115
Оля
Телефон Доверия
13.09.13 00:04

В раздумьях...

Извините, вышло длинно прсто думаю давно,и вот , наконец, в слова сложилось...
Есть мужчина почти 50 лет. Есть я чуть больше 40-ка. Знакомы несколько лет, но все по работе, виделись редко. Иногда мне звонил просто так, может, раз в месяц. И тут чего-то его торкнуло меня поцеловать. Стал звонить почти через день. Звать встретиться. Он не то чтоб мой типаж, но человек приятный, хороший, и мне внимание приятно. К слову, он один с сыном живет, жены нет, т.е. дома должен быть не поздно, сын после продленки один дома. Стали видеться. Ну т.е. как видеться? Просто видеться! Т.е. он едет с работы, по дороге заруливает ко мне, встречаемся на улице и идем гуляем часа 1,5, потом он едет дальше домой. Гуляем, целуемся. С каждым разом поцелуи все крепче, руки уже не туда лезут. Но ничего не говорит. Я посидела-подумала: ну, куда это может привести? А никуда по сути. Потому что 1) становится холодно, не погуляешь, да и детский сад это прям 2) если он мне предложит вот так типа "поехали в сауну", я не поеду, потому что мне не нужен секс ради секса, мне как раз романтики не хватает, ухаживаний. Денег мне от него не надо. Сильно предполагаю, что у меня в финансовом плане лучше, чем у него (хотя с сыном раза 2-3 в год ездил по его словам заграницу) Дарил пару раз мне какие-то безделушки с работы, типа брелков или календариков))))Каждый раз, как он приезжает, я являюсь инициатором, куда мы пойдем - показываю ближайшую достпримечательность какую-то... или завожу в кафе кофейку попить... Мне бы хотелось, чтобы он за мной поухаживал хоть как-то, например, в ресторан сводил (пусть я даже сама за себя заплачу, как принято в Европе)..., шампанским напоил... а потом по вечерней Моске погулять ...(он говорил, что сможет как-нибудь вырваться в выхолной, хотя бабушек и няни у него нет, но сказал, придумает) возможно тогда да, я бы и захотела продолжения. Я ему уже чуть ли не открытым текстом в шутку говорю: напои меня что ли!))) А он все зовет встретиться погулять, а на прогулках опять под кофту руками. Я ему говорю: ну не подростки же мы, чтоб вот тут прям на завалинке. Он говорит - а если мы окажемся в помещении? Я ему честно ответила что не знаю, соглашусь или нет. Ну не былоу меня такого никогда и не хочу начинать, чтоб типа мужчина без прелюдии, без всего: "пойдем трахаться" а я в ответ: "пойдем", взялись за ручки и пошли трахаться. Вот если б приятное кафе.. красивая музыка... вкусное вино... медленный танец...вкусный поцелуй, а потом типа "а давай продолжим этот прекрасный вечер там-то" - это другое дела.
Я много хочу?
И как до него донести, что я хочу?

П.С. Тем, кто считает,что если есть искра, надо сразу в койку, не думая - а че тянуть? А если нет, то бросайте мужика и не мурыжьте - проходите мимо, потому что у меня сейчас мужчины нет, а этот просто приятен, да нет искры, но с искрами очередь не стоит за мной сейчас, просто хочется кусочек романтики и какого-то уважениия что ли, а не просто: да? нет? думай быстрее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, вышло длинно прсто думаю давно,и вот , наконец, в слова сложилось...
Есть мужчина почти 50 лет. Есть я чуть больше 40-ка. Знакомы несколько лет, но все по работе, виделись редко. Иногда мне звонил просто так, может, раз в месяц. И тут чего-то его торкнуло меня поцеловать. Стал звонить почти через день. Звать встретиться. Он не то чтоб мой типаж, но человек приятный, хороший, и мне внимание приятно. К слову, он один с сыном живет, жены нет, т.е. дома должен быть не поздно, сын после продленки один дома. Стали видеться. Ну т.е. как видеться? Просто видеться! Т.е. он едет с работы, по дороге заруливает ко мне, встречаемся на улице и идем гуляем часа 1,5, потом он едет дальше домой. Гуляем, целуемся. С каждым разом поцелуи все крепче, руки уже не туда лезут. Но ничего не говорит. Я посидела-подумала: ну, куда это может привести? А никуда по сути. Потому что 1) становится холодно, не погуляешь, да и детский сад это прям 2) если он мне предложит вот так типа "поехали в сауну", я не поеду, потому что мне не нужен секс ради секса, мне как раз романтики не хватает, ухаживаний. Денег мне от него не надо. Сильно предполагаю, что у меня в финансовом плане лучше, чем у него (хотя с сыном раза 2-3 в год ездил по его словам заграницу) Дарил пару раз мне какие-то безделушки с работы, типа брелков или календариков))))Каждый раз, как он приезжает, я являюсь инициатором, куда мы пойдем - показываю ближайшую достпримечательность какую-то... или завожу в кафе кофейку попить... Мне бы хотелось, чтобы он за мной поухаживал хоть как-то, например, в ресторан сводил (пусть я даже сама за себя заплачу, как принято в Европе)..., шампанским напоил... а потом по вечерней Моске погулять ...(он говорил, что сможет как-нибудь вырваться в выхолной, хотя бабушек и няни у него нет, но сказал, придумает) возможно тогда да, я бы и захотела продолжения. Я ему уже чуть ли не открытым текстом в шутку говорю: напои меня что ли!))) А он все зовет встретиться погулять, а на прогулках опять под кофту руками. Я ему говорю: ну не подростки же мы, чтоб вот тут прям на завалинке. Он говорит - а если мы окажемся в помещении? Я ему честно ответила что не знаю, соглашусь или нет. Ну не былоу меня такого никогда и не хочу начинать, чтоб типа мужчина без прелюдии, без всего: "пойдем трахаться" а я в ответ: "пойдем", взялись за ручки и пошли трахаться. Вот если б приятное кафе.. красивая музыка... вкусное вино... медленный танец...вкусный поцелуй, а потом типа "а давай продолжим этот прекрасный вечер там-то" - это другое дела.
Я много хочу?
И как до него донести, что я хочу?

П.С. Тем, кто считает,что если есть искра, надо сразу в койку, не думая - а че тянуть? А если нет, то бросайте мужика и не мурыжьте - проходите мимо, потому что у меня сейчас мужчины нет, а этот просто приятен, да нет искры, но с искрами очередь не стоит за мной сейчас, просто хочется кусочек романтики и какого-то уважениия что ли, а не просто: да? нет? думай быстрее!
Оля
А у Вас дети есть?
Вы ведь взрослый человек, наверняка в вашей жизни было много проблем из-за того, что вы не умеете и не хотите прямо и честно озвучить свои желания.
Не пора ли научиться разговаривать?
Мне трудно Вас понять... я сторонница хЕрургических мер - либо уже собраться с силами и сказать все, что на душе, либо... отползти, чтоб почем зря время не тянуть. Сможете ему четко и ясно сформулировать свои пожелания, вот как здесь, в заглавном посте?
"Денег мне от него не надо. Сильно предполагаю, что у меня в финансовом плане лучше, чем у него (хотя с сыном раза 2-3 в год ездил по его словам заграницу) Дарил пару раз мне какие-то безделушки с работы, типа брелков или календариков))))Каждый раз, как он приезжает, я являюсь инициатором, куда мы пойдем - показываю ближайшую достпримечательность какую-то... или завожу в кафе кофейку попить... Мне бы хотелось, чтобы он за мной поухаживал хоть как-то, например, в ресторан сводил (пусть я даже сама за себя заплачу, как принято в Европе)..., шампанским напоил... а потом по вечерней Моске погулять ..."
Автор, это ли не признаки халявщика? Вы что то сама себе противоречите и непонятно что хотите. Ему нужен секс или в крайнем случае под коХтой пошуровать. А вам?
Рита
А где мама ребенка то? Жена куда делась?)
**Я много хочу?
И как до него донести, что я хочу?**

Нет, это не много, это наиминимальнейший необходимый минимум. Если это много, то что же тогда немного? Рембрандта почитать и в койку?

А вот донести до мужчины что-то женщина может не только словами, но и всем поведением. Вы позволяете ему лапать вас на прогулке, вы, взрослая женщина - извините меня, конечно, но я такого даже в старших классах не допускала. Может, конечно, он просто руки хотел погреть - но все равно, нельзя же так! А про жену вы при всем этом спросить стесняетесь - как в анекдоте "Постель - не повод для знакомства"? Т.е. чтобы под одежду к вам лезть и помещение предлагать - это нормально, и не надо повода искать, а как спросить про жену - так сразу неудобно? Вам не кажется, что ориентиры и приоритеты как-то по-другому должны быть расставлены?

Я ни в коем разе не хочу вас обидеть, действительно вам хочется помочь - но, честно, пока из вашего рассказа явно видится только то, чего вам НЕ стоило делать. А вот как теперь это исправить - пока как-то не очень понятно...
Я бы посоветовала все же держать приличную дистанцию - но это будет выглядеть крайне непоследовательно...
паузу возьмите, на неделю-полторы. ну не можете Вы типа, курс массажа после работы в поликлинике, еще чего нить.... посмотрите как потом поведет себя. сейчас поведение не айс. он явно ждет от Вас , что Вы ему предложите. сейчас его поведение похоже на поведение студента проживающего в общежитии в комнате с 3мя соседями))
А как вы вообще видите такие встречи? Где?
Ясно же что мужику просто потрахаться хочется.
mous
Намеками его не проймешь. Он просто хочет секса.. где-нибудь. Вам такой вариант не подходит.

Придется объяснить ему в лоб, либо отдалиться и дружить. Других вариантов с этим человеком не будет.
Не надо вам такого жлоба. Дядя хочет скаса, но мало-мальские усилия и деньги прилагать не хочет.И ведь взрослый, все понимает. Просто не хочет-следовательно, НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ стараться как-то ради вас. Вам хочется, чтобы вас как поимели на холодной скамейке в парке? Ну, постарайтесь поуважать себя. В сад такого товарища. И объясните это ему в лоб- с такими нечего стесняться. Поверьте, он все знает. Жлобус примитивус обыкновеннус.
Что то все это выглядит как отмазка для себя с вашей стороны. Вот нет влечения, потому что нет кафе, музыки, романтики. Ну вот не влечет вас к нему, зачем мучаться? лень другого искать? Вам же в этом человеке все не так, как вы себе видете, как хотите. Ну так другого ищите. А он найдет ту, которой он подойдет.
Anonymous
Автор, этот мужчина не для ухаживаний и романтИка, он только для секса. Поэтому вам нужно решить, что вам важнее, первое или второе и от этого плясать - ломать комедию дальше и мечтать о розе в окне от него... я бы не стала.
Ну так и скажите чего вы хотите, а не позволяйте ему лапать себя по паркам. Взрослые же люди.
У мужика тупо нет денег, но хочется секса. Домой не предлагает, потому что дома жена. Зачем он вам? Если вам нужен секс, снимите квартиру на час и пусть он отрабатывает. Больше он ни на что не годен.
Anonymous
Автор! Хотите романтики и секса? Идите на сайт знакомств.
Там и рестораны вам будут, и париться не будете где сексом заниматься.
Мне 40 лет, ребенок взрослый, замуж не хочу. Так вот там и нашла себе 2-х любовников. Оба женаты, не нищета, при дорогих машинах. И по ресторанам ходим, если не хочется- то просто в отель едем.
И на все выходные часто за границу улетаем просто погулять- но вам это не подойдет из-за детей.
Единственное- сделайте хорошие фото у проф фотографа чтобы шушера типа вашего ухажера не цеплялась.
Anna
Автор завела темку и свалила.
Anonymous
Вы его просто не хотите. Данного конкретного мужчину.

Все остальное - в пользу бедных.
Всем спасибо за то, что помогли мне расставить приоритеты. Решила больше не встречаться. Если получится, то переведу общение на 1-2 созвона в месяц или реже, как было раньше, если не получится, то вообще общаться не буду. Потому что представила я, что даже, если он сам найдет где, и будет даже романтическая прилюдия, то вот приду я после этого домой, пелена спадет, и вдруг пожалею о содеянном. Правильно мне тут написали, что нет у меня искорки к нему, секс желание - это другое, этого можно добиться ласками определенных мест, а искорка в сердце либо сама зажигается, либо ее нет и не будет, а без этой искорки мне не нужен секс априори. Так что еще раз всем спасибо, встречаться с ним больше не хочу
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения