36
Anonymous
Телефон Доверия
8.09.13 20:53

Подушка безопасности

Сколько нужно накопить, чтобы прожить в Москве год, не работая, с ребенком 10 лет, 2 летних месяца на море?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько нужно накопить, чтобы прожить в Москве год, не работая, с ребенком 10 лет, 2 летних месяца на море?
Anonymous
ну да смотря как жить... прожиточный минимум в месяц умножить на 12 + летний отдых + всякие непредвиденные траты и хотелки
в моем понимании это сумма не меньше миллиона что бы жить нормально
я другой аноним..

салон красоты краска +укладка 10 000 ( минимум)-всего два раза в месяц

маникюр+педикюр 6000 рублей ( месяц)

еда 30 000 ( мясо, рыба, фрукты, овощи, крупы, орехи)

одежда .... без ограничений
занятия ребенка от 30 000 в месяц и до бесконечности
ЭТО БЕЗ УЧЕТА ЛЕКРСТВЫ, ЗУБНОГО , АНАЛИЗОВ И т.д.
Anonymous
это уже вынужденная необходимость))) я трачу больше.. это самый минимум..
Anonymous
черные волосы и голова седая.. реже никак нельзя(( ничего не останется три волосинки
Anonymous
Мне бы миллиона хватило. Это чтобы именно нормально прожить, а не выживать, экономя на многом.
Anonymous
маникюршу я могу свою посоветовать)) потом к своей ходить не сможете.. 10 000 рублей это на два раза краска и укладка. А так укладываюсь раз в три дня-1200 средние волосы.. Это я к чему, к тому как потратить 100 000.. Расходы и привычки у всех разные. Еще: домработница с готовкой 4000 рублей ( хорошо- раз в неделю), итого 16 000..

Просто почему все меряют по себе.. не понятно
Anonymous
goldwell, салонов полно с такой краской)))
Anonymous
800
Anonymous
у меня есть доход в 30 тр в месяц - на них можно было бы именно жить, т.е. покупать еду и оплачивать какие-никакие хознужды, если завтра я не буду работать. думаю, нам на двоих с дочкой бы хватило.
это не считая дохода мужа, который сейчас содержит, и не считая финансовых запасов, которые я бы на жизнь тратить не стала.
Anonymous
Мне хватило после развода и потери работы 30ки с двумя детьми. Еда, развивалки, коммналака и что то по мелочи купить. Я думаю это самый минимум. На самом деле я накопила больше, но так переживала что стала сильно экнономить. Хотя по сути могла тратить в два раза больше. На море наш юг или заграница? если снимать дом не посуточно а на месяц, то намного дешевле. Снимали на Сицилии дом 1200 евро/месяц например. Но это от месяца и более.
Anonymous
Нам с тремя маленькими детьми хватает на еду, памперсы, коммуналку, бензин и телефоны 40 тыс. И это минимум, потому что больше ничего не покупаем почти, все есть, кредитов не имеем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения