78
Кристина
Телефон Доверия
7.09.13 08:39

Подруга кидается на мужиков

Уже не знаю что с ней делать. Кидается на всех без разбора. В принципе и клюет на нее одно Г по моим меркам, какие то проблемные парни, мужики, без работы, или приезжите, или алконавты. Так она никому не отказывает, с любым может назначить встречу, пойти гулять. Нам обеим по 22 года. Я ей уже и объясняла что надо быть разбирательной и доводы разные другие подружки приводили, а она все равно никого не отшивает. В результате встречи у нее 2-3 свидания, бывает и пару месяцев провстречается, а потом опять одна. Я вот сейчас замуж собралась, мы встерчались полтора года, чувствую злится, завидует, что она вообще никого найти постоянного не может. Но у меня и планка изначально была другая:) Я обращала внимание всегда на то из какой семьи, что имеет, какая машина, какие перспективы с квартирой, какое образование получает и где планирует работать. В результате мой муж, работает начальником банка, успешный, солидный для своих 27 лет. Уже берет сразу ипотеку, которую половину может выплатить сразу же, родители тоже не нищие, имеют хорошую трешку в Крылатском, а она все со сбродом тусуется разным куда такие как я и не посмотрят. В общем у меня уже подозрения что это из за внешних комплексов, она полноватая очень, при росте 153, маленькая, фигура обычная, лицо обычное. Мне кажется она рада любому что ли получается, потому что понимает что котироваться так как я к примеру, или другие подруги не будет чтобы выбирать из нормальных парней или мужчин. В общем не знаю, у меня дилемма оставить ее в покое, пусть и дальше продолжает сброд цеплять или все таки даже при внешности средненькой надо иметь какие то требования к мужчинам? Хочется уже ей помочь чтобы нормального хорошего нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не знаю что с ней делать. Кидается на всех без разбора. В принципе и клюет на нее одно Г по моим меркам, какие то проблемные парни, мужики, без работы, или приезжите, или алконавты. Так она никому не отказывает, с любым может назначить встречу, пойти гулять. Нам обеим по 22 года. Я ей уже и объясняла что надо быть разбирательной и доводы разные другие подружки приводили, а она все равно никого не отшивает. В результате встречи у нее 2-3 свидания, бывает и пару месяцев провстречается, а потом опять одна. Я вот сейчас замуж собралась, мы встерчались полтора года, чувствую злится, завидует, что она вообще никого найти постоянного не может. Но у меня и планка изначально была другая:) Я обращала внимание всегда на то из какой семьи, что имеет, какая машина, какие перспективы с квартирой, какое образование получает и где планирует работать. В результате мой муж, работает начальником банка, успешный, солидный для своих 27 лет. Уже берет сразу ипотеку, которую половину может выплатить сразу же, родители тоже не нищие, имеют хорошую трешку в Крылатском, а она все со сбродом тусуется разным куда такие как я и не посмотрят. В общем у меня уже подозрения что это из за внешних комплексов, она полноватая очень, при росте 153, маленькая, фигура обычная, лицо обычное. Мне кажется она рада любому что ли получается, потому что понимает что котироваться так как я к примеру, или другие подруги не будет чтобы выбирать из нормальных парней или мужчин. В общем не знаю, у меня дилемма оставить ее в покое, пусть и дальше продолжает сброд цеплять или все таки даже при внешности средненькой надо иметь какие то требования к мужчинам? Хочется уже ей помочь чтобы нормального хорошего нашла.
Кристина
Как "начальник банка" купился на такую ... глупенькую? "Надо быть разбирательной" - запишу, шЫдевр.
Anonymous
Больше всего вашей подруге не повезло в подругой. Такая она у нее дура. :)
22? Вам точно 22? не 16?
что за должность такая "начальник банка" ? ))
и вам он муж или только замуж собираетесь, вы уж определитесь

А вообще противно вас читать, далее заглавного поста не стала
Anonymous
Она найдёт себе хорошего мужчину, а вы себе мозги-увы нет.
И ещё неизвестно как у вас с вашим начальником сложится...ещё будете рады от него удрать с голой жопой и дитём на руках.
Anonymous
вот еще не поняла - берет ипотеку, половину сразу может выплатить
мазохизм?
Надо же какая маленькая гадючка. Судя по топу именно Вы завидуете подруге, прям разрывает Вас
Anonymous
Троль тролястый.
Anonymous
Автор вся такая в белом, перспективы-начальник Банка. А сама что из себя представляет, чтобы так лихо осуждать других? Вот у меня подруга в 24 года была уже кандидатом наук, а в 30-доктором. А с мужчинами не везёт, гнилая элита попадается. Тоже зачмырить её за неразборчивость? Как говорил БГ:"кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой"...
Anonymous
"Я ей уже и объясняла что надо быть разбирательной " и хотя бы школу закончить. Да, автор? Вы абонент или абонемент?)
Anonymous
"Я обращала внимание всегда на то из какой семьи, что имеет, какая машина, какие перспективы с квартирой, какое образование получает и где планирует работать. В результате мой муж, работает начальником банка". В результате чего муж начальник? В результате того, что автор "обращала внимание, что имеет"?))))
Anonymous
В 27 лет, если папа не владелец банка, потолок должности - начальник маленького отдела в банке. На квартиру, поди, родители отсыпали. Так что Ваш перспективный мужик - просто офисный планктон, каких сотни тысяч, гордится тут нечем. И что-то я ничего в ваших критериях выбора не увидела про общие интересы и цели, уважение женщин и любовь к детям. И, судя по всему, у него либо в мозгами не очень и его устраивает Ваш интеллектуальный уровень, либо наоборот, с мозгами у него хорошо, зато махровый патриархал и берет Вас в качестве красивой секс игрушки с фукцией поварихи и уборщицы. При любом раскладе перспективы незавидные у Вас.
Anonymous
Ой, толсто. Даже для пробы пера.
Автор, вы продешевили. Чего вы кидаетесь на каких-то "начальников банков", у которых даже собственного жилья нету?
Anonymous
Интересно, ипотека на чье имя? Кажись, хатка-то авторице не светит, что бы она себе ни воображала
Anonymous
Дык он же еще не муж ..начальник банка то.... :-)))
не говорите гоп пока)
Это же очевидно, что Ваш жених не сам себе карьеру сделал и какая жизнь Вас с ним ждет - большой вопрос.

Подругу лучше бросить, Вы с ней совсем разные.
Ну что вы все раскритиковали. ИМХО, ничо так написано, живенький язык, ждешь следующих реплик автора. :cool1
Anonymous
Сколько здесь баб придрались к слову "начальник банка" , ну написала она неправильно и что? начальник отдела или департамента. Какая разница то? Что касается помощи и вразумления подруги, с этим сложно... Она кидается из за неуверенности в себе. У меня подруге 42!!! и тоже кидается, знакомится по смс и на сайтах .Я от таких отношений в шоке, можно подцепить не мужика , а спид и сифилис... Прочитайте подруге лекцию о ЗППП , что они бывают не у бомжей с вокзала. Познакомьте подругу с друзьями вашего "банкира" .
Так ему и надо, банкиру! Не все коту масленица:-) Но пусть еще подышит, до октября, недолго уж ему:-)
Очень странно, банкир, имея деньги на оплату новой квартиры тем не менее берет ее в ипотеку.У него вдруг отказал разум?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения