22
Душевные терзания.
Что делать ,как быть?Все идет к тому что дочку скорее всего придется отдавать в интернат на 5дневку.У нас диагноз детский аутизм,недоразвитие речи второго уровня,гипердинамический синдром.Для обучения и социализации врач предложила отдать в интернат.Я вся в раздрае умом понимаю что там есть специалисты которые ей смогут помочь и ей пойдет это на пользу,но мне так жалко ее как она там будет.Сама я с ней справится не могу.Пожалуйста не кидайте тапками мне и так очень тяжело.Точный диагноз поставлен пол года назад,до этого говорили нарушение ЦНС,дочке 7,8лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать ,как быть?Все идет к тому что дочку скорее всего придется отдавать в интернат на 5дневку.У нас диагноз детский аутизм,недоразвитие речи второго уровня,гипердинамический синдром.Для обучения и социализации врач предложила отдать в интернат.Я вся в раздрае умом понимаю что там есть специалисты которые ей смогут помочь и ей пойдет это на пользу,но мне так жалко ее как она там будет.Сама я с ней справится не могу.Пожалуйста не кидайте тапками мне и так очень тяжело.Точный диагноз поставлен пол года назад,до этого говорили нарушение ЦНС,дочке 7,8лет.
Anonymous
Если все таки отдам в интернат,то ездить далеко придется.Хоть и Москва но в кукуево живем.Это будет для дочки стресс.Перепробовали все варианты выход только пятидневка.Один раз она уже лежала в 6 больнице три месяца,забирали только на выходные,для дочки прошли незаметно,я все время на успокоительных.
автор
У одноклассницы ребенок примерно с таким же диагнозом (аутизм и т.д.), отдала в интернат, забирает на выходные. говорит там намного лучше стало. Решение выстраданное. До этого сменила много нянек, никто не хотел с ним сидеть :( а работать надо. Мужа нет.
Я училась в интернате первые пять лет. Отличный элитный по тем совковым временам интернат для одаренных детей. Очень скучала по родителям, особенно в первом классе и особенно перед сном :(. Поэтому присоединюсь к вышесказанному - если есть возможность, забирайте ночевать домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения