Вправить мозги (длинно, ребенок)
Всегда хотела много детей, минимум троих. Но не сложилось. В принципе люблю детей, всех, из тех кто считает, что чужих детей не бывает. И вот сейчас хочу ребенка, сильно хочу, смотрю в коляски. Но !! Одна , не замужем, есть двое детей во втором классе)). Близнецов растила сама с рождения, с их отцом расстались еще до их рождения, беременность была для меня очень желанная и обдуманная. Куча проблем по гинекологии, врачи говорили, что детей сложно будет родить. А получилось двое)) материально и физически с детьми всегда была одна, трудностей не боюсь. Надо ли оно мне начинать все заново? В принципе очень хочу, но умом понимаю, что ухудшу жизнь уде любимым и существующим деткам, да и сама только жить начала, дети почти выросли)) с другой стороны сложно первые 2 года, потом третий уде не младенец, старшим по 10-помошники , короче колбасит. Что дано: своя маленькая двушка, стабильная и ненавистная работа, от которой хочется пару лет отдохнуть, зп 90 тыс. Сейчас нам хватает, есть няня 25 тыс. Остальное все наше, дети на кружках и даже отдыхаем все вместе 3 раза в год, ходим по кафе, покупаем шмотки. Короче не отказываем себе особо, но что будет с третьим(( Есть МЧ, встречаемся полгода, но знакомы с института. Ребенка очень хочет, но на него не могу рассчитывать особо, бесбашенный )) фрилансер, добрый и заботливый но не надежный, живет в самолетах, много командировок, своего жилья нет. В моей квартире физически ему нет места, да и не хочу я)) те жить буду одна с детьми. Мне 37. Все понимаю, но все время думаю о ребенке, не отпускает и понимаю что потом буду жалеть и не прошу. Киньте тапками.
И детям больше временя удиляйте и будет вам щастье ;)
Жилье есть, дети уже вполне самостоятельные, помощь от них будет, и вытянуть третьего ребенка при наличии уже 2 -х - не так уж и сложно. не пренебрегайте льготами, правда. как у матери -одиночки и многодетной мамы у вас будут определенные льготы , которые облегчат вашу жизнь : пособия, скидки на коммуналку, сад в первую очередь, в школе обеды бесплатные для старших,еще что-то, в общем, это поможет. а дать жизнь еще одному человечку это великое дело! и почему вы думаете, что папа не будет принимать участия в судьбе ребенка?!