26
Anonymous
Телефон Доверия
16.09.13 23:44

Накидайте страшилок, что ли...

Девы, я конечно не онажемать, но мой муж меня недавно просто убил. Дело в том, что иногда вечером ему по работе надо ездить на склады. Местоположение там таково, что стоянка там как бы на отшибе, до кпп далековато, стоянка почти в тупике, рядом лес. Совершенно случайно выяснилось, что два раза он заезжал туда с дочкой. Ну например, поехали они в гипер и заодно заскочили по его работе, на 10-15 минут. Но е-мое! У него хватило ума оставить ребенка одного! в машине! причем второй раз это было недавно, т.е. темновато уже было!
Все мои доводы на тему - мало ли идиотов вокруг, с машиной могло случится все, что угодно, ребенок мог сам пойти на поиски папы, благо девочка крайне сообразительная и с шилом в попе! разбиваются о сакраментальную фразу "не утрируй"! Бля! у меня нет запасных детей! Помогите как-то грамотно и внятно сформулировать уровень опасности, чтобы он проникся! Я вчера орала как не в себе, у меня волосы шевелились от мысли, что могло бы быть. Сейчас вижу только одно - ездить везде с ними, но это же не выход :(
Мы не в Москве. город миллионик. дочке 5,5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я конечно не онажемать, но мой муж меня недавно просто убил. Дело в том, что иногда вечером ему по работе надо ездить на склады. Местоположение там таково, что стоянка там как бы на отшибе, до кпп далековато, стоянка почти в тупике, рядом лес. Совершенно случайно выяснилось, что два раза он заезжал туда с дочкой. Ну например, поехали они в гипер и заодно заскочили по его работе, на 10-15 минут. Но е-мое! У него хватило ума оставить ребенка одного! в машине! причем второй раз это было недавно, т.е. темновато уже было!
Все мои доводы на тему - мало ли идиотов вокруг, с машиной могло случится все, что угодно, ребенок мог сам пойти на поиски папы, благо девочка крайне сообразительная и с шилом в попе! разбиваются о сакраментальную фразу "не утрируй"! Бля! у меня нет запасных детей! Помогите как-то грамотно и внятно сформулировать уровень опасности, чтобы он проникся! Я вчера орала как не в себе, у меня волосы шевелились от мысли, что могло бы быть. Сейчас вижу только одно - ездить везде с ними, но это же не выход :(
Мы не в Москве. город миллионик. дочке 5,5 лет.
Anonymous
http://vrn.kp.ru/daily/26131/3022898/
Дайте мужу почитать. Идиот, прости Господи.
Anonymous
Племянник мой умудрился завести машину. А было детке всего-то 4 годика. И как ключ стянул у папы?

Правда детка папу успокоил: он не дурак, чтобы на передачу включать.

А если машина оставлена на передаче, как сейчас требуют европейские правила? Ой, страшно подумать...

Что еще? Если подтекает масло, и кто-то (просто проходя мимо), бросит окурок под машину... Дальше говорить?

А масло может начать капать в любой момент даже у очень хороших машин.

Я сама какую-то хрень в 6 лет в машине повернула , не помню, аккумулятор сдох окончательно и бесповоротно. Зимой на складах не иметь возможности завести машину...
Я сына с бывшим оставляла в случае крайней нужды. А после одного случая (сыну было 7 лет), не оставляла совсем. Сейчас ему почти 14. Общаются. Каждый раз молюсь, чтобы дите вернулось домой здоровым. Есть такие мужчины, которым не объяснить, что значит быть ответственным за ребенка. Для них все женщины - истеричные онажематери. Вряд ли вы найдете что-то, то заставит его быть более внимательным.
Детей вообще нельзя в машине одних оставлять, ни на пустой стоянке в лесу, ни на полной посреди большого города. Нельзя и все. Случится может всякое.
А если машина загорится, успеет муженек добежать и вытащить ребенка живым?
Я как-то раз видела КАК машина загорелась - полминуты дел и все в огне, при таком раскладе только успеть всем выскочить... ну и козлище муж автора ((((
Anonymous
на моего подействовало, когда я ему сказала, что придурок может на НЕГО! напасть. или случится с ним удар, сердце схватит! его увезут на скорой, а ребенок к тому времени может задохнуться, замерзнуть, травму психологическую получить!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения