонить ему, дите пострадало конечно же, но нафига мне потом дома отлечивать ребенка от того морального давления, которое на него оказывается?
Anonymous
30 декабря? У Вашего сына нет папы. И не надо там ничего налаживать.
Anonymous
Девушки, будьте аккуратнее с высказываем "Он Вашему сыну не папа". Отец моей племянницы после развода не общался с ребенком 4 года. Год назад вдруг появился и теперь ведет себя, как трепетный и любящий папа :) Не знаю, что с ним случилось, но язык не повернется сказать, что он ребенку не отец. Сестра, по крайней мере, не жалеет совсем, что он снова появился в жизни ребенка. И у сестры, и у ее БМ жизнь уже устроена, есть пары.
Я думаю, нужно время на то, чтобы эмоции утихли и обиды улеглись.
Anonymous
А почему никто не думает о том, что ребенок хочет общаться с отцом, он с ним не ругался, и продолжает его любить. Да, если уж БМ не может справиться с эмоциями, то тогда вам надо вести себя как нормальный взрослый человек - СПОКОЙНО поговорить с БМ и объяснить почему вам надо знать где будет ребенок и пр. Это справедливые требования и высказанные нормальным тоном, без претензий, так и будут восприняты. Какие-то разъяренные курицы с больным самолюбием, всё сводят счеты с БМ и их НЖ. Это отношения касаются вашего БМ и ребенка, не вас, вы только играете организационную роль, и поэтому не надо вершить суд на ровном месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения