32
автор
Телефон Доверия
9.09.13 16:08

демотивированный товарисч

Не переносите, пожалуйста, в работу. Страдания у меня морально-эмоциональные. Дело в слудеющем: работаю в этой организации 3 года, примерно полтора года назад заикнулась начальнику отдела о повышении зарплаты, она восприняла это положительно, обещала поговорить с вышестоящим руководством о повышении оклада, короче долго и нудно все это тянулось, этим летом я подошла к своей начальнице и сказала, что планирую искать работу, потому что финансовая ситуация меня вынуждает. Она попросила еще месяц на решение проблемы. И вот наконец-то зарплату мне повысили, но не на 30%, как было обещано, а только на 15%. Типа директор департамента зарубила. И так мне противно и неприятно теперь, что даже не знаю, что и делать, оставаться или уходить? Начальнице видимо тоже, потому что она эти дни меня избегает. Посоветуйте, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, в работу. Страдания у меня морально-эмоциональные. Дело в слудеющем: работаю в этой организации 3 года, примерно полтора года назад заикнулась начальнику отдела о повышении зарплаты, она восприняла это положительно, обещала поговорить с вышестоящим руководством о повышении оклада, короче долго и нудно все это тянулось, этим летом я подошла к своей начальнице и сказала, что планирую искать работу, потому что финансовая ситуация меня вынуждает. Она попросила еще месяц на решение проблемы. И вот наконец-то зарплату мне повысили, но не на 30%, как было обещано, а только на 15%. Типа директор департамента зарубила. И так мне противно и неприятно теперь, что даже не знаю, что и делать, оставаться или уходить? Начальнице видимо тоже, потому что она эти дни меня избегает. Посоветуйте, плиз.
автор
А причем тут обиды? Есть больше зарплата - уходите. Вы на рынке труда обычный товар. Этот купец в этих обстоятельствах готов за вас заплатить столько. Что на него обижаться-то? Ну не нужны вы ему еще на 15 процентов дороже. Тут и дело то не в вас.
Anonymous
Автор, Вам надо искать работу, ходить на собеседования и не объявлять об этом работодателю. Если получите уже предложение(конкретное, вот прям берем с таким-то окладом), тогда уже уходить. Шантажировать начальство - дело проигрышное, к сожалению.
А еще самый неприятный вопрос на собеседованиях - почему Вы ушли с работы? Поскольку о бывшем работодателе можно только как о покойнике говорить, то очень трудно корректно сформулировать причину. Гораздо проще искать новую будучи еще на текущей, более обтекаемо можно ответить, что в целом работой довольны, но... ищете лучше/больше/ближе и т.п. HRы более благосклонны в такой ситуации. По себе знаю.
Я вот уволилась и ищу работу, задолбалась искать... :(
Anonymous5
Сейчас хитрая ситуация с работами,часть работ утекла за рубеж,а также в регионы.Потому сидите ровно и клюкайте в хендхантере отзывы,обижаться на работодателя не продуктивно,лучше на курсы какие-нибудь проситесь, за счет не полученных процентов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения