63
Anonymous
Телефон Доверия
8.09.13 21:06

Душевное равновесие, как его обрести?

Мне скоро 40 лет, и последние года 2 стала замечать, что меня ничего не радует, периодически какое-то унылое состояние. Часто возникает недовольство. Смотришь вперед и понимаешь, что то, чего достигла на данный момент, это предел. Какое-то патологическое недовольство, патологическая лень и безразличие.
Постоянно находятся какие-то болячки, то одно то другое. Нервы сдают, малейшая неприятность, я уже ночью не сплю, покраснение тела и чешусь. Начинаю пить таблетки, болит желудок. Усталость. Подскажите как выбраться из этого состояния

Как обрести это "душевное равновесие"? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне скоро 40 лет, и последние года 2 стала замечать, что меня ничего не радует, периодически какое-то унылое состояние. Часто возникает недовольство. Смотришь вперед и понимаешь, что то, чего достигла на данный момент, это предел. Какое-то патологическое недовольство, патологическая лень и безразличие.
Постоянно находятся какие-то болячки, то одно то другое. Нервы сдают, малейшая неприятность, я уже ночью не сплю, покраснение тела и чешусь. Начинаю пить таблетки, болит желудок. Усталость. Подскажите как выбраться из этого состояния

Как обрести это "душевное равновесие"? Как думаете?
Anonymous
Новопассит + магнеВ6с+ танакан 3 раза в день минимум месяц. Мне помогло
Тоже накатывает, мне скоро 38. Не могу свыкнуться с мыслью, что молодость по сути прошла. Может у вас просто кризис среднего возраста?
Anonymous
Автор, у вас муж, мужчина есть? Что на личном фронте?
Как все-таки у всех все по-разному... Мне сейчас 41 и пожалуй я никогда не была так счастлива, как последние наверное 3-5 лет... За это время уволилась с работы и такое впечатление, что живу в гармонии (ПОЧТИ) с самой собой.
За это время пережила 2 довольно сильные влюбленности
Не болею ничем, нет ни лишнего веса, ни хронических заболеваний. Может даже еще рожу.
Совет: обязательно нагружайте себя физически (спорт, бассейн, коньки, лыжи и т.д.). Эндорфины отсюда тоже берутся, да и сон улучшится.
Общайтесь с позитивными людьми, после которых чувствуете прилив сил и настроение, всех остальных - в сад.
И еще, у вас дети... Ваше состояние заразно для них. Учитесь быть счастливой не только ради себя, иначе они не научатся тоже - к детям это ощущение счастья и настроение по жизни приходит через родителей, в большей степени через мать, я в этом уверена.

ПС. А куда в путешествия ездите, про которые писали, что маршрут разработали?
Anonymous
Я не смогла собраться. со временем стало хуже. Пью антидепрессанты. Летаю. Мне 41. Только вот рожать я не собираюсь. Не хочу больше, 2х хватит. Найдите все-таки специалиста своего. Мы люди современные- есть проблема, значит существуют варианты решения. И они есть, хотя полгода назад не верила
оживший труп
медитация, лет 30 и достигнете душевного равновесия, читай нирваны

есть техники попроще, покороче, но даже за год-два не рассчитывайте
Anonymous
Да легче, намного легче... я четыре года искала... да поймете, когда лечение поможет... на трициклики не соглашайтесь, только СИОЗС... И не бросайте лечения, не бойтесь лекарств. Почитайте Курпатова всего( про детей, мужчин, психологию людей, деньги и все что с ними связано и т.д....). Его можно скачать в электронной библиотеке. Это вместо психотерапии. И лекарственная поддержка поможет. Вот поможет и жить захочется. Хотя я тоже не верила, но у меня симптом не айс был бессонница - врагу не пожелаю, хотела... но вообщем не скажу в какую форточку хотела выпрыгнуть.... Только я не знаю, как лекарства с планированием совмещаются, у меня-то вопрос закрыт)
оживший труп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения