192
Вправьте мозг
Вправьте мозг что ли...наверное осень действует, отчасти пмс((( вобчем хочется выть ...37 лет, квартира моя, работа есть, муж есть, детей нет.Очень хотим детей, но не получается, и мне кажется и не получится((( Усыновлять не готов муж, а я устала от врачей, оптимистичных прогнозов, пролетов, разочарования мужа((( как поставить моск на место и начать просто жить и радоваться жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВправьте мозг что ли...наверное осень действует, отчасти пмс((( вобчем хочется выть ...37 лет, квартира моя, работа есть, муж есть, детей нет.Очень хотим детей, но не получается, и мне кажется и не получится((( Усыновлять не готов муж, а я устала от врачей, оптимистичных прогнозов, пролетов, разочарования мужа((( как поставить моск на место и начать просто жить и радоваться жизни?
Захандрила
Автор, не надейтесь, что муж с этим смирится, наблюдая за своими друзьями и знакомыми, из которых 3 бездетные пары, все мужики завели на стороне детей, когда к полтосу возраст подкатил, и каждый из них объяснил это, тем, что вдруг очухались, что после них никого не останется. Это инстинкт, можно его подавлять конечно, но рано или поздно это вылезет. Знаю еще одну пару, муж остался с женой, но ребенка родила любовница, жена не в курсе еще, сюрприз ей будет.
Anonymous
Обязательно получится! Очевидно, что проблема у Вас в голове, возможно, Вы что-то глобально не можете для себя решить и этим "блокируете" зачатие. Найдите хорошего психотерапевта, разберитесь в себе, да и гомеопатия, которая уже в поддержке, внесет свою лепту.
строго имхо
А по-моему, вы не хотите ребенка. Те, кто хочет, идут даже на ЭКО, особенно не думая о последствиях. Как не пафосно это звучит, но тот, кто действительно хочет ребенка, он пожертвует и здоровьем и практически всем... А вы все думаете и думаете. До 37 лет дожили и думаете о чуде, как маленькая девочка. А чудо надо делать своими руками, никто его на блюдечке не поднесет.
Anonymous
Автор, а за эти 7 лет лечения что было сделано?
Я топ прочитала целиком- ничего не нашла, кроме гомеопата...
Я топ прочитала целиком- ничего не нашла, кроме гомеопата...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения