39
Anonymous
Телефон Доверия
14.09.13 20:43

А вам нужно обыть в одиночестве?

Хоть какое-то время в день? Одной в комнате, и делать в это время только то, что вам хочется? Читать, танцевать, смотреть фильм, к примеру.
У меня семья, двое детей. Две комнаты, все время кто-то толчется рядом. На работе тоже нас много в комнате. Меня это так напрягает, мне нужно часа два в день побыть наедине. Просто физическая потребность, иначе я становлюсь очень раздражительна. Я не могу, когда мне приходится все время с кем-то находиться в одном помещении.
У вас такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоть какое-то время в день? Одной в комнате, и делать в это время только то, что вам хочется? Читать, танцевать, смотреть фильм, к примеру.
У меня семья, двое детей. Две комнаты, все время кто-то толчется рядом. На работе тоже нас много в комнате. Меня это так напрягает, мне нужно часа два в день побыть наедине. Просто физическая потребность, иначе я становлюсь очень раздражительна. Я не могу, когда мне приходится все время с кем-то находиться в одном помещении.
У вас такое бывает?
Anonymous
Обязательно. Счастье бывает, когда летом муж с детьми уезжают на дачу. Эх, жаль, долго теперь ждать! Хоть я и экстраверт, но работа с людьми с утра до вечера, дома тесно, одной не побудешь, а душа требует уединения и тишины иногда
Anonymous
Всегда, это обычное мое состояние. Семья есть)))
Anonymous
очень надо! Иначе я злая как черт))
Да, конечно, нужно иногда время побыть одной. Всегда могу найти такую возможность, при желании. Причем семья может быть и дома в это время.
ДА, мне уединение необходимо.
ЖЕлательно на берегу моря в теплых краях :)
Да, очень люблю быть одна, каждый день по будням. Выходные тоже люблю, но понедельник самый мой любимый день :)
Не верю, что кто-то в этом НЕ нуждается... (ну, разве что одинокие люди:()
да, мне нужно такое время, а иногда, и целый день побыть одной. Сегодня как раз такой день - так хорошо :-) потратила только на себя :-)
Я спокойно включаюсь и выключаюсь из общения.
Да, кроме мужа. То есть с мужем могу и хотела бы быть постоянно рядом. Как в отпуске, например. Все остальные мешают.
Anonymous
Да!! Я без этого вообще нормально жить не могу, всё и все бесить начинают. Именно по этой причине никогда бы не смогла стать многодетной матерью, хотя детей люблю - 2 ребенка это мой макс.предел, потому как бОльшее количество детей я не смогу сплавить на отдельные жилплощади после совершеннолетия. Всем нужна свобода, в том числе и детям от родителей:)
Anonymous
Да, я такая. Мне необходимо бывать одной какое то время, иначе я начинаю срываться на окружающих.
Anonymous
Да, конечно. Терплю без проблем только пса.
Обязательно, иначе свихнусь. Я интроверт.
Чрезвычайно необходимо.Вот позавчера - безумно хотела со всеми на ролики, но муж в отпуске две недели, терся всё это время дома, я их всех отправила и натанцевалась Атдуши))
Anonymous
Моя работа напрямую связана с людьми. Причем в медицине, где больные и несчастные. Я к 30-ти годам поняла, что если я не буду требовать (именно так) от себя и окружающих временного одиночества, то я сойду с ума. Сейчас регулярно остаюсь дома с утра (работа имогда выпадает не выходные) и тогда наедаюсь энергией на неделю. Если, по каким-то причинам, я долго не бываю сама, то у меня начинает сно
так заведите диванчик с компом и теликом на кухне ;)
Anonymous
Да. К счастью, пока могу побыть одна,т.к.самой график работы оставляет свободное время днем, когда другие члены семьи заняты.
Да.
У меня вся родня такая, поэтому квартирные вопросы всегда решались в первую очередь (10 лет мы прожили в двушке - мама вспоминает, что временами было очень тяжко, но тогда в нашем городе купить жилье было нельзя).
А я так люблю быть одна, что даже замуж не выхожу из-за этого.
Anonymous
Только в том случае, когда в любой момент могу прервать своё одиночество. То есть идеальный вариант: я на даче с мужем, мамой, друзьями/подругами. Сижу в отдельной комнате с книжкой или брожу по лесу, но мне есть к кому пойти, когда захочется.
Ася
Такие моменты расслабления нужны всем
А в чем проблема, детей уложили и уделяйте себе внимание. У меня трое если что :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения