34
Дайте мне истории успеха, а?
У меня, наверно, ПМС и депрессия осенняя. Мне грустно и я устала. Все вроде хорошо, но как-то трудно. Может у кого-то есть истории о том, что в 40 не все кончено в профессиональном плане? Что можно еще чего-то добиться. Что может еще что-то поменяется и станет легче финансово. Нет, я не сижу на попе ровно. Я работаю. Но, кажется, я в крысином круге. И не могу никуда посмотреть выше и по сторонам, потому что выматываюсь там, где есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня, наверно, ПМС и депрессия осенняя. Мне грустно и я устала. Все вроде хорошо, но как-то трудно. Может у кого-то есть истории о том, что в 40 не все кончено в профессиональном плане? Что можно еще чего-то добиться. Что может еще что-то поменяется и станет легче финансово. Нет, я не сижу на попе ровно. Я работаю. Но, кажется, я в крысином круге. И не могу никуда посмотреть выше и по сторонам, потому что выматываюсь там, где есть.
автор
Проф. истории успеха в 40 очень сильно зависят от построенной базы до 40-ка. В 40 уже нужно иметь такое резюме, чтобы спокойно выбирать работодателя и спокойно морщить нос, если предложенная зарплата не кажется достаточно высокой.
Anonymous
Автор, а какого плана Вас истории интересуют? Не понятно просто. О тех, кто с 0 что-то новое начала, или о тех, кто рывок после 40 вдруг сдала в известной ему сфере?
Anonymous
Ну, вот я вузовский препод с кандидатской из провинции.Когда брак стал рушиться, бросила все силы в учебу-защитила докторскую и с голой попой и 1 сумкой переехала в Москву.Пробилась в 1 из 5 лучших вузов Москвы(честно-пришлось лезть с рогами, за мной некому было стоять).За 5 лет купила квариру(плачу ипотеку), теперь приглашают работать в другие хорошие вузы, подработки уже выбираю. Встретила новую любовь.Брак, ребенок.В 40+, даже еси кажется, что жизнь кончена, то далеко не так :)
Anonymous
Мой папа в возрасте чуть моложе открыл свое дело (промышленность). Но у него уже была серьезная репутация и контракт и будущие компаньоны терпеливо ждали окончания его контракта. На данный момент - он уникальный спец в своей области (ему под 60). Много патентов, изобретений и пр и пр.
Среди знакомых подобных историй немало. Кто-то вообще кардинально профессию поменял и только выиграл от этого.
Среди знакомых подобных историй немало. Кто-то вообще кардинально профессию поменял и только выиграл от этого.
Anonymous
У вас просто кризис, надо понять,куда двигаться. Читали Наталью Грейс? Ставить цели только материальные - это ограничивать богом данный вам потенциал.
Мне 35 и я вообще боюсь женщин за 40) Боюсь их в профессиональном плане- ИМХ, в этом возрасте они как раз "набирают обороты" и очень опасны как соперники.
Жду когда и мне сороковник стукнет)
Жду когда и мне сороковник стукнет)
Anonymous
Присоединяюсь. Хотите много и разного, хотите сильно-и-сбудется!:) Только не рефлексуйте, а действуйте!
В 38 лет у меня в профессиональном плане была полная безнадега...хуже некуда и перспектив никаких. Решила уйти в декрет и за 3 года найти что-то более-менее приличное. За время моего декрета на работе проходит крутая реорганизация и я из самого малооплачиваемого сотрудника превратилась в замначальника с перспективой на его место (до пенсии 5 лет). Теперь все в шоколаде, но...я удовольствия никакого...Так хотелось работу поменять!!!)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения