29

девушки поддержите!

когда была первая беременность не думала о будущем-родила и сразу лишилась всего: отличной карьеры, фигуры и круга общения, дипресняк был на пол года-сидела над ребенком лила слезы,
вторая беременность осознанная, любимая, просидела дома счастья выше крыши...
прошло 5 лет и снова карьерный взлет, фигура минус 2 размера с до замужества и снова б....
страшно опять терять все, тем более что уже и лень рожать и уже есть дети и кажется а зачем, но узнала поздно-так получилось и врачи говорят лучше аборт не делать, решила рожать, но вот каждый день думаю-опять же буду сидеть реветь-опять все придется потерять...
(все думаю а может решиться на аборт еще пару дней-неделя есть)

как вы решаетесь на это?как относитесь к таким перспективам?как переживаете мысли типа а если что не то с ребенком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда была первая беременность не думала о будущем-родила и сразу лишилась всего: отличной карьеры, фигуры и круга общения, дипресняк был на пол года-сидела над ребенком лила слезы,
вторая беременность осознанная, любимая, просидела дома счастья выше крыши...
прошло 5 лет и снова карьерный взлет, фигура минус 2 размера с до замужества и снова б....
страшно опять терять все, тем более что уже и лень рожать и уже есть дети и кажется а зачем, но узнала поздно-так получилось и врачи говорят лучше аборт не делать, решила рожать, но вот каждый день думаю-опять же буду сидеть реветь-опять все придется потерять...
(все думаю а может решиться на аборт еще пару дней-неделя есть)

как вы решаетесь на это?как относитесь к таким перспективам?как переживаете мысли типа а если что не то с ребенком?
Конечно, рожать. Карьера проходит,а дети остаются. И кто знает, может именно третий Вас прославит.)
Как рассказывала мама Александра Абдулова, что не хотела его рожать, потом хотела его поменять на девочку в рд, но муж отговорил,а вон как ее сын прославил, поддерживал всю жизнь и обожал.
Anonymous
При таких вводных нахера беременеть было? Тока не надо про вероятность залета при нормальной контрацепции! Не хотели бы - не залетели!
Тоже работаю в ИТ. В декрет не уходила - пока сидела с ребенком, работала на удаленке. Дети карьере не помешали.
ИТ
я автор была 1 в 1 в вашей ситуации. решила родить. в депрессии я была все 9 месяцев, рыдала каждый день:-( потом еще почти целый год хотела ребенка в детдом отдать, так себя жалела и так не хотела.
Сейчас наладилось все более менее, ребеночка люблю и обожаю, не жалею, что родила и никуда не сдала (ну это наверное 100% не было), но про карьеру пришлось забыть, т.к. нет времени совмещать 3 детей и работу (на моей командировки постоянные, авралы, строгий раб.день и нервы нервы нервы:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения