Подруга кидается на мужиков
Уже не знаю что с ней делать. Кидается на всех без разбора. В принципе и клюет на нее одно Г по моим меркам, какие то проблемные парни, мужики, без работы, или приезжите, или алконавты. Так она никому не отказывает, с любым может назначить встречу, пойти гулять. Нам обеим по 22 года. Я ей уже и объясняла что надо быть разбирательной и доводы разные другие подружки приводили, а она все равно никого не отшивает. В результате встречи у нее 2-3 свидания, бывает и пару месяцев провстречается, а потом опять одна. Я вот сейчас замуж собралась, мы встерчались полтора года, чувствую злится, завидует, что она вообще никого найти постоянного не может. Но у меня и планка изначально была другая:) Я обращала внимание всегда на то из какой семьи, что имеет, какая машина, какие перспективы с квартирой, какое образование получает и где планирует работать. В результате мой муж, работает начальником банка, успешный, солидный для своих 27 лет. Уже берет сразу ипотеку, которую половину может выплатить сразу же, родители тоже не нищие, имеют хорошую трешку в Крылатском, а она все со сбродом тусуется разным куда такие как я и не посмотрят. В общем у меня уже подозрения что это из за внешних комплексов, она полноватая очень, при росте 153, маленькая, фигура обычная, лицо обычное. Мне кажется она рада любому что ли получается, потому что понимает что котироваться так как я к примеру, или другие подруги не будет чтобы выбирать из нормальных парней или мужчин. В общем не знаю, у меня дилемма оставить ее в покое, пусть и дальше продолжает сброд цеплять или все таки даже при внешности средненькой надо иметь какие то требования к мужчинам? Хочется уже ей помочь чтобы нормального хорошего нашла.
и вам он муж или только замуж собираетесь, вы уж определитесь
А вообще противно вас читать, далее заглавного поста не стала
И ещё неизвестно как у вас с вашим начальником сложится...ещё будете рады от него удрать с голой жопой и дитём на руках.
мазохизм?
Это же очевидно, что Ваш жених не сам себе карьеру сделал и какая жизнь Вас с ним ждет - большой вопрос.
Подругу лучше бросить, Вы с ней совсем разные.