48
Anonymous
Телефон Доверия
16.09.13 11:19

Про молодёжь и любовь

Моему сыну 17 с половиной лет. 2 года влюблён в девушку, безответно. По мне так девушка страшненькая и с жуткими наклонностями. Но сын мне говорит что на такая же как он, что ему с ней очень бы хотелось общаться, что девушка должна быть второй половинкой, а не просто придатком. Она уехала учиться в другой город, сын планирует также уехать туда учиться. При этом девушка не хочет с ним общаться и у неё есть молодой человек. Я думала подростки как-то проще к этому относятся, у сына в классе есть девушки которые в него влюблены, но он не хочет быть с ними, ему не интересно. С таким вниманием со стороны девушек он давно мог бы наслаждаться близостью, но он ещё даже не встречался не с какой девушкой, не гулял вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему сыну 17 с половиной лет. 2 года влюблён в девушку, безответно. По мне так девушка страшненькая и с жуткими наклонностями. Но сын мне говорит что на такая же как он, что ему с ней очень бы хотелось общаться, что девушка должна быть второй половинкой, а не просто придатком. Она уехала учиться в другой город, сын планирует также уехать туда учиться. При этом девушка не хочет с ним общаться и у неё есть молодой человек. Я думала подростки как-то проще к этому относятся, у сына в классе есть девушки которые в него влюблены, но он не хочет быть с ними, ему не интересно. С таким вниманием со стороны девушек он давно мог бы наслаждаться близостью, но он ещё даже не встречался не с какой девушкой, не гулял вместе.
Anonymous
Вам бы импонировала "приличная кареглазая армянка", с которой он бы уже пару лет, как "наслаждался близостью"?:-)))
Как мать взрослого сына, советую вам уважать выбор вашего сына, независимо от того, нравится вам это или нет. Это залог сохранения взаимопонимания и хороших отношений как сыном,так и с его будущей спутницей
Ох, это же еще 17 лет... :)
Когда-нибудь он с усмешкой вспомнит это увлечение. :)
Я с 17 до 19 лет была влюблена в парня: талантлив был, говорлив, обаятелен, но любил заложить за воротник и прихвастнуть. Мне даже подруги головой качали "Что ты в нем нашла?" А я не замечала недостатков, влюблена была, как кошка. Если б позвал - на край света пошла бы. :)
Он женился на другой, мне как-то сказал "Я тебе жизнь портить не хочу!" Врал, думаю, дурочку успокаивал.

А сейчас он с женой развелся, работает на алименты в своем родном городе, пьет по-черному. Иногда думаю "Слава Богу, что он никогда никуда меня не звал..." :)
Пусть ждеооооот!Пока ждет -расхочется.
Anonymous
Начните ее расхваливать сыну. Не сразу, а то подозрение вызовет. Вам в любом случае на руку. Или себя убедите, что она хорошая, или ему она надоест, потому что в своей любви он не встречает противодействия с Вашей стороны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения