62
Anonymous
Телефон Доверия
15.09.13 15:24

как курение травы влияет на мужскую психику?

Муж курит каждый день. Как покурит самый нежный, милый и веселый человек. С утра как просыпается день всегда начинается с претензий,даже какая-то агрессия по отношению ко мне.

Думаю разводится...
Поддержите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж курит каждый день. Как покурит самый нежный, милый и веселый человек. С утра как просыпается день всегда начинается с претензий,даже какая-то агрессия по отношению ко мне.

Думаю разводится...
Поддержите, пожалуйста
Anonymous
А сколько Вам лет автор?
Anonymous
Разводка.
Qq
ну так скажите чтобы к моменту как вы проснулись он уже покурил, и будет счастье
мой курит более 10 лет, почти ежедневно. Я скандалила и плакала и просила по хорошему, все равно курит, к сожалению.
НО он добрый, ласковый, хорошо зарабатывает. Бывает злой и нервный ну очень редко и то по делу в основном.
У меня нет выхода терплю. Дети. Я в декрете и идти некуда...
Anonymous
Автор, а он у вас работает?
Anonymous
Хмммм вы живете с зависимым человеком. т. е. отоберите у него допинг и вариантов масса.. Если вам не страшно, то дело ваше.
От табака и алкоголя вреда намного больше.
От травы тоже немало бед. У меня брат двоюродный курил травку несколько лет, без нее был раздражительный, из себя выходил очень быстро! Недавно бросил эту дрянь и стал превращаться в нормального человека, каким и был до травки, набрал вес, а то весь высох! Дай Бог это навсегда, чтобы обратно не втянулся.
Anonymous
Опасность травы в том, что

а) "трава не наркотик" (так многие аргументируют её курение)
б) привыкание происходит абсолютно незаметно, на уровне "ритуала"
в) слезть с неё неимоверно тяжело, на самом деле
г) происходят изменения в мозгу, в мышлении, которые самим человеком никак не осознаются, потому что заметить замутнение мышления можно только незамутнённым мышлением.
д) уменьшается стремление к развитию, к активной деятельности, падает работоспособность, пропадает любознательность
е) страдает репродуктивная система - не стоит как надо колбаска, не производится как надо сперма. Член со временем "усыхает" (в длительной перспективе). Уменьшается либидо, человеку уже не особо нужен секс.
ж) всё вышеперечисленное происходит ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ, и в этой кажущейся безопасности травы как раз её самая большая опасность.

"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения