41
Anonymous
Телефон Доверия
10.09.13 11:58

Оцените ситуацию, пожалуйста....

Евы, помогите,кто может ))) Может кто-то знает, сколько зарабатывает сборщик мебели в Москве? В реале,а не на сайтах вакансий.

Объясняю, зачем мне это нужно. Подруга встретила старого знакомого и вдруг оказалось, что он и есть "любовь всей жизни", и эта любовь собирает мебель в Москве и зарабатывает 120 000. Чета я сомневаюсь.

О подруге - замужем 10 лет, муж поляк, живут в Варшаве, он работает в крупной консалтинговой фирме на позиции топ-менеджера, зарабатывает около 4-5 тыс. евро, она закончила в Варшаве высшую школу туризма, что-ли, работает в области HR, у них большая квартира в хорошем старом районе Варшавы, детей нет. Им по 33 года.

Хочет разводится с мужем и в омут с головой, навстречу "любви". Спрашивает совета и поддержки (моральной).
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, но мне эта авантюра активно не нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите,кто может ))) Может кто-то знает, сколько зарабатывает сборщик мебели в Москве? В реале,а не на сайтах вакансий.

Объясняю, зачем мне это нужно. Подруга встретила старого знакомого и вдруг оказалось, что он и есть "любовь всей жизни", и эта любовь собирает мебель в Москве и зарабатывает 120 000. Чета я сомневаюсь.

О подруге - замужем 10 лет, муж поляк, живут в Варшаве, он работает в крупной консалтинговой фирме на позиции топ-менеджера, зарабатывает около 4-5 тыс. евро, она закончила в Варшаве высшую школу туризма, что-ли, работает в области HR, у них большая квартира в хорошем старом районе Варшавы, детей нет. Им по 33 года.

Хочет разводится с мужем и в омут с головой, навстречу "любви". Спрашивает совета и поддержки (моральной).
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, но мне эта авантюра активно не нравится.
Anonymous
Как бывший работник фабрики - реально, при условии что мебель эксклюзив или просто дорогая.
У них зарплата 35-45 тыс., все остальное проценты от заказов, поэтому раз на раз не приходится. Кто хочет заработать, тот от работы не бегает. У меня 4 дня двое сборщиков на даче собирали мебель- кухню с подключением всего, корпусную в четырех помещениях и т.д. Перерывов почти не делали, работали всяко больше 8 часов, приезжали к 9.30, уезжали ближе к 20ч. Закончили за три дня, хотя работы было много и всякой ( собери, повесь, подключи и т.д., мебель тяжелая). На 4-й день на доделки приехал вообще один, проработал полдня, закончил у меня и уехал часов в 15 к напарнику на следующ. объект, чтобы заказ не упустить. Ребята говорили, что где-то так и получается, 110-120 тыс. Но с ненормированным днем и немногочисленными выходными. Короче, кто хочет, тот зарабатывает.
С жиру бесится Ваша подруга. Помимо очевидного снижения уровня материально-бытового, полная смена окружения к тому же. Она себе представляет разницу в кругах общения Топ-менеджера и сборщика мебели? Разницу в воспитании, образовании, интеллекте? Или у нее хуй вместо мозгов?
Anonymous-жлоб
Может ли сборщик мебели в Москве зарабатывать 120 тыр? Может.

Зарабатывает ли именно "любовь всей жизни" 120 тыр? - А хрен его знает.

Вам эта информация как-то поможет?
Много чего говорят) Мне вот рассказали, что подруга нашей общей подруги консумацией зарабатывает 200 тыс.руб. в месяц)
Вы ей напомните, что в Варшаве и в Москве 120 тыщ - немного (мягко сказано) разные вещи. Также как и четыре пять тыщ евро. Проще всего посчитать по стоимости одно плановых квартир, например метров шисят квадратных в центре Москвы и в центре Варшавы. И посмотреть какая разница)) на эту разницу поделить зарплату сборщика и только после этого "приценяться" к собственному разводу.
Anonymous
Люблю Еву ))) Даже сборщики мебели зарабатывают 120 тыщ ))) , да-да, за год может один месяц такой удачный и получится, а так, в среднем, хорошо, если 50-60.
Anonymous
Сборщик КАКОЙ мебели и где?мебельщик-эксклюзивщик хорошо зарабатывает,и 120 могет быть,и более.а просто сборщик-35-40-до 60.
Подруге передайте: "каждый сам п@здец своего счастья"
Anonymous
Пусть пригласит его к себе в Варшаву и попросит для приглашения выписку со счета, делов-то...
Зять няни моего ребенка в месяц зарабатываем 60-80 в месяц, смотря сколько заказов и какая мебель. Редко бывает до 100. А какая разница сколько зарабатывает, если это прям "любовь всей жизни" и человек хороший?
Средняя зряплата 40-50 тыр( из участливой беседы с парнишкой, который собирал мне мЁбель).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения