Работа, беременность
Работаю в школе, год только начался. Беременна, 18 недель. С директором был серьёзный конфликт в самом конце прошлого года, боюсь её до одури. Беременность очень проблемная, будет ли ребёнок- не ясно, и когда будет если будет -тоже. Еще тепло, живот не спрячешь, уже достаточно заметно. Еще пытаются на меня загран.поездку повесить, через два месяца. Я в полной панике. Морально сказать вслух "я беременна" не готова, расплачусь сразу. Скрывать уже нет возможности.
Надо объязательно говорить с работодателем? Или можно сказать завучу? Или просто положить справку от гинеколога секретарше на стол? Я дико боюсь что на меня наорут, я разрыдаюсь или вообще в истерику впаду... Беременные гормоны ключом по голове, а еще ситуация не ясная с ребёнком.
Скажите что-нибудь, или по головке погладьте. Мне очень плохо :(
Надо объязательно говорить с работодателем? Или можно сказать завучу? Или просто положить справку от гинеколога секретарше на стол? Я дико боюсь что на меня наорут, я разрыдаюсь или вообще в истерику впаду... Беременные гормоны ключом по голове, а еще ситуация не ясная с ребёнком.
Скажите что-нибудь, или по головке погладьте. Мне очень плохо :(
Всё будет хорошо!) Удачи!