38
нанять уборщицу или жить в бардаке?
последние два года работаю на убой сутками( свой бизнес небольшой), живем я, муж, дочь, брат и его девушка в нашей родительской небольшой трешке, брат с девочкой ток ночуют и тусуют в его комнате
итак, я вообще не успеваю убираться, не готовлю(едим не дома или муж готовит редко), в этом году гладила только дочкины вещи, остальное постиранное лежит огромной кучей, плюс дома много рабочего барахла, разгребаю ток дочкину комнату и пылесошу, мою полу редко
в следующем году переедем в нормальную квартиру ттт и там я найму тетю точно
я б наняла ее и здесь, но боюсь она просто не поймет что ей делать! т к пол квартиры завалено не пойми чем(((
или нанять таки??мне даже как-то неудобно перед этой мифической тетей((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоследние два года работаю на убой сутками( свой бизнес небольшой), живем я, муж, дочь, брат и его девушка в нашей родительской небольшой трешке, брат с девочкой ток ночуют и тусуют в его комнате
итак, я вообще не успеваю убираться, не готовлю(едим не дома или муж готовит редко), в этом году гладила только дочкины вещи, остальное постиранное лежит огромной кучей, плюс дома много рабочего барахла, разгребаю ток дочкину комнату и пылесошу, мою полу редко
я б наняла ее и здесь, но боюсь она просто не поймет что ей делать! т к пол квартиры завалено не пойми чем(((
Anonymous
нанять
я при таком же раскладе наняла помощницу, так как прихожу домой не раньше часу ночи и часто в выходные работаю. Стоит это не так дорого, я плачу 1500 р за трехкомнатную квартиру, это и уборка и стирка и глажка. я очень довольна, и в выходные не бегаю как сайгак по квартире, а отдыхаю и занимаюсь семьей.
Наймите тетю:) Гоните вы все эти дурацкие мысли что чужой человек дома и все такое. Знаете какой кайф придти домой после тяжелого дня, а дома ЧИСТОООО:) Когда все что надо выглажено и лежит стопочками, когда посуда чистая, плита чистая, в санузлах порядок.
Только вам надо четко дать ЦУ что делать что не делать, и она четко будет вашим инструкциям сделовать. Ну некоторые не любят чтобы их вещи личные разбирали, или еще какие нить нюансы.
У нас дома тоже одна комната была "складом" с коробками, так помошница просто пылесосила там и поставила коробки аккуратно.
А еще помощница вам сразу отмоет все стратегические места типа ванны-туалета и кухни и поддерживать и ей и вам чистоту будет значительно легче.
Только вам надо четко дать ЦУ что делать что не делать, и она четко будет вашим инструкциям сделовать. Ну некоторые не любят чтобы их вещи личные разбирали, или еще какие нить нюансы.
У нас дома тоже одна комната была "складом" с коробками, так помошница просто пылесосила там и поставила коробки аккуратно.
А еще помощница вам сразу отмоет все стратегические места типа ванны-туалета и кухни и поддерживать и ей и вам чистоту будет значительно легче.
Однозначно нанять. Тут даже обсуждать нечего)
Автор, не умеет управлять временем))) Это не шутка.
Anonymous
Поговорить с дочерью и женой брата. 3 женщины в доме.
1. брата с девушкой нах, то бишь на съемную квартиру
2. мужа, который бормочет "все справляются", на кухню помыть горы посуды, унитазы, полы и тп
3. а после нанять уборщицу
2. мужа, который бормочет "все справляются", на кухню помыть горы посуды, унитазы, полы и тп
3. а после нанять уборщицу
Anonymous
всем спасибо! ищу уборщицу)) по поводу разделить обязанности,и во сколько муж приходит, тут засада-у него тоже свободный график и сейчас много работы (толку правда от нее мало)), так он жалуется как вымотан и тд(и это правда), а я ему говорю мол представь, что у тебя плюс к работе школа первоклашка, отсутствие няни, горы посуды и уборка, он не понимает и все спрашивает" че поесть"!!вымораживает просто, хотя у него всегда была любимая тема для шуток какая я не хозяйственная
а насчет не умеею планировать свое время-не согласна)у меня все четко, просто на данный момент я одна выполняю оч много функций и имею оч мало помощников, но, надеюсь, опять же это временно и весной станет легче
а насчет не умеею планировать свое время-не согласна)у меня все четко, просто на данный момент я одна выполняю оч много функций и имею оч мало помощников, но, надеюсь, опять же это временно и весной станет легче
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения