78
Anonymous
Телефон Доверия
17.09.13 03:10

посоветуйте что нибудь.

Девочки не ругайте меня. мне и так херово. правда, уже подумываю наложить на себя руки. Ну не могу я больше так. Не могу так больше жить, это не жизнь и каторга какая то. двое детей -15 и 3 года. Муж сегодня приехал из командировки и побил меня так, что все болит. Да, да, побил. Дело в том. что он все время домой приходит пьяный, и мания величия у него. А пьяный он агресывен. Небыло его дома 10 дней, благодать.. Сижу реву и незнаю что делать. Родственников и родителей у меня нет. так уж получилось. Он прекрасно понимает, что заступиться за меня некому. Понимаю. что нужно бежать от него, но куда? Он слова не то что доброго, а нормального мне не скажет. Для него я мразь. тварь толстожопая, ублюдина , мразь и ты пы.простите. что пишу урывчато. но из=за слез ничего не могу с собой поделать. они сами по себе уже обжигают лицо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не ругайте меня. мне и так херово. правда, уже подумываю наложить на себя руки. Ну не могу я больше так. Не могу так больше жить, это не жизнь и каторга какая то. двое детей -15 и 3 года. Муж сегодня приехал из командировки и побил меня так, что все болит. Да, да, побил. Дело в том. что он все время домой приходит пьяный, и мания величия у него. А пьяный он агресывен. Небыло его дома 10 дней, благодать.. Сижу реву и незнаю что делать. Родственников и родителей у меня нет. так уж получилось. Он прекрасно понимает, что заступиться за меня некому. Понимаю. что нужно бежать от него, но куда? Он слова не то что доброго, а нормального мне не скажет. Для него я мразь. тварь толстожопая, ублюдина , мразь и ты пы.простите. что пишу урывчато. но из=за слез ничего не могу с собой поделать. они сами по себе уже обжигают лицо
Anonymous
Автор, вам нужно, чтобы кто-то понял, обнял, защитил, пожалел... Я была однажды в такой ситуации. Ушла жить к МЧ, так как дома обстановка была ужасной... Он совершенно изменился, когда понял, что я беззащитна. И оскорблял, и руку поднимал, и гулял всю ночь. Мне было реально страшно и несколько раз я даже ночевала на улице. Мне помогла выжить мысль о будущем. Потихоньку, я стала готовить уход. Собрала минимум вещей и немножко денег - оставила их у подружки дома. Потом стала постепенно собирать деньги, устроилась на работу в ресторан официанткой, часть денег шла в общий котел, а часть я маниакально собирала. Вечером, когда он уходил с друзьями, я стала заниматься тем, что представляла, как у меня все хорошо. Закрывала глаза и представляла моих бабушек, которые меня гладили по голове и жалели. Потом стала представлять, как я заканчиваю наконец университет и устраиваюсь на работу, как у меня красивая квартира и любящий муж. И так изо дня в день. Со временем, я вернулась к родителям (это был ад и я опять еле выжила только благодаря своей визуализации), ушла в учебу, заплатив за нее теми отложенными деньгами. Все получилось, как я себе представляла. Автор, то, что у вас в голове он никогда не сможет отнять. Берегите себя! Пусть все у вас будет хорошо!
Позвоните на телефон доверия в вашем городе, вам наверняка подскажут что можно предпринять и куда можно уйти ( наверняка есть какие-то приюты для женщин). Бегите из этого дома, спасайте себе и детей. Потом будете думать как жить дальше, сейчас спасайте свою жизнь!
Anonymous
Вы побои зафиксировали?
Anonymous
А как давно он в первый раз поднял на Вас руку?
прочитала и ужаснулась, средневековье какое то...
Знаете, автор, выход есть всегда. При таких составляющих, бежать роняя тапки. Ну неужели вы за совместную жизнь не подкопили хотя бы на первое время, тем более при таком муже??
Есть же какие-то центры помощи жертвам домашнего насилия? Ищите и обращайтесь туда.
Anonymous
Нормальная мать не на еве бы писала, а побои сняла бы, заяву накатала.
Anonymous
расскажите про условия жизни: чья квартира, как покупалась на кого оформлена, работаете ли сами, кем и за сколько работает он.
Мда, положение "хуже губернаторского":( Автор, жалеть и гладить по голове вас, а также обзывать всякими словами вашего елдоносца пиздопротивного буду потом, а пока БЕГОМ ЁБ ТВОЮ МАТЬ в травмпункт снимать побои и в милицию. Дальше у вас самой здравые мысли насчет квартиры. И все-таки подумайте насчет ближайшего кризисного центра, раз у вас кроме старшей дочери и одной подружки не на кого положиться.
ЗЫ "агресЫвен" и "урывчато" наводят на определенные мысли.
Автор, девочки вам правильно пишут - бегом снимать побои, потом обратиться в кризисный центр. Вот задней точкой чую что вы его уже жалеете. Но поймите наконец что в следующий раз он может вас убить! Не верите? Жена Кабанова тоже не верила, а потом где оказалась? В мусорном мешке, в багажнике! И никакие дети не остановили. А вас даже искать не будут, потому что родственников не имеете.
Anonymous
нет, я его не жалею. я была в травмпункте. зафиксировала побои. Позвонила по нескольким объявлениям на счет квартиры. так все занято. А то. что есть, то очень далеко от сада.
Картира в ипотеке, еще выплачивать 300 тыс, оформлена с использованием мат капитала на 4 человек, в том числе и детей.есть еще гараж и машина. Мне просто необходим адвокатили юрист, вообщем человек, который бы занялся этим делом, так как с ним разговаривать невозможно, он звереет и сразу в морду...
на работе он ангел во плоти, прямь на хлеб маж, а затем напивается в усмерть и крышу сносит. Даже вчерашние полицейские сказали, что у него обострение
Anonymous
это вы недавно тут топ заводили про мужа, побои и детей?
Автор, а почему полицейские его не забрали в участок после побоев? Они должны его задержать.
А Вы на всякий случай сковородку приготовьте, не надо терпеть, давайте отпор, иначе он Вас просто прибьет. Ну и выбирайтесь из этого дерьма поскорее. Удачи!
Anonymous
Рожайте третьего "крошку"
Anonymous
Автор, а знаете ли вы, что факт насилия над членом семьи является поводом для лишения родительских прав? А знаете ли вы что лишение род. прав не освобождает от уплаты алиментов. Знаете сколько женщин готовы добровольно под кулаки подставится лишь бы избавтся от присутсвия БМ в свой жизни и жизни детей.
Если вы не пойдете сейчас же в травмпункт и не снимите побои, просрете мощное преимущество на ним. Локти потом кусать будете ... Живо в травмпункт, или как тут советовали - скорою вызывайте, может он вам внутренний орган какой ушиб...
РАДУЙТЕСЬ,ЧТО НЕ УБИЛ,А МОГ БЫ!Вы хотите чтоб детки сиротками остались!Что ждать-то от него,что пить-бить перестанет,НЕТ!!!не дождетесь...Только ВЫ можете распоряжаться своей судьбой,жизнью,хотя бы ради детей)))))
Авторша из категории "нас ибут, а мы крепчаем". Терпило, или как вас там...Щас, раны залижет и опять ему на хер начнёт прыгать. Никуда она не уйдёт от него. Типичная курица и трусиха. Жертва.Когда нибудь он её сделает инвалидом. Жаль, но это факт.(((
Anonymous
Напишите мне пожалуйста в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения