72
что делать на отдыхе?
Возможно для кого то вопрос покажется дурацким но я уже реально незнаю чем заняться. 7 дней я с 2-мя дочками 11 и 4 лет "отдыхаю" на нашем юге, а именно в кабардинке,так вот 6 дней подряд тут льет дождь... находиться нам тут до 16 числа, искупались в море мы только один раз, уже обошли весь поселок, съездили на экскурсию в единственно более-менее малооблочный денек. ездить на экскурсии оставшиеся 8 дней нет финансовой возможности, остается только есть-спать((( по прогнозам погода не улучшиться( еще хочу отметить что уезала я отдыхать раньше положенного т.к. накануне меня бросил МЧ, вот надеялась тут развеятся... а получается только сижу в номере и еще больше гоняю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно для кого то вопрос покажется дурацким но я уже реально незнаю чем заняться. 7 дней я с 2-мя дочками 11 и 4 лет "отдыхаю" на нашем юге, а именно в кабардинке,так вот 6 дней подряд тут льет дождь... находиться нам тут до 16 числа, искупались в море мы только один раз, уже обошли весь поселок, съездили на экскурсию в единственно более-менее малооблочный денек. ездить на экскурсии оставшиеся 8 дней нет финансовой возможности, остается только есть-спать((( по прогнозам погода не улучшиться( еще хочу отметить что уезала я отдыхать раньше положенного т.к. накануне меня бросил МЧ, вот надеялась тут развеятся... а получается только сижу в номере и еще больше гоняю.
Н
Надо было летом ездить отдыхать. А сейчас ребенку в школу нужно ходить, а не в под дождем в Кабардинке штаны потирать
Anonymous
Есть с утра до вечера виноград
Книги читайте, хоть какая-то польза от вашего отпуска будет.
В следующий раз будете разумней планировать и время, и место.
В следующий раз будете разумней планировать и время, и место.
Anonymous
Да вроде на нашем юге погода налаживается - по прогнозам дожди заканчиваются, воздух 23-26, вода 22-23...
Понимаю вас автор... В этом году начало сентября - это нечто... Сами в шоке...
Весь август жара стояла +30+35, а 1 сентября все одномоментно испортилось... Но сегодня уже получше, а в пятницу даже +26 обещают..
Весь август жара стояла +30+35, а 1 сентября все одномоментно испортилось... Но сегодня уже получше, а в пятницу даже +26 обещают..
Местная
А читать, смотреть кино - не судьба?
Anonymous
эх, скукотища, стоило ли ехать чтобы в интернете сидеть...
Anonymous
Играть с детьми. Если на экскурсии нет денег, то вам в помощь настольные игры - это сближает, правда то, что будет интересно 11-летке, совершенно не заинтересует малышню и наоборот.
Автор, а может быть узнать в каком из пансионатов есть бассейн и купаться хоть там? И вам развлечение, не все же в номере сидеть. Опять же, узнайте где проводятся дискотеки и показывают фильмы и ходите туда с детьми на посмотреть - обычно там есть детские островки, где танцуют дети.
Автор, а может быть узнать в каком из пансионатов есть бассейн и купаться хоть там? И вам развлечение, не все же в номере сидеть. Опять же, узнайте где проводятся дискотеки и показывают фильмы и ходите туда с детьми на посмотреть - обычно там есть детские островки, где танцуют дети.
ну сентябрь вообще-то во многих странах бывает дождливым, нужно было планировать отпуск тщательнее, чтобы анимация, достопримечательности, а на наш юг только деньги на ветер выбрасывать в основном.
Anonymous
Если реально льет, то по музеям, кинотеатрам и выставкам ходить, у вас там Геленджик и Новороссийск рядом, куда ездит недорогой общественный транспорт. Имею в виду, не дельфинарий или выставку бабочек, а что-то по-нормальнее.
Интернет подсказывает, что в Новороссийске есть ТЮЗ, Новороссийский государственный исторический музей-заповедник,
Музей Новороссийска, Дом-музей «Н. Островского» + всякие Малые земли, если девочкам будет инетересно.
В Геледнжик получается только историко-краеведческий музей, все остальное вроде как под открытым небом.
Интернет подсказывает, что в Новороссийске есть ТЮЗ, Новороссийский государственный исторический музей-заповедник,
Музей Новороссийска, Дом-музей «Н. Островского» + всякие Малые земли, если девочкам будет инетересно.
В Геледнжик получается только историко-краеведческий музей, все остальное вроде как под открытым небом.
Anonymous
а вот больше не надо отдыхать на нашем юге. Выбирайте не наш юг - там и хамства меньше, и цены такие же, и развлечений гораздо больше
Киса
крейсер "Михаил Кутузов") но вряд ли девочкам интересно будет.
Anonymous
А почему старшая не в школе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения