посоветуйте что нибудь.
Девочки не ругайте меня. мне и так херово. правда, уже подумываю наложить на себя руки. Ну не могу я больше так. Не могу так больше жить, это не жизнь и каторга какая то. двое детей -15 и 3 года. Муж сегодня приехал из командировки и побил меня так, что все болит. Да, да, побил. Дело в том. что он все время домой приходит пьяный, и мания величия у него. А пьяный он агресывен. Небыло его дома 10 дней, благодать.. Сижу реву и незнаю что делать. Родственников и родителей у меня нет. так уж получилось. Он прекрасно понимает, что заступиться за меня некому. Понимаю. что нужно бежать от него, но куда? Он слова не то что доброго, а нормального мне не скажет. Для него я мразь. тварь толстожопая, ублюдина , мразь и ты пы.простите. что пишу урывчато. но из=за слез ничего не могу с собой поделать. они сами по себе уже обжигают лицо
Знаете, автор, выход есть всегда. При таких составляющих, бежать роняя тапки. Ну неужели вы за совместную жизнь не подкопили хотя бы на первое время, тем более при таком муже??
ЗЫ "агресЫвен" и "урывчато" наводят на определенные мысли.
Картира в ипотеке, еще выплачивать 300 тыс, оформлена с использованием мат капитала на 4 человек, в том числе и детей.есть еще гараж и машина. Мне просто необходим адвокатили юрист, вообщем человек, который бы занялся этим делом, так как с ним разговаривать невозможно, он звереет и сразу в морду...
на работе он ангел во плоти, прямь на хлеб маж, а затем напивается в усмерть и крышу сносит. Даже вчерашние полицейские сказали, что у него обострение
А Вы на всякий случай сковородку приготовьте, не надо терпеть, давайте отпор, иначе он Вас просто прибьет. Ну и выбирайтесь из этого дерьма поскорее. Удачи!
Если вы не пойдете сейчас же в травмпункт и не снимите побои, просрете мощное преимущество на ним. Локти потом кусать будете ... Живо в травмпункт, или как тут советовали - скорою вызывайте, может он вам внутренний орган какой ушиб...