212
автор
Телефон Доверия
14.09.13 11:07

Cдурила, жалко, реву.

Просто рассказать, конечно поступить можно было по другому, но уже сделано.
У нас свой дом, во дворе скамейка. Я уже 4 года бьюсь что бы ничего на скамейку, под нее и за нее не положили и не складывали. Сегодня мое терпение закончилось, и что было рядом и на ней было выброшено мусорщику, я это сделала руками старшего сына, попросила все сложить в тележку и вывести, что он и сразу сделал. Понятно - это было на эмоциях. За уборку двора отвечает муж, он находился рядом и все видел и слышал. Теперь муж предлагает сыну, что бы тот выбросил свой телефон и ноутбук, якобы за то что выбросил нужные и дорогие вещи (вещи были сложенны с машины, нужно было убрать все на место, но кто же этим займется в ближайший месяц). Понятно, что виноваты все, обидно и жалко выброшенные вещи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто рассказать, конечно поступить можно было по другому, но уже сделано.
У нас свой дом, во дворе скамейка. Я уже 4 года бьюсь что бы ничего на скамейку, под нее и за нее не положили и не складывали. Сегодня мое терпение закончилось, и что было рядом и на ней было выброшено мусорщику, я это сделала руками старшего сына, попросила все сложить в тележку и вывести, что он и сразу сделал. Понятно - это было на эмоциях. За уборку двора отвечает муж, он находился рядом и все видел и слышал. Теперь муж предлагает сыну, что бы тот выбросил свой телефон и ноутбук, якобы за то что выбросил нужные и дорогие вещи (вещи были сложенны с машины, нужно было убрать все на место, но кто же этим займется в ближайший месяц). Понятно, что виноваты все, обидно и жалко выброшенные вещи.
автор
Автор, вы действительно истерчика.
Что мешало убрать вещи со скомейки и положить на землю так, чтобы муж не смог их не обойти, ни объехать. И пришлось бы ему их убрать.
На месте вашего мужа я бы действительно сожгла нахрен эту скамейку.
Все вы правильно сделали. Мужу будет уроком.
за
Да уж, лучше б сначала сюда написали, а потом шли шашкой махать.
Пойдите выковыряйте все из помойки, извинитесь перед мужем и сыном. И пркращайте истрерить.
такие топы вдохновляют меня,
во-первых, не одна я, такая психопатка,
во-вторых, я тихая психопатка, поору-поору и сама все разложу, уберу, сделаю. Кстати, когда я начинаю что-то делать, о чем давно просила мужа, и он это видит, как правило подбегает и помогает
какая прикольная семейка! уверена, вам никогда не бывает скушно :)
Проще ребенка подставить было? А почему он должен свои вещи выбрасывать? Это ВЫ идите и выбрасывайте свой телефон и свой ноутбук! Нашли на ком отыграться два идиота! Или Вам что сказать муж язык в жопу засунул, а на ребенке можно сорваться?
И сама что не рискнула выкинуть?
Anonymous
СООБЩАЮ ВСЕМ!!! МЫ НЕ РУГАЛИСЬ, ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАССТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ, НО НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ КРИЧИТ И НЕ ИСТИРИТ.
автор
че там было-то?
купите такие же новые вещи мужу, я б так и сделала. и не с высокомерным выражением и одолжением, а аккуратно, извинившись, БЕЗ упреков (аяжгаварилатибеубири) всё надо возместить. перед сыном извиниться за обедом-ужином вслух и громко.
мда, сарказм ваш про помойку никто не воспринял, видимо, в семье порядки такие, мама гаркнет и все слушаются на всякий случай.
мой бы муж недопонял выброса его вещей:mda
Ребенка жаль.
Родители у него - идиоты, причем, оба сразу.
Anonymous
Нифигасебе невиновный ребенок дважды попал под раздачу!
Anonymous
Не фиг было ребенка подставлять!
Разговор состоялся, извинения принесены и приняты. Сын и муж согласились с моей виной (это еще больше меня расстроило). Наказания я обещала нести верно - освободить на месяц их от домашних обязанностей. так же пришлось отказаться от покупки для меня посудомойки = выкинутым вещам"(((
автор
автор, вас здесь не поймут. Потому что если у них дома все в порядке, то или не только они все на место кладут, но и муж ТАКОЙ же. Как мне одна здесь раз сказала, у нее дома НИКТО даже расческу куда-то не на место не положит (а моих, н-р, невозможно заставить ложить вещи на свои места, младшая-то в меня, а вот муж и дочь старшая - караул!).
Она(эта евчанка) удивлялась, н-р, а куда еще можно положить расческу? Людям просто в голову не приходитт мысль, что вещи можно складывать иначе. И тактичные такие люди вас не обидят, а вот бестактные, не понимая, почему вы вышли из себя, что аж выкинули вещи, просто обольют грязью.
Есть такие, кто за своими просто молча разбирает завалы. Они считают, что раз женщиной уродилась, значит, без скрипа должна молча лямку тянуть, а вы тут взбрыкиваете, видите ли. Такие тоже скорее обольют грязью.
Так что не обращайте на них внгимание.
А вот со своими тут только два выхода, или смириться, или развестись - мужа вы не переделаете. Но понять, когда ваши нервы терпят-терпят, а потом взрыв - могу, сама такая ). Ну, невозможно мириться с этим, я не терпила, как некоторые женщины с этого топа. Они могут терпеть молча, а я тоже нет, поэтому иногда взрывы бывают ))).
И не бесхозяйственная, поэтому сквозь пальцы смотреть, не замечать, тоже не могу ).
Из своей практики поняла, что выкидыванием вещей проблемы не решить, не учит это людей, даже если им будет жалко выкинутой вещи(это о вашем муже). Он и в следующий раз поступит так же, просто он такой. А если уж ему не жалко, так тем более.
Надо как в Японии, что ли, сделать резиновое изображение мужа(там начальника, не знаю, анекдот или нет :) ) и как по груше по ниму, когда уж сильно достанет безалаберностью своей ), жалко нет у нас такого :).
Разводиться, я так думаю, вы не захотите, значит,, чего-то успокающего, потом самой или с сыном вещи по местам, а там и пар выйдет.
Удачи Вам в поединках с этими проблемами.
А от посудомойки отказались зря :(. И уж тем более от освобождения их от домашних хлопот. Это не только Ваша вина, а вашего муже тоже. Так и садятся женам на шею домашние, у вас потом не то что пар пойдет, вы в вулкан ходячий превратитесь. А цель Вашу они не поймут и не запомнят, это 100%.
Anonymous5
Как бы сложно понять не было и как бы это не выглядело со стороны, но к ребенку претензий не было с самого начала мне не напряглось и не испугалось не самой выбросить не самой разрулить - как сейчас и поступаю. Мужа боятся и учить не чему не собиралась. Ребенок не при просьбе, не сейчас не выглядет истерзанным и подставленным. Сына я не стремлюсь воспитывать в жестких рамках и всегда предлагаю право выбора, и в этой ситуации выбор был, и плюсов в его сторону за это нету, как собственно и минусов.
автор
Ну что же, есть вероятность, что муж все таки с мусорке вещи достал, но спрятал. Подозрительно спокоен. Почему мне не говорит? как реагировать? на душе так противно, как будто предали и обворовали(((
автор
Бедная вы баба! Как вас затюкал муж! Ловко сделал вас виноватой. Да еще и сына подставил. Не мизогин ли он?
Ловко выкрутил: и он не причем, и вы извинились. И у него теперь ответственности нет. И сына попытались обвинить. И в чем? В том, что не стл на пути раздора папы с мамой и попытался вывернуться с меньшими потерями.
Какой у вас искаженный мир!
Да у вас в жизни проблем нет, раз из-за такой фигни раздуваете скандал!
Или секса...
Anonymous
Пипец! Вы еще и наказание теперь несете? И посудомойки лишены? Мазохизм какой-то. Я могу тоже сгоряча отчебучить что-то из-за неряшливости и пофигизма близких, но чтобы извиняться за это и бичевание при детях...нда. Лошара, так лошара:)
1. Мама всегда права
2. Если мама не права, смотри пункт первый
воспитывая своих домочадцев, вы воспитали себя.
Кролик с петухом не пострадали,главное?
Anonymous
А что бывают такие истеричные идиотки ? :-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения