64
Anonymous
Телефон Доверия
14.09.13 17:13

свекровь разбазаривает наследство

Я сразу словлю кучу тапок, типа не мое это дело, нехер лезть. Но девы и мужи, дюже больно смотреть, как эту, простите за выражение, лохандию и шляпу обдуривают, обманывают и какая она сама растяпа. Муж мой смотрит спокойно на весь этот беспредел. У него будто нет двоих детей, ничего не нать. Щас распишу, что она творит.
Продала за 20 тысяч рублей землю с городской пропиской полностью разработанную. Соседка по участку попросила продать. Свекровь ее спросила, а сколько она стоит? Та говорит, у меня только 20 тыщ. Та говорит, ну ладно. Я когда узнала, свекрови говорю, мама,вас надувают. Откуда такая цена. Земля там стоит 300-400тыщ.!!!! Я готова вам ее продать, ремонт хоть дома сделаете. Она - я уже пообещала. И продала дура старая. Живет в хрущевке , ремонта сто лет не было. Ну что творит?
Далее умирает в питере брат, оставляет в центре города на невском квартиру ей. Именно ей. Она поехала вступать в наследство. Откуда невозьмись появилась бывшая жена брата, аоторая развелась с ним сто лет назад, которая никакого отношения к квартире не имеет. Разводит свекруху. В итоге. Та привозит сто тыщ и переписывает квартиру на бывшую жену брата.товарищи!!!!!! Други!!!!! Муж мой мантру заладил - мама так решила. У мамы маразм.
Сейчас при смерти ее мать там же в питере. Свекровь первая наследница. Едет в питер опять. Дает согласие на насоедство этой квартиры матери поемяннику ее матери. Ипать колотить!!!! Эмоции просто через край. Что творит? Всю жизнь в науке и без штанов. Книжки и философия. Как так можно? Теперь она собралась продавать свою квартиру. Цель - надоела она ей, хочет сменить обстановку. Ее сто процентов обманут. Останется без штанов, а потом к нам приползет. Я не знаю, как быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сразу словлю кучу тапок, типа не мое это дело, нехер лезть. Но девы и мужи, дюже больно смотреть, как эту, простите за выражение, лохандию и шляпу обдуривают, обманывают и какая она сама растяпа. Муж мой смотрит спокойно на весь этот беспредел. У него будто нет двоих детей, ничего не нать. Щас распишу, что она творит.
Продала за 20 тысяч рублей землю с городской пропиской полностью разработанную. Соседка по участку попросила продать. Свекровь ее спросила, а сколько она стоит? Та говорит, у меня только 20 тыщ. Та говорит, ну ладно. Я когда узнала, свекрови говорю, мама,вас надувают. Откуда такая цена. Земля там стоит 300-400тыщ.!!!! Я готова вам ее продать, ремонт хоть дома сделаете. Она - я уже пообещала. И продала дура старая. Живет в хрущевке , ремонта сто лет не было. Ну что творит?
Далее умирает в питере брат, оставляет в центре города на невском квартиру ей. Именно ей. Она поехала вступать в наследство. Откуда невозьмись появилась бывшая жена брата, аоторая развелась с ним сто лет назад, которая никакого отношения к квартире не имеет. Разводит свекруху. В итоге. Та привозит сто тыщ и переписывает квартиру на бывшую жену брата.товарищи!!!!!! Други!!!!! Муж мой мантру заладил - мама так решила. У мамы маразм.
Сейчас при смерти ее мать там же в питере. Свекровь первая наследница. Едет в питер опять. Дает согласие на насоедство этой квартиры матери поемяннику ее матери. Ипать колотить!!!! Эмоции просто через край. Что творит? Всю жизнь в науке и без штанов. Книжки и философия. Как так можно? Теперь она собралась продавать свою квартиру. Цель - надоела она ей, хочет сменить обстановку. Ее сто процентов обманут. Останется без штанов, а потом к нам приползет. Я не знаю, как быть.
Anonymous
бывает же такое...... такие подарки судьба ей посылает. Видно ей не надо
Здесь не просто больно смотреть, а вполне реальна ситуация, когда свекровь придет жить в семью сына после продажи своей единственной квартиры. Уже были на еве такие истории
Anonymous
У нас отец прошляпил недвигу от своего дяди, ушла государству, никто даже ему слова не сказал.
Anonymous
Свекровь вашим имуществом распоряжается? Нет, своим собственным. Какое тогда ваше до этого дело? Может даже отдать все нищим или сжечь и уйти в монастырь, имеет полное право.
Anonymous
Автор, а почему при таком раскладе вы ЗАРАНЕЕ не плачетесь на тяжёлую жизнь с ипотекой и не просите свекровь о помощи с получаемого наследства? ;)
Anonymous
Странно немного, не поступки свекрови, нет, позиция Вашего мужа. Вы замуж под наркозом выходили, автор?
А Ваш муж кто по профессии? Образование какое? Может он олЕгарх у Вас, может себе позволить позволить матери дарить участки-квартиры( тавтология :-)) Мы с мужем такие подарки не можем себе позволить, но мы и не в "науке и философии", проза жизни, коммунальные услуги, продукты, стоянка-проезд, школа, философией и наукой не заплатишь.

А Вас какое наследство ожидает? Квартира в Питере или домишко в Миллерово, Ростовской области, или в Селижарово, Тверской???
Anonymous
Автор, если вашу свекровь так легко обвести вокруг пальца, то вы сами-то чего сопли жуете? Делайте точно также. :)
Anonymous2
мать знакомой продала пару лет назад квартиру на Арбате(!) за 100 тыс долларов. Просто ей маклер объяснил, что "сейчас ситуация на рынке недвижимости такая сложная", она и поверила. Я сказала знакомой, Вы что....А она мне в ответ, мол а нам больше и не надо, все равно квартиру государство нам бесплатно при СССР дало. Ну я и не стала дальше советовать, не мое дело.
Anonymous
Автор, вынуждена вс огорчить - по всем возможным законодательствам ваша свекровь имеет право сделать со своим наследством, что хочет :) Как тут выше сказали, хоть все отдать или пропить.
Однако, тот факт , что она оставляет всю квартиру своей матери племяннику навевает подозрения :) По идее, если родители племянника умерли , то он имеет право унаследовать 1/2 квартиры, но не всю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения