56
Вы боитесь потерять то что имеете?
Вам страшно потерять то что вы имеете? Я не о работе- это фигня, я о счастье,о семье, о человеческом в общем. Вот у вас семья и вы ей очень дорожите, все прекрасно,посещают ли вас дурные мысли? Как от них избавиться? Волнуетесь ли вы за своих близких? Понятно,что да, но как? Панически волнуетесь? Понимаю,что меня накрыват просто паника за своих близких, за свое здоровье и прочее-прочее, я паникерша или так у всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам страшно потерять то что вы имеете? Я не о работе- это фигня, я о счастье,о семье, о человеческом в общем. Вот у вас семья и вы ей очень дорожите, все прекрасно,посещают ли вас дурные мысли? Как от них избавиться? Волнуетесь ли вы за своих близких? Понятно,что да, но как? Панически волнуетесь? Понимаю,что меня накрыват просто паника за своих близких, за свое здоровье и прочее-прочее, я паникерша или так у всех?
Anonymous
Конечно боюсь, но это не значит что я сижу и трясусь. Наоборот я очень счастлива но просто понимаю что если например с мужем что то случиться то это будет для меня невосполнимо.
Anonymous
Да, паника иногда накатывает. Борюсь разными способами. Больше всего молитва помогает.
Anonymous
Странно, но мне 40 и почему-то нет таких мыслей. Может потому, что я ничем не болею и у меня хорошее здоровье?:)
Anonymous
Ну, конечно же, боюсь. Но живу по принципу "думай о хорошем и все будет хорошо".
Anonymous
Для меня самое дорогое это моя семья: муж, дети, мама. Я их очень боюсь потерять. Мужу и детям всегда говорю, что люблю; всегда их обнимаю и целую перед тем, как разойтись на день. Муж иногда звонит и просит приехать к нему на обед. Он работает за час от дома. Я всегда еду, потому что боюсь потерять время вместе.
Очень боюсь потерять мужа. Не в том плане, что к другой уйдет - не уйдет уже. Да и тогда он не был бы так дорог. А страшно, что что-то с ним случится, что я его переживу.
ну и конечно боюсь, что что-то с ребенком может случиться.
Но мысли такие редкие. В том плане, понимаю, что в любой день что-то такое может произойти, поэтому надо ценить каждый день.
ну и конечно боюсь, что что-то с ребенком может случиться.
Но мысли такие редкие. В том плане, понимаю, что в любой день что-то такое может произойти, поэтому надо ценить каждый день.
Anonymous
Не позволяю себе фантазировать на страшные темы. Если моему воображению дать волю я из дома никого не выпущу от страха. Если плохие мысли пытаются появиться я сразу же себя переключаю на хорошее. В итоге нет, не боюсь.
Только о детях переживания. все остальные... ну как бы не так это страшно:родители уже пожили в своё удовольствие:),муж....ну будет другой муж.
Мама сына и дочки
Боялась...ну как боялась...не то что тряслась, а очень дорожила...потеряла...теперь уже не страшно.
Anonymous
Вы часом, автор, не в декрете? Меня так накрывала, когда только родила ребенка. Поняла, что со многими такое просходит в этот период. Мне сестра как-то, недавно родив, выдала - а ты моего ребенка возьмешь, если я умру? Я чуть со стула не упала от того, какие мысли у человека в голове. ПОтом вспомнила, что тоже такие гоняла в свое время, дорогу боялась перейти)) - вдруг собьют, как тогда моя крошка без меня-то))
Anonymous
боюсь потерять, у меня сейчас все очень хорошо...
Но эти мысли только помогают ценить и беречь свое счастье. То есть извлекаю выгоду даже из боязни, не завожу пустых ссор, не таю на близких обид и т.п.
Но эти мысли только помогают ценить и беречь свое счастье. То есть извлекаю выгоду даже из боязни, не завожу пустых ссор, не таю на близких обид и т.п.
Ужасно боюсь, но стараюсь сдерживаться страх -очень деструктивное чувство.
боюсь, что обкрадут квартиру и унесут мои туфли:D
А если серьезно, я боюсь стать лежачим больным и стать жертвой зверского преступления с пытками. Стараюсь думать о туфлях, а не об этом)))
А если серьезно, я боюсь стать лежачим больным и стать жертвой зверского преступления с пытками. Стараюсь думать о туфлях, а не об этом)))
Я не боюсь потерять, но каждый день говорю спасибо богам и вселенной. Не считаю своё счастье себе по праву принадлежащим или своей заслугой. Это дар. Подарок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения