16
Anonymous
Телефон Доверия
9.09.13 22:04

Кто развелся с игроманом или алкоголиком?

Я все для себя уже конечно решила. Но хочу услышать бывших жен, которые много лет прожили с мужьями, которые играли или пили. С такими, которые были как чемодан без ручки. Расскажите свои истории, как в итоге решились развестись, что было последней каплей, ну и самое главное, переживали ли вы о нем, как он будет жить... И знаете ли вы о его жизни? Какая она в итоге у него и у вас стала после развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я все для себя уже конечно решила. Но хочу услышать бывших жен, которые много лет прожили с мужьями, которые играли или пили. С такими, которые были как чемодан без ручки. Расскажите свои истории, как в итоге решились развестись, что было последней каплей, ну и самое главное, переживали ли вы о нем, как он будет жить... И знаете ли вы о его жизни? Какая она в итоге у него и у вас стала после развода?
Anonymous
Если игроман - то это надолго ((

Работаю в букмекерской конторе - это, конечно, немного другое... Но, игроки туда годами ходят, некоторые по 2-3 раза за день приходят...
Anonymous
я такая :) Развелась. Всю зпл за двое-трое суток сливал. Вип клиентом был в игровых залах нашего района. Приходил потом с трясущимися рукам карту отдавал (пустую разумеется), а потом зпл "падала" и он опять ее забирал и шел в автоматы. Мамаше своей он говорил, что это мне денег мало (видимо у нее тоже просил на "отыграться"). Я ее потом порадовала инфой, куда все бабло уходит, а то она мне предъявила, что я ненасытная и мне все мало, а сынко ее рвется чтобы меня обеспечить. Из самых ярких воспоминаний проигранная машина пока я в роддоме лежала. А машину до этого мне уже подарена вроде как была. Итог - громкий развод, я подала на алименты, так он потом исхитрялся еще ко мне приезжать и из алиментов денег занимать. Короче снарядила его окончательно. Он не долго страдал, удачно женился, точнее вышел замуж. Ибо там баба-прапорщик и взяла его в ежовые рукавицы. Там играет или нет, уже не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения