Накидайте страшилок, что ли...
Девы, я конечно не онажемать, но мой муж меня недавно просто убил. Дело в том, что иногда вечером ему по работе надо ездить на склады. Местоположение там таково, что стоянка там как бы на отшибе, до кпп далековато, стоянка почти в тупике, рядом лес. Совершенно случайно выяснилось, что два раза он заезжал туда с дочкой. Ну например, поехали они в гипер и заодно заскочили по его работе, на 10-15 минут. Но е-мое! У него хватило ума оставить ребенка одного! в машине! причем второй раз это было недавно, т.е. темновато уже было!
Все мои доводы на тему - мало ли идиотов вокруг, с машиной могло случится все, что угодно, ребенок мог сам пойти на поиски папы, благо девочка крайне сообразительная и с шилом в попе! разбиваются о сакраментальную фразу "не утрируй"! Бля! у меня нет запасных детей! Помогите как-то грамотно и внятно сформулировать уровень опасности, чтобы он проникся! Я вчера орала как не в себе, у меня волосы шевелились от мысли, что могло бы быть. Сейчас вижу только одно - ездить везде с ними, но это же не выход :(
Мы не в Москве. город миллионик. дочке 5,5 лет.
Все мои доводы на тему - мало ли идиотов вокруг, с машиной могло случится все, что угодно, ребенок мог сам пойти на поиски папы, благо девочка крайне сообразительная и с шилом в попе! разбиваются о сакраментальную фразу "не утрируй"! Бля! у меня нет запасных детей! Помогите как-то грамотно и внятно сформулировать уровень опасности, чтобы он проникся! Я вчера орала как не в себе, у меня волосы шевелились от мысли, что могло бы быть. Сейчас вижу только одно - ездить везде с ними, но это же не выход :(
Мы не в Москве. город миллионик. дочке 5,5 лет.
Дайте мужу почитать. Идиот, прости Господи.
Правда детка папу успокоил: он не дурак, чтобы на передачу включать.
А если машина оставлена на передаче, как сейчас требуют европейские правила? Ой, страшно подумать...
Что еще? Если подтекает масло, и кто-то (просто проходя мимо), бросит окурок под машину... Дальше говорить?
А масло может начать капать в любой момент даже у очень хороших машин.
Я сама какую-то хрень в 6 лет в машине повернула , не помню, аккумулятор сдох окончательно и бесповоротно. Зимой на складах не иметь возможности завести машину...
Я как-то раз видела КАК машина загорелась - полминуты дел и все в огне, при таком раскладе только успеть всем выскочить... ну и козлище муж автора ((((