118
Anonymous
Телефон Доверия
7.09.13 15:24

Работа, беременность

Работаю в школе, год только начался. Беременна, 18 недель. С директором был серьёзный конфликт в самом конце прошлого года, боюсь её до одури. Беременность очень проблемная, будет ли ребёнок- не ясно, и когда будет если будет -тоже. Еще тепло, живот не спрячешь, уже достаточно заметно. Еще пытаются на меня загран.поездку повесить, через два месяца. Я в полной панике. Морально сказать вслух "я беременна" не готова, расплачусь сразу. Скрывать уже нет возможности.

Надо объязательно говорить с работодателем? Или можно сказать завучу? Или просто положить справку от гинеколога секретарше на стол? Я дико боюсь что на меня наорут, я разрыдаюсь или вообще в истерику впаду... Беременные гормоны ключом по голове, а еще ситуация не ясная с ребёнком.

Скажите что-нибудь, или по головке погладьте. Мне очень плохо :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в школе, год только начался. Беременна, 18 недель. С директором был серьёзный конфликт в самом конце прошлого года, боюсь её до одури. Беременность очень проблемная, будет ли ребёнок- не ясно, и когда будет если будет -тоже. Еще тепло, живот не спрячешь, уже достаточно заметно. Еще пытаются на меня загран.поездку повесить, через два месяца. Я в полной панике. Морально сказать вслух "я беременна" не готова, расплачусь сразу. Скрывать уже нет возможности.

Надо объязательно говорить с работодателем? Или можно сказать завучу? Или просто положить справку от гинеколога секретарше на стол? Я дико боюсь что на меня наорут, я разрыдаюсь или вообще в истерику впаду... Беременные гормоны ключом по голове, а еще ситуация не ясная с ребёнком.

Скажите что-нибудь, или по головке погладьте. Мне очень плохо :(
Anonymous
Автор, а в реале Вы с кем-нибудь советовались?
О! У моего ребенка такая же учитель - нерешительная идиотка. На нее орут вечно все - директор, завуч, дети с ней делают что хотят... А она всего боится и прячет голову в песок, вечно ничего не знает, не понимает, ни за что не отвечает.... Уж хоть бы тоже забеременела и ушла в декрет!
Anonymous
А мне кажется чем больше вы дрефите и не уверены в своих права, в том чилсе праве быть беременной, тем хуже для этой беседы. Нос выше у вас есть дети, кто если не вы постоит за них?!
Anonymous
А я считаю, что вы поступаете подло не сообщая о своей беременности. Скажите лучше сейчас, вам найдут замену, а то свалите внезапно и кто будет детей учить??? вам покуй что-ли?
Anonymous
Согласна,надо честно сказать о беременности,скоро все равно заметят и будет куда не удобнее.С проблемной беременностью могут все время на больничном держать,не понятно как вас врач вообще допустил до работы.
Значит, у вас не авторитета в коллективе, раз вы так боитесь
Anonymous
Не обязательно, что-то говорить. И не надо никого бояться. Вас уволить не могут. Когда надо будет оформлять декретный тогда и принесете справку, все-равно скоро все всё сами заметят. А, Вы, главное, отгоняйте плохие мысли и аккумулируйте хорошие.))
Всё будет хорошо!) Удачи!
Anonymous
Надо молча положить справку о беременности и сроке на стол директору или в кадры.и сидеть-сидеть на больничных.Собссно это всего два месяца.попутно взяв несколько малышей для "репетиций"-готовить к школе.и по специальности,и не во вред животу,и деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения