56
Подарок для свекрови
Евочки, очень нужны конструктивные советы по выбору подарка для свекрови.Вводные: 66 лет, на пенсии, живет одна. Особых увлечений нет, готовить не любит, бытовую технику тоже не любит. Поэтому варианты техники, посуды и т.д. не пройдут. Квартиру мы ей полностью укомплектовали всей бытовухой, мебелью, новыми телеком и dvd. Передарено уже все что можно: билеты в театры, пледы, постельное белье, разные приблуды для дома, картины, теплые вещи из овчины для дома, сумки-зонты-перчатки. Может, есть у кого-то идеи, а? Едем в гости уже в субботу, ездить по магазинам времени нет совсем! Выручайте!!! Хоть буду искать что-то конкретное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, очень нужны конструктивные советы по выбору подарка для свекрови.Вводные: 66 лет, на пенсии, живет одна. Особых увлечений нет, готовить не любит, бытовую технику тоже не любит. Поэтому варианты техники, посуды и т.д. не пройдут. Квартиру мы ей полностью укомплектовали всей бытовухой, мебелью, новыми телеком и dvd. Передарено уже все что можно: билеты в театры, пледы, постельное белье, разные приблуды для дома, картины, теплые вещи из овчины для дома, сумки-зонты-перчатки. Может, есть у кого-то идеи, а? Едем в гости уже в субботу, ездить по магазинам времени нет совсем! Выручайте!!! Хоть буду искать что-то конкретное!
Невестка
Курс массажа, спа процедуры.
Денег дайте ... Сама купит
Anonymous
Я б еще одну сумку подарила. Их много не бывает
Дача у нее есть? Может на дачу какую нибудь хрень для интерьера?
Всем спасибо! Заказа ей 2 билета на концерт :-) Мои мучения закончились :-)
Невестка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения