148
Жена брата-корова
Давно ее не видела, а тут приезжали вместе..Люди!! Она стала под 100 кило наверно. Это ж надо столько жрать. Она то и была всегда не меньше 48-50-го размера, а щас вообще тётя гора.
Я с братом потом поговорила, говорю чего она так разожралась, тебе не стыдно с ней ходить. Говорит не может похудеть, пьет лекарства и от них вес набирает, после какой то там операции выписали. Говорит врачей обошла, на диете сидела, после диеты была язва, говорит питается по схеме для язвенников трезвенников, но типа не может похудеть.
Что посоветовать? Может ей письмо анонимное отправить с диетой? или брату сказать, какие есть таблетки для похудения, пусть в еду подсыпает.
что делать то..Не хочу наблюдать эту жиртресину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно ее не видела, а тут приезжали вместе..Люди!! Она стала под 100 кило наверно. Это ж надо столько жрать. Она то и была всегда не меньше 48-50-го размера, а щас вообще тётя гора.
Я с братом потом поговорила, говорю чего она так разожралась, тебе не стыдно с ней ходить. Говорит не может похудеть, пьет лекарства и от них вес набирает, после какой то там операции выписали. Говорит врачей обошла, на диете сидела, после диеты была язва, говорит питается по схеме для язвенников трезвенников, но типа не может похудеть.
Что посоветовать? Может ей письмо анонимное отправить с диетой? или брату сказать, какие есть таблетки для похудения, пусть в еду подсыпает.
Anonymous
вы дура? или это вброс такой и более ничего поумнее придумать не смогли?
вы ведь не в теме, что за операция была? Что за заболевание? Какое вы право имеете говорить брату о том, как ему не стыдно с ней появляться? Он то видать поумнее вас будет, раз не бросает по вашему науськиванию жену, у которой непростой период со здоровьем.
вы ведь не в теме, что за операция была? Что за заболевание? Какое вы право имеете говорить брату о том, как ему не стыдно с ней появляться? Он то видать поумнее вас будет, раз не бросает по вашему науськиванию жену, у которой непростой период со здоровьем.
и ведь еще даже не пятница...
Anonymous
Онимируете тут... так се получилось (
Девочки, а вот стало интересно (сама грешна, знаю), а если мы все пройдем мимо и не ответим на такую откровенную тупость и заведомый плевок говна на вентилятор, вот ведь наверное авторше обидно то будет ))) Я вот хочу потренировать свою силу воли и игнорировать с этого момента любую подобную заведомую грязь
а какое нам и Вам дело до ее веса? И у моего брата жена под 100 кг (высокая, правда). Если я начну лезть в их семью с советами, то испорчу отношения с братом. А мне это не надо.
Они сами разберутся.
Они сами разберутся.
знатный троллинг
а сестра моего мужа реально тупая, как и авторша, вот что теперь делать?
Anonymous
Между "полное тело" и "пустая голова" я бы выбрала тело))) Там хоть есть шанс в отличии от автора)))
подсыпьте себе таблеток каких-нить, авось поумнеете.
Корова, детонька, корова. Потому что они все кАровы. Моя хоть и тощая, но все равно, сцуко, корова...
Та чё уж тут говорить и я корова для той стороны :-)
Та чё уж тут говорить и я корова для той стороны :-)
mous
Господи, Лена Миро наплодила своих клонов что ли?
Вам надо на форум к анарексичкам. Я ради любопытства там лазила. Вот где реально крышняк у девок срывает. Они даже поклоняются этой АНА или этому. Там реально от отсутствия подпитки головного мозга ТАКОЕ..... А жирных - это у них все кто больше 40 размера и далее они реально ненавидят, как вы автор. И обсуждают это очень агрессивно. Вам туда, там на 100 процентов вас полюбят и примут в свои скелетообразные ряды.
Жирная
Фу, как Вы, бее...
Для Вас человек только весом определяется.
Для Вас человек только весом определяется.
Anonymous
Бедный брат:(( Иметь в сестрах такую пустоту...
Anonymous
Автор, признайтесь, Вы начинающий тролль ?
Если нет, почитайте мудрую сказку об ирландском короле Кормаке:
"Не будь высокомерным, когда станешь сильным
Не обещай ничего, когда станешь богатым
Не хвастай ничем, когда станешь искусным во многом
Не смейся над старым, когда молод
И над темным, если учен
И над глупым, если ты мудрый
Не будь слишком самонадеян, но и слишком застенчив
Не будь слишком разговорчив, но и слишком молчалив
Не будь слишком суров, но и слишком добр.
Если ты будешь слишком самонадеян, тебя будут избегать, но если ты будешь слишком скромен, тебя не будут уважать.
Если ты будешь слишком болтлив, на тебя не будут обращать внимания, но если ты будешь слишком молчалив, с тобой не будут считаться.
Если ты будешь слишком суров, от тебя отшатнутся, но если ты будешь слишком добр, тебя растопчут.
Будьте тверды без гнева,
Настойчивы без спора,
Вежливы без надменности,
Мужественны с врагами
И оставайтесь глухи к клевете...
Слушайте лес
И смотрите на звезды.
Хотя, не уверена,что Вам это ценно и важно и не факт, что вообще поймете .
Если нет, почитайте мудрую сказку об ирландском короле Кормаке:
"Не будь высокомерным, когда станешь сильным
Не обещай ничего, когда станешь богатым
Не хвастай ничем, когда станешь искусным во многом
Не смейся над старым, когда молод
И над темным, если учен
И над глупым, если ты мудрый
Не будь слишком самонадеян, но и слишком застенчив
Не будь слишком разговорчив, но и слишком молчалив
Не будь слишком суров, но и слишком добр.
Если ты будешь слишком самонадеян, тебя будут избегать, но если ты будешь слишком скромен, тебя не будут уважать.
Если ты будешь слишком болтлив, на тебя не будут обращать внимания, но если ты будешь слишком молчалив, с тобой не будут считаться.
Если ты будешь слишком суров, от тебя отшатнутся, но если ты будешь слишком добр, тебя растопчут.
Будьте тверды без гнева,
Настойчивы без спора,
Вежливы без надменности,
Мужественны с врагами
И оставайтесь глухи к клевете...
Слушайте лес
И смотрите на звезды.
Хотя, не уверена,что Вам это ценно и важно и не факт, что вообще поймете .
Да вы с ума сошли, сестрица. У меня знакомая была диагностирована с шизофренией, уколы поколола полгода, полгода на таблеточках и располнела.Расстроилась, уже пришла в себя после постоянного приема медикаментов, и все бросила, кинулась худеть.Через полгода почувствовала что ей бы к психологу надо, психолог, которого я ей рекомендовала и рассказала о диагнозе сказала что ей нужен только психиатр.Не знаю ходила она или нет к психологу, но я лично ей никогда своего дите не доверю и отношусь настороженно, потому как знаю что таблетки она уже два года не пьет и фиг его знает как у нее выстрелит.
Другая история, женщина сидела в ресторане за кассой, вдруг возле нее падает заведующая рестораном и умирает.Тетку ловили всей семьей, она постоянно хотела выпрыгнуть из окна, таблеточки успокоили ее, но весу прибавили.
Исходя из этого я очень удивляюсь вашей постановке вопроса, тем более вы знаете что там присутсвуют медикаментозное лечение
Другая история, женщина сидела в ресторане за кассой, вдруг возле нее падает заведующая рестораном и умирает.Тетку ловили всей семьей, она постоянно хотела выпрыгнуть из окна, таблеточки успокоили ее, но весу прибавили.
Исходя из этого я очень удивляюсь вашей постановке вопроса, тем более вы знаете что там присутсвуют медикаментозное лечение
Anonymous
А почему еще никто не написал про толстых знакомых, родственников, знакомых знакомых, с которых "мужья пылинки сдувают"?? или я пропустила? Обычно подобные топы кишат такими наблюдениями)
Автор, жена брата вашего скорее всего ни на какой диете не сидела. Или сидела для видимости, а по ночам добирала. Брат ваш не врач, поэтому ему можно вешать лапшу про "от таблеток поправилась". Такое есть,да. Но редко. Распустилась,че. Сама такая была, поэтому все эти отговорки про "хочу, но не могу" фигня. Захочет-сможет.
А вообще, оно вам надо, печалиться о реноме братца? если захочет, сам как-то донесет до жены, чтобы в норму пришла.
Автор, жена брата вашего скорее всего ни на какой диете не сидела. Или сидела для видимости, а по ночам добирала. Брат ваш не врач, поэтому ему можно вешать лапшу про "от таблеток поправилась". Такое есть,да. Но редко. Распустилась,че. Сама такая была, поэтому все эти отговорки про "хочу, но не могу" фигня. Захочет-сможет.
А вообще, оно вам надо, печалиться о реноме братца? если захочет, сам как-то донесет до жены, чтобы в норму пришла.
Anonymous
А вам какая разница? Рано или поздно брат с ней разведется, дышите спокойно в две дырочки.
ХА:) Жена брата-корова, а сестра брата - дебилка. "Повезло" мужику...
Только вот похудеть можно, а мозг в голову уже не запихнешь. Так что, автор, вы в худшем положении:)
Только вот похудеть можно, а мозг в голову уже не запихнешь. Так что, автор, вы в худшем положении:)
Anonymous
Лет 6 назад у меня случился эндометриоз... за 2 года + 32 кг. Так сестра брата при родственниках всех так и сказала мне "Нифига себе тебя расколбасило!!! Тебе мужа не жалко?"... Я отвертелась глупой фразой "Мне замуж не выходить, меня и тут хорошо кормят". 2 года лечения гормонами, операции. И вот с 98 кг, я сейчас вешу 65 в свои 34. А вот сестра мужа после родов во время кормешки с 48 кг стала кг на 90 выглядеть, живот в растяжках, ляжки в звездах, вены выползли, остались пигментные пятна на лице и главное не может понять, что она жирная и носить топики и джинсы в обтяжку нельзя. Но это просто мои мысли, упаси господи делать ей замечания)))))
Anonymous
ФПЕШМОБ!
Anonymous
Глаза, что ли, выкольте, чтоб не глядеть:-) раз болеет, все диеты знает, так что пожалейте бедолагу и промолчите.
ооооо, как это знакомо! моя золовка тоже была "дюймовочка", а свекровь меня упрекала, что я поправилась.
А потом золовка родила и стала больше меня и теперь ее свекровь ей выговаривает.
ВСЕ возвращается бумегангом, автор, и вы тоже расползетесь когда-нибудь, вот только вам будет еще хуже, ибо мозгов вам не дано. Будете безмозглая корова )))
А потом золовка родила и стала больше меня и теперь ее свекровь ей выговаривает.
ВСЕ возвращается бумегангом, автор, и вы тоже расползетесь когда-нибудь, вот только вам будет еще хуже, ибо мозгов вам не дано. Будете безмозглая корова )))
Anonymous
Раньше нормально относилась к толстож..пым,но пообщавшись лично кажный день на работе с такой теперь испытываю лишь отвращение очень специфическое мышление,вращающее вокруг жратвы(не надо про гормональное),все жирные ОЧЕНЬ много жрут,еда для них смысл жизни.Любимые выражения "я плохого не ем", "как можно не хотеть есть", "едой клянусь".Вонючая,потная тетка с сильно отвисшим животом,мужикам такие НЕ нравятся,хватить врать.
Anonymous
А от моего стройного брата полная жена к другому ушла и подала на развод :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения