65
Anonymous
Телефон Доверия
10.09.13 14:54

всем журавль, а мне синица

я о муже, на меня так иногда накатывает что пипец просто. Особенно во времена когда с деньгами напряг.
Вот где справедливость. Мы с ним в браке 11 лет, до этого три года встречались. Так вот во времена наших "встречаний" он жил буквально на широкую ногу, ездил на дорогих авто, шиковал, многое себе позволял, у него было море духов, одежду менял полностью каждый сезон с нуля. Жил-не тужил и помимо меня, дурочки-простушки, 160см рост, нос картошкой, бедной студентки у него параллельно было немало девушек. Красивых и высоких, он им подарки дарил хорошие, они по ресторанам ездили, пару раз даже их именами меня называл. Кошмар, конечно. Но девки были непостоянные, а я вот приблудилась и свято верила что единственная. И мне максимум в те времена деньги на такси давал. Да я и гордая такая была, как это деньги брать от парня, стыдно, я же не продажная, а искренне его люблю. Многое не видела и не замечала.
Вышла за него замуж и все никак у нас с деньгами не клеится. Не нищенствуем, но и не шикуем. Во многом себе отказываю. В депресухе от некоторых факторов и тут он мне на днях заявляет: "да. ты совсем за мной перестала ухаживать, я до женитьбы в сто раз лучше выглядел, был ухоженным, у меня всегда обувь была в идеальном состоянии".
Смотрю я на жен его друзей еще с холостяцкой жизни, все хорошо выглядят, ездят, отдыхают. Занимаются собой. Да и девки те, в его холостяцкой жизни от него большее получали нежели я сейчас на протяжении стольких лет. А мне вчера разнос за утюг устроил, что я не бережливая и шнур за несколько лет так перекрутился, что в пору новый покупать. Обидно так, до безумия. Озвучиваю мужу, он смеется, мол то все было несерьезно, а ты мой хлеб. И джекпот тебе таки достался, я твой муж, ты моя жена. А те девки и та жизнь, безрассудство.
Блин, не могу понять что со мной. Зависть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я о муже, на меня так иногда накатывает что пипец просто. Особенно во времена когда с деньгами напряг.
Вот где справедливость. Мы с ним в браке 11 лет, до этого три года встречались. Так вот во времена наших "встречаний" он жил буквально на широкую ногу, ездил на дорогих авто, шиковал, многое себе позволял, у него было море духов, одежду менял полностью каждый сезон с нуля. Жил-не тужил и помимо меня, дурочки-простушки, 160см рост, нос картошкой, бедной студентки у него параллельно было немало девушек. Красивых и высоких, он им подарки дарил хорошие, они по ресторанам ездили, пару раз даже их именами меня называл. Кошмар, конечно. Но девки были непостоянные, а я вот приблудилась и свято верила что единственная. И мне максимум в те времена деньги на такси давал. Да я и гордая такая была, как это деньги брать от парня, стыдно, я же не продажная, а искренне его люблю. Многое не видела и не замечала.
Вышла за него замуж и все никак у нас с деньгами не клеится. Не нищенствуем, но и не шикуем. Во многом себе отказываю. В депресухе от некоторых факторов и тут он мне на днях заявляет: "да. ты совсем за мной перестала ухаживать, я до женитьбы в сто раз лучше выглядел, был ухоженным, у меня всегда обувь была в идеальном состоянии".
Смотрю я на жен его друзей еще с холостяцкой жизни, все хорошо выглядят, ездят, отдыхают. Занимаются собой. Да и девки те, в его холостяцкой жизни от него большее получали нежели я сейчас на протяжении стольких лет. А мне вчера разнос за утюг устроил, что я не бережливая и шнур за несколько лет так перекрутился, что в пору новый покупать. Обидно так, до безумия. Озвучиваю мужу, он смеется, мол то все было несерьезно, а ты мой хлеб. И джекпот тебе таки достался, я твой муж, ты моя жена. А те девки и та жизнь, безрассудство.
Блин, не могу понять что со мной. Зависть?
Anonymous
мой муж много новых слов услышал бы от меня в ответ на заявление, что я за его обувью не слежу
Anonymous
Не пойму, это или одна несчастная строчит топики, или массовый набег неграмотных аниматоров...
Автор, а кто раньше следил за вашим мужем и его обувью?
Вам бы эгоизма побольше.
Anonymous
Поэтому и женился на Вас, т.к. те что были параллельно послали бы его далеко-далеко
Ирина
А вы сама недостаточно зарабатываете?
Anonymous
??? А при чем тут Вы и его неухоженная обувь? Это типа он намекает, что Вы что ль должны ее чистить? А не обурел ли товарищ?
Anonymous
а что, он обувь чистить не умеет?
Ради тех женщин, ухоженных и красивых, ему напрягаться всю жизнь пришлось бы. Иначе они и не посмотрели бы на него. А вы ничего не требуете и при этом всё даёте. Вот он и женился на вас. А со временем ещё больше оборзел и вам на шею сел. Всё закономерно. С вами обращаются так, как вы позволяете.
ну бывают женщины для любви, а бывают для семьи) стОят по разному) многие мужчины очень прагматично это в состоянии вычислить перед тем, как под венец пойти. а сколько еще бессознательно тоже самое делают - их вообще не сосчитать)
я не понимаю, что вам не нравится. те, кто был в свое время для любви - уже и в тираж наверное вышли) ну уж точно большинство их них. и живут явно не лучше вашего. это основная проблема людей - сравнивать себя с другими не в свою пользу, причем как-нить однобоко))) думаю имеете вы все, что могли бы иметь. и если бы не думали и не страдали по своему "если бы", то жили бы еще лучше.
Anonymous
Расчетливый такой мужик, молодец, выбрал жену-домработницу подешевле, а деньги поди тратит на дорогих женщин. Автор, решение здесь зависит от Вас, хотите ли, чтоб Вас дальше юзали в таком качестве или нет.
А кто мешает Вам журавля из синицы сделать? Рядом с каждым успешным мужчиной всегда есть Женщина. И успех мужчины очень сильно зависит от этой женщины. Кто мешает Вам стать такой Женщиной?
У нищих слуг нет.
А чему тут удивляццо? Вы изначально так себя повели, что он считает вас за халявную прачку-повариху-уборщицу-инкубатор по рождению детефф и пр в одном лице. На опус "ты стала фигово за мной ухаживать" не догадались поинтересоваццо кто за ним ухаживал ДО вашей свадьбы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения