28
Совместная жизнь
Он хороший. Но он хочет жить вместе, у нас или у него. А я не хочуууууууууууу! Мне комфортно вдвоем с ребенком, но я понимаю, что ему охота жить вместе. А если я соглашусь, а потом передумаю - еще хуже ведь будет? Мне 42, мы встречаемся 1,5 года и что делать? Расставаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн хороший. Но он хочет жить вместе, у нас или у него. А я не хочуууууууууууу! Мне комфортно вдвоем с ребенком, но я понимаю, что ему охота жить вместе. А если я соглашусь, а потом передумаю - еще хуже ведь будет? Мне 42, мы встречаемся 1,5 года и что делать? Расставаться?
Anonymous
мне тоже очень трудно было согласиться на брак, потому что и лет много, и ребенок, с предыдущим мужчиной рассталась из-за того, что слишком сильно давил насчет брака.
А муж уговорил, сначала было что-то типа готсевого брака - приезжали с дочкой к нему на выходные - с пятницы до воскресенья, а он к нам - на неделе пару раз. Так постепенно я и поняла, что мне комфортно с мужем :-)
А муж уговорил, сначала было что-то типа готсевого брака - приезжали с дочкой к нему на выходные - с пятницы до воскресенья, а он к нам - на неделе пару раз. Так постепенно я и поняла, что мне комфортно с мужем :-)
А что именно изменится ввашей жизни? Что конкретно пугает?
Anonymous
Не увидела слова "люблю":) Значит пора менять хорошего мужчину.
Гостевой брак не рассматриваете? Моя приятельница так жила много лет. Замужем второй раз. От первого брака дочь. У нее своя квартира, у мужа своя. 3 дня в неделю жила в своей квартире с дочерью (12 лет ей тогда было). 4 дня- в квартире с мужем. Так жили, пока дочке 18 исполнилось. Тогда она переехала совсем к мужу. Причем такой формат отношений был выбран не из-за того, что не было контакта отчима с девочкой. Просто девочка не хотела переезжать в другое место. Всех такой формат устроил. Совместных детей не планировали. Вместе они уже лет 20.
Anonymous2
Альфонса нашли?
Anonymous
епта, проблема...говорите ему:
1 вы его люююююбитте, но сейчас не готовы
2 после первого брака у вас расшатана психика,но вы надеетесь, что это со временем пройдет
3 подождете когда ребенок подрастет, не хотите наносить ему душевную травму. на вопрос:почему? ответ:а вдруг?(неважно сколько лет ребенку)
пусть ожидает, бабы же ведутся на такое...мужики тоже, поверьте мне! будет в ожидании скока надо...
1 вы его люююююбитте, но сейчас не готовы
2 после первого брака у вас расшатана психика,но вы надеетесь, что это со временем пройдет
3 подождете когда ребенок подрастет, не хотите наносить ему душевную травму. на вопрос:почему? ответ:а вдруг?(неважно сколько лет ребенку)
пусть ожидает, бабы же ведутся на такое...мужики тоже, поверьте мне! будет в ожидании скока надо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения