167
Хреново очень
расскажу сейчас мою эпопею.
Встретилась с одним парнем, был секс в презервативе.
Это был просто секс и ничего для меня не значил.
Прошло 2 недели и встретила свою давнюю Любовь. Раньше эта Любовь была жената.
Переспали без презика, Любовь клялась что бесплодна.
Забеременела. Любовь послала на аборт. А когда узнала что я еще с одним до него спала, то послала меня на х...
Родила.
Прошло уже почти 3 года.
Со мной хотят встречаться, друг зовет замуж...
А я страдаю по моей Любови.
Захожу на его страничку вк и его лицо кажется мне родным, любимым...
Не приятно представлять себя с кем-то, не с ним.
Как закончить эти пиздострадания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажу сейчас мою эпопею.
Забеременела. Любовь послала на аборт. А когда узнала что я еще с одним до него спала, то послала меня на х...
Родила.
Прошло уже почти 3 года.
Родила.
Прошло уже почти 3 года.
Автор
Ну и дура, простигосподи!
Anonymous
Подать в суд на установление отцовства, пусть платит алименты, ребеок не виноват.
Anonymous
Извините, меня, дуру.
Но мне очень важно это все проговорить, разложить эту кашу по полочкам.
Вот такой вопрос; ребенок на Любовь похож.
Но иногда я думаю, может я себе это внушила?
Надо ли тому с кем 1-й секс был, в презике, надо ли ему сообщить о ребенке? Сделать с ним тест и уже знать 100% от кого ребенок?
Но мне очень важно это все проговорить, разложить эту кашу по полочкам.
Вот такой вопрос; ребенок на Любовь похож.
Но иногда я думаю, может я себе это внушила?
Надо ли тому с кем 1-й секс был, в презике, надо ли ему сообщить о ребенке? Сделать с ним тест и уже знать 100% от кого ребенок?
Автор
у меня есть еще ребенок от прежнего брака.
Отец с ребенком хорошо общается, часто бывает у нас...
А теперь ребенок от Любви начал называть его папой. А тот мужчина не то что бы против, он моего второго ребенка как бы не замечает, со своим играет, гуляет и т.д.
А ребенок к нему тянется, папой называет...
Отец с ребенком хорошо общается, часто бывает у нас...
А теперь ребенок от Любви начал называть его папой. А тот мужчина не то что бы против, он моего второго ребенка как бы не замечает, со своим играет, гуляет и т.д.
А ребенок к нему тянется, папой называет...
Автор
головой, наконец, займитесь!
тб уже мама.
тб уже мама.
Anonymous
Почему так много негатива?
Я сделала что-то ужасное?
Я сделала что-то ужасное?
Автор
Насчет того, что ребенку нужен папа - верно. Но ваш случайный партнер - не папа. Не внушайте ребенку ненужные надежды. У него НЕТ отца.
Anonymous
Я конечно не знаю, каких размеров Ваши тараканы....
Но у меня в свое время было что-то подобное, тоже несколько лет одного Любимого забыть не могла, все вспоминала, вспоминала...
А потом жизнь так нагнула, что не то что о нем, о себе не всегда было время подумать, выживать надо было. И как-то знаете, само всё прошло. От скуки что-ли херней маялась... В декрете как раз сидела, мечтательница блин.
Но у меня в свое время было что-то подобное, тоже несколько лет одного Любимого забыть не могла, все вспоминала, вспоминала...
А потом жизнь так нагнула, что не то что о нем, о себе не всегда было время подумать, выживать надо было. И как-то знаете, само всё прошло. От скуки что-ли херней маялась... В декрете как раз сидела, мечтательница блин.
Anonymous
А чего вы ожидали от вашего поведения? Результаты-то закономерные. Что вас удивляет?
Anonymous
Что-то мне кажется, что спали с 1-ым вы совсем не один раз, но если и один, то залетели уж точно от него. И знали об этом и специально затащили Любовь в кровать по-быстрому, чтобы было на что ссылаться. Изначально вы думали, что он такой весь благородный и сразу женится. Промахнулись. Оказалось - козел. Ну и все, сами виноваты. Радуйтесь, что сейчас есть возможность хоть за кого-то замуж выйти. Стерпится-слюбится, и детям хоть какой-никакой отец. Хотя неизвестно, что там за крендель. Но в вашем случае только это - выход. И, кстати, может все еще вполне неплохо обернется. Может полюбите, родите еще парочку и заживете счастливо
Anonymous
выйти замуж за друга, волевым усилием не ходить на страницу любови, родить от друга еще ребенка, съездить в отпуск, отдыхать, жить в свое удовольствие.
Потом отпустит.
Потом отпустит.
Anonymous
"Это был просто секс и ничего для меня не значил." Сколько вам лет, что вы до сих пор, даже сейчас, имея ребенка на руках, не понимаете, что любой сексуальный контакт может закончиться беременностью? Даже защищенный. 100% дает только воздержание. Надо ведь думать, чем может закончиться просто секс, который ничего не значит? Заберементь даже неизвестно от кого! И у вас все еще есть вопросы без ответов?
Anonymous11111
Я все-же надеюсь, что это разводка!
Anonymous
А что, бывает беременность от секса в презервативе? Если он не рвался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения