102
Развожусь
Развожусь... Дочка растет восмилетка, а еще нужно вещи перевезти, решить с машиной. Сколько еще :(((((( господи дай мне сил.... Сколько же нужно сделать.... А так болит голова, все на автомате делаю... Вот сейчас посплю и начну.... Обязательно начну.... А еще глаза опухли от слез, а в понедельник на работу и ребенка из школы забрать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвожусь... Дочка растет восмилетка, а еще нужно вещи перевезти, решить с машиной. Сколько еще :(((((( господи дай мне сил.... Сколько же нужно сделать.... А так болит голова, все на автомате делаю... Вот сейчас посплю и начну.... Обязательно начну.... А еще глаза опухли от слез, а в понедельник на работу и ребенка из школы забрать....
Anonymous
Плакать то зачем? У вас впереди свобода и независимость. Купите на вечер бутылку шампанского, позовите подруг, посмейтесь вместе хорошенько.И вперед, жить новой, более продуктивной жизнью.
Anonymous
Поддержу вас,поплакать надо,обязательно...как все выплакаете,голова ясная станет,все на свои места станет...удачи!
Anonymous
Просто хочу поддержать. Время лечит. Но оно лечить начинает именно с момента окончательного разрыва отношений в вашей голове. Не мечитесь, примите окончательное решение. У меня дочке тоже было 8 когда разошлась, к 10 годам всё устаканилось и у неё и у меня. Т.е. 2 года прошло. Как у Вас будет никто не скажет. От Вас все зависит.
Anonymous
Ой, а кто сказал, что новая жизнь будет хуже старой? Пойдемте ему вместе хвост накрутим? Ну не надо плакать, давайте выпьем шампанского за новую, счастливую жизнь. Я развод отмечала радостнее, чем свадьбу.
Напишу из своего опыта
я развелась по причине, что у него появилась постоянная другая. Узнала со стороны, подала на развод и развелись на радость той. Ни разу не хотел БМ восстановления, просто плыл по течению, бабы вокруг сами решали.
Тут же стал жить с той. Потом поженились, потом ребенок родился.
Б свекровь встретила мою маму, так радовалась, что у сыначки всё зашибись.
А тем временем у меня был полный швах. Сначала постоянно плакала, потом срывалась на ребенке, потом опять плакала. Личная жизнь - полная Жёппа была.
Первый секс после развода года через 2, и то не полюбви, а просто очень умело раскрутил и добился своего один, из спортивного интереса.
Появлялись еще кавалерики, ну так....шваль, а хотелось семьи, теплых доверительных отношений
Всё наладилось со временем. Ну так по настоящему всё утряслось, встретился человек, Муж, самый лучший на свете лет через 5.
За это время БМ только цветет и пахнет.
К чему написала? :)
Чтобы были готовы, что необязательно все станет хороше в ближайшее время, но ТАК обязательно будет, если будете верить в хорошее :)
Желаю сил вам, справиться с навалившимися трудностями
Любить своего ребенка
и любить себя.
я развелась по причине, что у него появилась постоянная другая. Узнала со стороны, подала на развод и развелись на радость той. Ни разу не хотел БМ восстановления, просто плыл по течению, бабы вокруг сами решали.
Тут же стал жить с той. Потом поженились, потом ребенок родился.
Б свекровь встретила мою маму, так радовалась, что у сыначки всё зашибись.
А тем временем у меня был полный швах. Сначала постоянно плакала, потом срывалась на ребенке, потом опять плакала. Личная жизнь - полная Жёппа была.
Первый секс после развода года через 2, и то не полюбви, а просто очень умело раскрутил и добился своего один, из спортивного интереса.
Появлялись еще кавалерики, ну так....шваль, а хотелось семьи, теплых доверительных отношений
Всё наладилось со временем. Ну так по настоящему всё утряслось, встретился человек, Муж, самый лучший на свете лет через 5.
За это время БМ только цветет и пахнет.
К чему написала? :)
Чтобы были готовы, что необязательно все станет хороше в ближайшее время, но ТАК обязательно будет, если будете верить в хорошее :)
Желаю сил вам, справиться с навалившимися трудностями
Любить своего ребенка
и любить себя.
Anonymousкака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения