43
обтирания-прижимания
Спрятаюсь что бы не признали. Противно, сил нет. Сегодня в супермаркете охранник прижался пока я за товаром наклонилась. Такое ощущение что изнасиловали. Сделал 100% специально, места было полно свободного. Прям ненавижу таких уродов, раньше в общественном транспорте часто терлись, но это было так давно, что я забыла как метко бить по яйцам. Что сделать, что бы моральное равновесие вернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрятаюсь что бы не признали. Противно, сил нет. Сегодня в супермаркете охранник прижался пока я за товаром наклонилась. Такое ощущение что изнасиловали. Сделал 100% специально, места было полно свободного. Прям ненавижу таких уродов, раньше в общественном транспорте часто терлись, но это было так давно, что я забыла как метко бить по яйцам. Что сделать, что бы моральное равновесие вернуть?
спрятаюсь
Вот читаю такие темы и уже не первый раз задумываюсь - со мной по молодости такое тоже случалось раз пять, наверное, но почему-то особо отрицательных эмоций никогда при этом не испытывала - не было противно, не чувствовала себя оскорбленной, не испытывала желания дать по яйцам... замешательство было некоторое, конечно - типа надо как-то отреагировать, а как? Всегда просто молча отодвигалась. И даже, скажу больше, такое внимание мне где-то льстило.
Я совсем ненормальная? Таких больше нет?
Я совсем ненормальная? Таких больше нет?
Вернитесь и прижмитесь к нему.
Пусть он мучается с утраченным равновесием.
Пусть он мучается с утраченным равновесием.
Anonymous
Какие же среди мужиков дебилы встречаются. Животные.. УвидалО женскую попу и поперлось... Мозга вообще нет, стыда , воспитания тоже.. Тупой скот.
нда. Если б Вас действительно изнасиловали, Вы бы повесились. Из-за такой мелочи терять душевное равновесие могут только люди с больной психикой.
Йопт. Чеж за прЫнцессы-то пошли нЭрвические *ржот* Чуть прижались "Ах, изнасиловали"! Меньше Евы читайте, шоле... Ну, и чего паритесь? Охраннику выбранным товаром в морду с разворота, заяву начальству на него, и домой - спокойно спать. Изнасиловали, блин!!!!! Вот же скорострел. Негодник какой!
а чего по морде ему не дали?
Anonymous
Вспомнила, по радио было обсуждение темы - почему мужчины прижимаются к женщинам в транспорт, а женщины к мужчинам - нет? Вот и правда, что за сиюминутное удовольствие сомнительное. Мне кажется здесь оттенок ещё того удовольствия, что жертва ничего не сможет поделать и доказать-то тоже сложно. Какое-то насильное обладание и безнаказанность и относительная беспомощность женщины в этой ситуации - все вместе.
Anonymous
А мне б понравилось !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения