66
Автор
Телефон Доверия
6.09.13 22:27

все равно всем все равно

Долбаная пятница и осенняя погода, накрывает опять.
Вот такая история. Не могу завести отношения с мужчинами. Мне 29 лет, сексом занималась в жизни 2 раза всего (в 20 лет) с человеком который тогда был старше меня на 14 лет. Думала, что ему нравлюсь и т.д., а оказалось, что ему просто девочку хотелось. Очень сильно пережила этот момент (можно сказать 3 года на антидепрессантах), и с тех пор отрезало. Боюсь мужчин и отношений. Т.е. не то, что я не общаюсь, общаюсь – по работе и прочим делам, но вокруг меня стена, которую я построила сама. Я знаю, какой у меня взгляд бывает жуткий и затравленный, и никто ко мне не подойдет знакомиться, когда я так смотрю. А я так почти всегда смотрю. Не могу себя переломить, уже настолько это все во мне затвердело. А хочется и детишек и умираю от зависти, когда вижу любовь между людьми. И на работе девочки свежезамужние только и обсуждают семейную жизнь, они все меня моложе и любят подчеркнуть, что «в 30 лет поздно и рожать уже». Я все мимо ушей стараюсь пропускать, но все же. Я честно пыталась знакомиться на сайтах – пока что не получилось. Один умный человек мне сказал, что во всем, что со мной происходит я виновата сама. Что я сама себя в угол загнала, и я с этим согласна. Но мне тупо нужна рука помощи, чтобы выйти из этого состояния, я не могу уже сама себе помочь( душа моя сгорела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долбаная пятница и осенняя погода, накрывает опять.
Вот такая история. Не могу завести отношения с мужчинами. Мне 29 лет, сексом занималась в жизни 2 раза всего (в 20 лет) с человеком который тогда был старше меня на 14 лет. Думала, что ему нравлюсь и т.д., а оказалось, что ему просто девочку хотелось. Очень сильно пережила этот момент (можно сказать 3 года на антидепрессантах), и с тех пор отрезало. Боюсь мужчин и отношений. Т.е. не то, что я не общаюсь, общаюсь – по работе и прочим делам, но вокруг меня стена, которую я построила сама. Я знаю, какой у меня взгляд бывает жуткий и затравленный, и никто ко мне не подойдет знакомиться, когда я так смотрю. А я так почти всегда смотрю. Не могу себя переломить, уже настолько это все во мне затвердело. А хочется и детишек и умираю от зависти, когда вижу любовь между людьми. И на работе девочки свежезамужние только и обсуждают семейную жизнь, они все меня моложе и любят подчеркнуть, что «в 30 лет поздно и рожать уже». Я все мимо ушей стараюсь пропускать, но все же. Я честно пыталась знакомиться на сайтах – пока что не получилось. Один умный человек мне сказал, что во всем, что со мной происходит я виновата сама. Что я сама себя в угол загнала, и я с этим согласна. Но мне тупо нужна рука помощи, чтобы выйти из этого состояния, я не могу уже сама себе помочь( душа моя сгорела.
Автор
А Вы все это и мужчинам рассказываете, завязывая знакомство?
А какую именно помощь вы хотели бы тут получить?
расслабьтесь и начните с чистого листа, на вас давит прошлое, а это было давно и неправда. И воспринимайте неудачу не как крах и катастрофу, а просто как жизненный урок, это же не конец жизни, жизнь и мир вокруг настолько многогранны, что просто глупо замыкаться в себе из-за какого-то случая 15 лет тому назад.
Anonymous
Займитесь собой. Хотя бы эзотерикой. Правильный настрой, позитивное отношение к себе и миру и т.д.
Anonymous
Какая эзотерика, какие любовники, простите меня великодушно, но в ситуации автора, надо искать, ждать и верить с Божией помощью, своего одного-единственного, предназначенного Богом. Понимаю, что по-христиански тут не популярно на Еве. Но всё же скажу своё мнение... Если вам суждено Богом встретить своего мужа, то он встретиться и вы будете счастливы, и будут прекрасные детки. А если нет, то не стоит отчаиваться, таков ваш путь. Это не значит, что не стоит искать, а только молиться.... Но уж заводить кратковременные интрижки, это точно бездуховно.... Я обычно в последнее время редко на еве бываю, хотя тут уже больше 10-ти лет, не пишу в последнее время никому, но почему-то в вашем случае, решила ответить. Дай вам Бог всего хорошего!!! Если вы хоть капельку верите в Бога, сходите в церковь. даже молитвы есть специальные, что бы Бог вам хорошего мужа послал. Ангела хранителя вам!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения