26
Anonymous
Телефон Доверия
9.09.13 17:33

Что это значит?

Конкретный вопрос.

Часто на Еве мелькает фраза:"Терпеть не могу чужих детей" - это относится ТОЛЬКО к детям или вы ТАКЖЕ не можете терпеть людей ВООБЩЕ, кроме себя, своих детей , мужа, сестры, ну вот так вот....

А как тогда вообще жить, с такой ненавистью и как вы считаете, откуда растут ноги у такого нетерпения?

Просто интересно.

Очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конкретный вопрос.

Часто на Еве мелькает фраза:"Терпеть не могу чужих детей" - это относится ТОЛЬКО к детям или вы ТАКЖЕ не можете терпеть людей ВООБЩЕ, кроме себя, своих детей , мужа, сестры, ну вот так вот....

А как тогда вообще жить, с такой ненавистью и как вы считаете, откуда растут ноги у такого нетерпения?

Просто интересно.

Очень.
Anonymous
Я обычно говорю, что я не люблю детей. Это значит не то, что я их ненавижу, а то что я не испытываю к ним любви, они редко мне интересны, у меня не желания с ними сюсюкать, ну и т.д. Я отношусь к ним ровно. Взрослые люди мне более интересны и мне проще и интереснее с ними общаться.
Я вообще людей не люблю.
Ненависти нет, это все же разное.
Живу отлично. Главное, чтобы мне не мешали.
Вообще придерживаюсь правила - каждый может жить так, как хочет, если это не мешает другим людям. Это относится и к детям тоже. Чем они хуже?
Я с удовольствием пообщаюсь с воспитанным и развитым ребенком и не стану общаться с хамоватым взрослым.
Как-то так.
Anonymous
А вот я детей люблю, даже вредных и непослушных могу перевоспитать. Работаю няней по призванию. Но если мама ребёнка мне не нравится, то не соглашаюсь на такую работу ни за какие деньги.
Anonymous
Ненависть слишком сильное чувство для совершенно посторонних людей. Просто чем меньше их(этих посторонних) в обозримом пространстве, тем лучше. Вот и все:)
Я просто не люблю людей в их общей массе. Никаких: ни маленьких, ни больших. У моего мужа вообще аллергия (самая натуральная - с чихами и ринитом) на людей. Общаюсь очень избирательно и с полным соблюдением личного пространтсва.
Мизантропы всегда были и есть.
Почему ненавидят? Иногда я хвалю чужих детей, иногда делаю им замечания. Это не значит, что я их люблю или ненавижу.

Слишком громкие слова для того, кого я вижу первый и (чаще всего) последний раз в жизни.
Anonymous
Да, терпеть не могу других людей и детей в частности. Люблю и уважаю только несколько самых близких людей, с другими общаться нет никакой потребности, я вообще одиночка, с удовольствием бы жила где-нибудь в лесу подальше от цивилизации. Причин не знаю, да они мне и неинтересны, у большинства людей есть какие-то черты и недостатки, которые меня раздражают, а также повальное хамство, невоспитанность и тупость. Может быть, со стороны и я такой кажусь? Мне на это плевать, главное чтобы никто меня не трогал.
Anonymous
Дети как и взрослые бывают страшные, жестокие, плохие, вредные и тд. За что их любить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения